В конце прошлого года мне предложили перейти на цифру. Бесплатно, приставка в подарок. Ну а почему нет? Подключил, через 2 недели пришли и подключили.
И вот я решил подключить второй телевизор. Отправили меня на Богаткова 194. Фиг! Нет там офиса. Он есть, но не так, как в ГИСе указано, а на ББ194/2.
Ладно, приехал, сделали допсоглашение, выдали мне карту и cam-модуль. И началось...
В понедельник звонят, просят приехать и получить оборудование, узнав, что у меня все уже в наличии, обещали активировать карту. Прошел день. Еле дозвонился и узнал, что номер карты в базе не прописан. Прочитал им номер, обещали активировать. Прошло еще пара дней - тишина. Снова дозвонился, снова обещали все сделать, оставили заявку - и опять тишина.
Сегодня выяснилось, что мне, оказывается, нужно ногами придти в офис и оставить там письменную заявку на подключение. Так, простите, а при подписании допсоглашения, при получении оборудования я что оставлял? Автограф?
Дурдом...
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне