Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 3) пользователя GMT
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 3) пользователя GMT
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 3) пользователя IVMIVM
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 3) пользователя Alxt
Т.к. Вы в курсе положения дел на ОТС, то ответьте, сохранилась ли система распространения "Радио Слово" в ОТС выключил передатчик на Искитим НСО (12 передатчиков)?
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 3) пользователя augur72
Ответ на сообщение Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 3) пользователя GMT
Ответ на сообщение Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 3) пользователя GMT
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 3) пользователя IVMIVM
Есть такое. осенью нас ждут выборы в Заксобрание НСО.
Общались со Слуяновом когда-то давно (не я лично), честно, сложилось несколько иное мнение. При урезании охвата за счёт расположения передающей антенны довольно странно было, что его всё устраивало, да и не может быть такого в принципе. Если были проблемы с РТРС, почему не сделали вещание хотя бы с той же Выставочной? Студию при этом можно было оставить и в центре. Господин Слуянов сам никогда не хотел вещать с РТРС, вы что! Его всё устраивает: снимает 4 комнатки в соседнем здании, антенна и передатчик под боком, свои собственные. И канал никуда не отдали, он его выгодно продал (при том убожестве, что там было на момент продажи), при этом оставшись у руля. Это старый хитрый делец, не делайте из него жертву.
У меня несколько иное мнение - того старого доброго НГС нет уже, увы, да и переговоры о покупке шли примерно год. А вот по поводу орфографических ошибок - может, они и есть, но я лично не замечал их. Я постоянно читаю новости НГС и их аналитические материалы. Да ничегошеньки не поменялось в подаче. При этом орфографические ошибки как были, так и остались.
Так что поменялось-то? Чем старый был добрее? того старого доброго НГС
Я - то лично не общался, но насчёт денег - это всегда было так. У РБК возможностей поболее, чем у Слуянова, только переезжать они чего-то не собираются, тогда как аналоговое вещание пока что отменять никто не планирует. Технически осуществлять передачу сигнала на расстоянии при соответствующей задаче не составило бы особого труда. Для того, чтобы вещать с Римского-Корсакова 9, не обязательно находиться на Римского-Корсакова 9. Вы со Слуяновым общались, а я у него работал. Так что не надо мне рассказывать, что и как. Какие проблемы -- плати деньги, делай канал до телецентра (да наверняка уже есть подходящие) и вещай, делов-то! До мэрии канал точно есть, а у них там павильон для передач МУ ИА "Новосибирск", сами которые находятся вообще на пл. Маркса.
Многое. Достаточно проанализировать новости многолетней давности и те, что выдаются сейчас. Так что поменялось-то? Чем старый был добрее?
И вы мне что-то будете по этому вопросу рассказывать? Ну-ну. Я - то лично не общался
О да, раньше было "Открылся новый магазин какой-то хрени по такому-то адресу", теперь -- "Закрылся тот самый магазин какой-то хрени по тому же адресу". Достаточно проанализировать новости многолетней давности и те, что выдаются сейчас.
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 3) пользователя Alxt
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 3) пользователя augur72
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 3) пользователя cfysx
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 3) пользователя Sqise
Плохо. Рано сокращать аналог пока что. Это радует и что в мае заработает.
А у нас сокращение аналога
http://novosibirsk.rtrs.ru/news/read/270/
По первой ссылке информация о спутнике «Экспресс-АМ8». У него точка стояния 14° з.д. Этот КА будет актуальным для предоставления услуг телерадиовещания в НСО? еще несколько новостей от ГПКС
http://www.rscc.ru/news/news_company/1813.html
http://www.rscc.ru/news/news_company/1798.html
Ответ на сообщение Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 3) пользователя Косьян
"Всё покупается и продаётся И жизнь откровенно над нами смеётся. Мы негодуем, мы возмущаемся, Но продаёмся и покупаемся." Омар Хайям
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 3) пользователя Косьян
и в ручном никак? в автоматическом поиске
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 3) пользователя Manul
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 3) пользователя Manul
Вот А что такое MultiPLP ? здесь доступно.
А что это обозначает? ОТС теперь Россия-24: собственные передачи гонят в анаморфном 16:9, покупной контент -- 4:3 или 16:9 с каше. Всё для любимого телезрителя...
Вот именно! Хорошо, если телевизор умеет автоматически угадывать пропорции. А если нет? Телезритель не будет сидеть и сам кнопкой туда-сюда переключать. Вот у меня есть телевизор 4:3 с функцией преобразования анаморфного 16:9 в правильные пропорции (просто сжимает картинку по вертикали и заполняет чёрными полосами). Но это глобальная кнопка -- после этого изображение будет на всех каналах таким. Соответственно, на нормальном канале (неанаморфном), мне нужно будет отключить эту функцию. И так каждый раз при переключении. А у кого-то нет такой функции в телевизоре. Будет получать новое средство для похудания от телевизионщиков. в любом случае надо не забывать вовремя выставлять флажок
Новый российский спутник связи и вещания «Экспресс-АМ7» выведен на орбиту.Если вещание идёт в +4, то неплохо бы.
Планирует ли СРЦ брать с него часть каналов ВГТРК, как в свое время с «Экспресс-АМ1»?
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 3) пользователя Автоинформатор