Ответ на сообщение Re: TV в Сосновке Новосибирского района. пользователя Alxt
http://novosibirsk.rtrs.ru/media/photo/view/37/
сказали башня значит башня, кому не нравится могут вышкой называть, дело же личное.
Ответ на сообщение TV в Сосновке Новосибирского района. пользователя Manul
Уважаемый, я тут рассказываю, как у меня показывает Телекарта с моей аппаратурой, у соседей такая же песня, куплено все к прошлой олимпиаде, и я не собираюсь к каждой олимпиаде покупать новые приемники, как бы некоторые штатские не старались прорекламировать, как это здорово и будет еще лучше. А вот рассказывать на форумах, что спутник сошел с рельсов и НТВ не будет больше показывать, вот это уж деза так деза. Я сейчас говорю о том, что год назад в Сосновке поставили БАШНЮ и смотреть телевидение можно БЕСПЛАТНО, и теперь ни Телекарта, ни НТВ, ни установщики спутникового оборудования не нужны, и чтобы население об этом ЗНАЛО. У вас приемник старого формата с очень ограниченным списком принимаемых каналов. Уж что есть, то есть, как говорится, но больше не пишите, что в Телекарте нет сибирских дублей федералки - для читателей форума это натуральная дезинформация.
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: TV в Сосновке Новосибирского района. пользователя Antr
Да пожалуйста, не меняйте. Я лишь попросил не делать неправильный (в корне неверный) публичный вывод о программном наполнении Телекарты, основываясь только на личном неудачном опыте. я тут рассказываю, как у меня показывает Телекарта с моей аппаратурой, у соседей такая же песня, куплено все к прошлой олимпиаде, и я не собираюсь к каждой олимпиаде покупать новые приемники, как бы некоторые штатские не старались прорекламировать, как это здорово и будет еще лучше.
Никто не говорил, что он больше не будет показывать. Я, во всяком случае, никогда такого не говорил. Не выдумывайте отсебятину. Я предупреждал, что скоро будут пропадания сигнала в течение суток - и они были у большинства. Кто-то терпел (а куда деваться), а кто-то (таких немало было) не желал терпеть и оператора (и оборудование) из-за этого менял. Это факт. А вот рассказывать на форумах, что спутник сошел с рельсов и НТВ не будет больше показывать, вот это уж деза так деза.
Так я не понял, вы для себя это спрашивали, обращались за помощью и консультациями - или завели тему только ради того, чтобы сообщить миру о возможности просмотра бесплатных 10 каналов в Сосновке? Я сейчас говорю о том, что год назад в Сосновке поставили БАШНЮ и смотреть телевидение можно БЕСПЛАТНО, и теперь ни Телекарта, ни НТВ, ни установщики спутникового оборудования не нужны, и чтобы население об этом ЗНАЛО.
Снова обобщаете. Лично вам не нужны. Кому-то, представьте себе, всё ещё нужны - кому 10 каналов объективно мало (или нужны определённые каналы, которых нет среди этих десяти). и теперь ни Телекарта, ни НТВ, ни установщики спутникового оборудования не нужны
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: TV в Сосновке Новосибирского района. пользователя Manul
Ну наконец-то, почти правильно, только не миру, а населению Сосновки, миру советовать это фантазии более высокого уровня. Так я не понял, вы для себя это спрашивали, обращались за помощью и консультациями - или завели тему только ради того, чтобы сообщить миру о возможности просмотра бесплатных 10 каналов в Сосновке?
(Похоже на второе.)
Исправлено пользователем Antr (19.09.16 18:03)
Ответ на сообщение Re: TV в Сосновке Новосибирского района. пользователя Manul
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение TV в Сосновке Новосибирского района. пользователя Manul
Felis Manul. Since 2002