- Телевизор без SmartV + Приставку PeersTV
- Телевизор SmartV
- Какие вообще есть альтертативы по контенту и цене?
Ответ на сообщение Есть ли альтернатива приставке PeersTV от Новотелекома? пользователя vi0
Ответ на сообщение Re: Есть ли альтернатива приставке PeersTV от Новотелекома? пользователя Gehan
Ответ на сообщение Re: Есть ли альтернатива приставке PeersTV от Новотелекома? пользователя vi0
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Есть ли альтернатива приставке PeersTV от Новотелекома? пользователя Manul
Уже больше двух лет использую смар тв в качестве основного источника информации и развлечений,обычное и цифровое телевидение вообще не смотрим. пока что позволяет рассматривать смарт-тв на уровне не альтернативного самостоятельного источника телевижения, а пока что (да, до сих пор, что немало удивляет!) всего лишь игрушек
Ответ на сообщение Re: Есть ли альтернатива приставке PeersTV от Новотелекома? пользователя Gehan
Ответ на сообщение Re: Есть ли альтернатива приставке PeersTV от Новотелекома? пользователя vi0
А если без "ю" и без "им"? Попробуй предложить такой "телевизор", например престарелым родственникам, или просто людям, на дух не переносящим всякого рода лишний геморрой. Пожалеете если не сразу, то потом уж точно. Уже больше двух лет использую смар тв в качестве основного источника информации и развлечений,обычное и цифровое телевидение вообще не смотрим.
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Есть ли альтернатива приставке PeersTV от Новотелекома? пользователя vi0
Ответ на сообщение Re: Есть ли альтернатива приставке PeersTV от Новотелекома? пользователя Pavel2019
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Есть ли альтернатива приставке PeersTV от Новотелекома? пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Есть ли альтернатива приставке PeersTV от Новотелекома? пользователя Алексий