В ответ на: О-о-о, да тебя любой застройщик к себе с руками оторвёт. Я даже знаю одного, который всерьёз готов купить главного инженера хоть за миллион в месяц, лишь он стройку как надо крутил-вертел, да вот не находится пока что таких. Но если ты способен вот так легко покроить на свой лад проект, запросто превратив его в "реальность" - не упускай возможность, отправляй резюме по элитным застройщикам (не на главного инженера, ну хотя бы на инженера ОКСа, именно они объект сдают), не забудь скриншоты с форума приложить, со своими теоретическими выкладками.
При чём тут я?! Я не представляю интерес, какого либо провайдера, а говорю, как есть в жизни! Ты сними розовые очки и выйди из виртуального пространства! Мне плевать кого ты знал, я рассказываю про реальные факты!!
Пример первый: есть такой ж/м Плющихинский, застройщик компания Дискус, владелец депутат от ЕР Алексей Джулай. В своё время, когда Плющиха только застраивалась, было создано дочернее предприятие Дискус Телеком, которое стало фактически монополистом в этом районе. Казалось бы какие проблемы? Проблемы появились позже, когда выяснилось, что Дискус Телеком НЕ ПУСКАЛ никаких других провайдеров в эти дома! (Новотелеком, Сибирские Сети, Авантел и.т.д.). Про это даже статья была на НГСе.
Люди были вынуждены пользоваться услугами только этого оператора, как в качестве поставщика интернета, так и кабельного ТВ.
При этом цены были несколько завышены, чем в среднем по рынку, качество тех поддержи, так и качество самих услуг, оставляло желать лучшего. А коллективные антенны были установлены буквально на некоторых домах!
После вмешательства Прокуратуры, дело сдвинулось в лучшую сторону.
Пример второй: я его уже озвучивал ранее, мои знакомые купили квартиру на ж/м «Матрёшкин Двор», изначально там не было никаких антенн коллективного пользования! Приходилось пользоваться домашней антенной, позже подключили кабельное ТВ, но самое страшное, что первые ДЕСЯТЬ месяцев в доме НЕ РАБОТАЛ лифт!! Приходилось бегать с ребёнком и коляской на 10 этаж пешком! А ты мне тут про какие то антенны сказки вливаешь
Пример третий: в своё время хотел снять офис в районе Горского ж/м, и цена устраивала и место расположения, но не устраивало только одно - в доме был только ОДИН провайдер Новотелеком, а мне нужны были Сибирские Сети, т.к. у меня была IP телефония от СС. Вот и пришлось повоевать с председателем ТСЖ в этом доме. Т.к. товарищ на отрез отказывался пускать в дом инженеров от других провайдеров. (товарищ был явно был в доле от подключения к НТК). Дело доходило до вызова полиции. Кое как, этот вопрос получилось решить, но стоило это некоторой суммы денег и 2х месяцев потерянного времени.
Почему не захотел сменить номер на другой? Когда у тебя будет собственный бизнес - тогда поймёшь!
п.с. чтобы добиться лояльности от застройщика к твоей компании, как к возможному провайдеру на твоём жилмасиве, резюме НЕ ОТПРАВЛЯЮТ! ))))) Честное слово, как ребёнок, 12ти лет от роду ))))) Такие вопросы решаются совершенно по другому и резюме тут точно не высылают
Такие вопросы решаются на уровне собственников компаний, которые строят дома.