>>>>>>>Мне это все как раз вовсе не нравится..... Но вот когда сегодня ты хвалишь одного, а через минуту другого, а завтра третьего и так далее - это мерзко.
судя по Вашим рассуждениям, Вы работаете там, где МЕРЗКО...
А судя по Вашим ранним рассуждениям, с РТВ Вы ушли, потому что там занимались, по Вашим словам, полит.пиаром. (хотя по программам команды Журавлёвой это не было видно вообще. ну или - меньше, чем у всех остальных). так что не понятно, зачем Вы вообще уходили?
понятно, что гос.ТВ будет "давать" и нашим и вашим. хотя, одно дело - полит.ролики и спец.программы (так сказать "белый пиар"), посвященные выборам, которых немеренно на ГТРК/НСТ в период выборов (понятное дело - "капусту" рубят со всех, т.к. ВРОДЕ телестанция эта - государственная и никто потом не спросит: почему ты рекламировал кандидата Х, хотя он - противник кандидата У), а другое - подтекст, интонации, настроение, присутствующие в информационных сюжетах, которые ВРОДЕ БЫ не являются (не должны по крайней мере) полит.рекламой. так вот в таких программах (новостях) на ГТРК/НСТ можно чётко проследить в период выборов какого кандидата "мочат", а какой - "свой". и это было видно и на последних губеровских выборах. где даже в видеоряде на "несвоего" кандидата давали "плохую" картинку - некрасивый ракурс, с рюмкой в руках и т.д. а вот "свой" всегда был только в выгодном свете (что есть - "серый пиар", не знаю, можно ли его назвать "чёрным"?). "грязь" присутствует везде, а особенно в государственных СМИ (нецентральных, от ока Кремля далековато всё же), потому что в частных - всё понятно, а в государственных можно "давать" и нашим и вашим. хотя, повторю мысль ещё раз, там то как раз и идёт полным ходом "серый пиар". по мне, так вообще надо бы запретить полит.рекламу в государственных СМИ. иначе получается, что часть государства (в виде телекомпании или газеты) может купить любой прохиндей. даже с помощью только денег (заплати за эфир - и всё), уж не говоря о связях... что у нас в Новосибирске и происходит... но это, как говорится, уже другая история... которую в форуме уже неоднократно обсуждали...