В ответ на: Но что является не санкционированым пикетом?
Если я буду один стоять с флагом будет ли это пикет или нет? А если 100 человек но молча без символики, лозунгов и т. д.?
Я думаю, что и один человек - пикет, ведь он стоит не безмолвно, а с плакатом. Несколько десятков человек прочтут, может быть пообщаться можно будет по существу проблемы - велико дело
Но сколько будет отведено времени на такой пикет?
Первый же держиморда, думаю, которому неохота за преступниками гоняться, может прервать проведение акции
Кроме того, присутствие каких-либо СМИ очень желательно, приедут ли они на несанкционированный пикет, ведь когда будете приглашать журналистов, придется отвечать на их вопросы, какая именно акция, может быть поинтересуются, разрешена ли, а эффект без СМИ не тот, но все равно интересно на деле бы проверить
Но эти вопросы у меня тоже в качестве вопросов, а не ответов
Я тоже хотела бы провести пикет или участвовать в пикете конкретно, на тему войны в Чечне, с требованием ее окончания, и начала переговоров с законным президентом Чечни А Масхадовым и признанием права выхода Чечни из состава России, и так как Путин, увязший в силовых приемах, не способен вести такие переговоры, с требованием отставки путина Общество не имеет перспектив гражданского развития без окончания этой позорной войны
Пока что сторонников фактических в г Новосибирске, причем в активе не имею и проблема в том, с кем строить
Нет, походя, в транспорте иногда слышу разговоры, люди обмениваются между собой мнениями и я слышала такие, например, мнения:
Одна тетенька говорила, что чеченцы воюют за свою независимость, за свою жизнь, а мы молча сносим все издевательства кремля,
или один мужчина наставлял, по видимому сына и его друзей, нечего вам в Чечне делать, чеченцы воюют за свою Землю
Но люди незнакомые, так, с бухты- барахты, ведь не станешь за рукав дергать не объединены мы почему-то, ворчим каждый в своем углу
Теперь я член партии либералов, точно знаю, что не похмелкинского направления, а внашем городе Янковский, бывший либерал, без конца в Москве проживает и работает в предвыборном штабе Похмелкина и толку от этих "либералов" -0
Вся их политика сводится к болтовне с использованием либеральной терминологии
Единственно, что сделал Янковский, это когда провел демонстрацию флильма о взрывах в Москве, проведенных спецслужбами для начала интервенции на территорию Чечни и это было сделано под руководством Березовского и я после демонстрации этого фильма и посетила новосибирское отд "ЛР"
Теперь минюстом после убийства Юшенкова и сваливанием его на сопредседателя партии М Коданева признано, естессно, легитимным направаление похмелкина, подстелившегося под кремль Запугали пацанов до заикания, но Янковский все равно был порядочный хам и до этого, когда я приходила в отделение, секретарша как-то раз объяснила мне, Янковский с юности избалован и общается только с директорами, а я, мол, не того поля ягода и делать мне возле либералов практически нечего
Но я не согласна, что такие люди могут представлять либеральное направление, это еще одна разновидность болтунов под дудку кремля