Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.
Ответ на сообщение Толоконский. "За" и "против". пользователя ТРИВ
Ответ на сообщение Re: Толоконский. "За" и "против". пользователя Джессика
Ответ на сообщение Re: Толоконский. "За" и "против". пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Толоконский. "За" и "против". пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Толоконский. "За" и "против". пользователя Максимыч
Вы правы. Но, область в настоящий момент активно учавствует в жизни города. Выделены средства на ремонт внутриквартальных проездов (50 млн.руб.), тразитные проезды по г.Новосибирску ремонтируются и содержаться за счет целевого бюджетного территориального дорожного фонда (консолидированного в областном бюджете), около 700 млн.руб. выделено промышленным предприятим и предприятиям строительной идустрии (в основном города) на пополнение обротных средств. Программа по поддержке и развитию предпринимательской деятельности тоже финансируется за счет средств областного бюджета. и проч. не надо путать город и область. В области стало лучше, мне кажется. А в Городе - вопросы к господину Городецкому
Ответ на сообщение Re: Толоконский. "За" и "против". пользователя ТРИВ
За время работы Толоконского администрацияВы правы. Но, область в настоящий момент активно учавствует в жизни города. Выделены средства на ремонт внутриквартальных проездов (50 млн.руб.), тразитные проезды по г.Новосибирску ремонтируются и содержаться за счет целевого бюджетного территориального дорожного фонда (консолидированного в областном бюджете), около 700 млн.руб. выделено промышленным предприятим и предприятиям строительной идустрии (в основном города) на пополнение обротных средств. Программа по поддержке и развитию предпринимательской деятельности тоже финансируется за счет средств областного бюджета. и проч. не надо путать город и область. В области стало лучше, мне кажется. А в Городе - вопросы к господину Городецкому
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение Re: Толоконский. "За" и "против". пользователя ТРИВ
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Толоконский. "За" и "против". пользователя Ech_Aleks
Хм, вы конечно извините, но человек, который под угрозой увольнения заставляет своих работников ходить на первомайские демонстрации вряд ли будет хорошим мэром. К тому же Титов поднялся не за счет производства, а за счет китайской контрабанды. > Титов более интересен. Во всяком случае, опыт создания с нуля и развития солидного производства дает больше оснований для доверия, чем школа номенклатуры. Его заигрывания с коммунистической идеологией мне странны. В губернаторы ему рано, а на пост мэра стоило бы, возможно, попробовать. Это в 2004, да?
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Толоконский. "За" и "против". пользователя Владимир Ив
"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...
а кто бы спорил, Титов однозначно лучше Виктора С-ссс-саныча, но ... прапор , он и есть прапор. А насчет уволил не уволил, дело в том что УГРОЖАЛ, а это не по-мужски, не по мужски сгонять женщин угрозами... Титов даже со всеми его закидонами будет однозначно лучше Толопони.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Толоконский. "За" и "против". пользователя darkmen
Ответ на сообщение Re: Толоконский. "За" и "против". пользователя darkmen
Ответ на сообщение Re: Толоконский. "За" и "против". пользователя lori
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Толоконский. "За" и "против". пользователя Ундина
Ответ на сообщение Re: Толоконский. "За" и "против". пользователя quaker
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Вернее через 9 месяцев... о какчестве дородных работ можно судить только через год
Прапор прапору рознь. На некоторых прапорах вся армия-то сегодня и держится. но ... прапор , он и есть прапор.
Демонстрации для Титова не только способ себя показать ( в чём нет ничего зазорного), но и способ просто выжить "Вестфалике". Если кто-то из рабочих этого не понимает, то это их личные проблемы. Если наши местные производители выходили бы на демонстрации так как "Вестфалика", то у администрации области и города был бы непроходящий мандраж за политику протекцинонизма западным и восточным произволдителям. А насчет уволил не уволил, дело в том что УГРОЖАЛ, а это не по-мужски, не по мужски сгонять женщин угрозами...
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Толоконский. "За" и "против". пользователя quaker
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Толоконский. "За" и "против". пользователя Pearler
Классно! Я такого не встречат тоже... А на Радио Сибири идёт реклама типа "выбирайте нового губернатора Старикова " Сегодня по европе плюс слышал рекламу следущего содержания:
" 7 декабря выборы главы администрации Новосибирской области Владимира Толоконского!! "
ага. а я еще на Авторадио и Динамите то же самое сегодня слышал. типа - ребята, хва дергаться, все уже решили за вас. думаю, явка на выборы от такиой рекламы явно не увеличится. на последнего (с)
Сегодня по европе плюс слышал рекламу следущего содержания:
" 7 декабря выборы главы администрации Новосибирской области Владимира Толоконского!! "
Все это было сказано одной интонацией, ровно, без перерывов.
Давно такого не встречал!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Толоконский. "За" и "против". пользователя Doktor
А вот вы и не правы, дражайший Доктор! Стариков (довелось общаться) показался мне человеком, который вряд ли позволит себе такой цинизм. А на Радио Сибири идёт реклама типа "выбирайте нового губернатора Старикова "
Ответ на сообщение Re: Толоконский. "За" и "против". пользователя Синицын
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Толоконский. "За" и "против". пользователя Синицын
Приношу свои извинения "Радио Сибири" - это явное враньё с моей стороны. я вне политики, но надо же было вступиться за свою контору!
Ну о цинизме я и не думал вовсе. Стариков (довелось общаться) показался мне человеком, который вряд ли позволит себе такой цинизм.
Это не новый приём.. Давно такого не встречал!
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы...
Ответ на сообщение Re: Толоконский. "За" и "против". пользователя Master_
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Не исключено... А скорее всего сказалось отсутствие административного ресурса. Всё-таки тяжело бодаться с действующим губернатором у которого ещё срок впереди... может деньги кончились?!
Ответ на сообщение Re: Толоконский. "За" и "против". пользователя kosta
За себя я подумал. Мне интересно - надо ли областному бюджету денег на второй тур искать?. Не надо глядеть далеко и думать за других. Подумай за себя.
Doktor, так вы же вроде за Титова? А жаль...
Ответ на сообщение Re: Толоконский. "За" и "против". пользователя Ech_Aleks
Надо в разделе про сотовую связь рассказать. А то пацаны-то не знают (с) Одна и его заслуг - 650 тыс владельцев сотовых телефонов в области .
Нельзя понять непонятное.
Пузьма Кротков.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Толоконский. "За" и "против". пользователя Aлексей
Ответ на сообщение Re: Толоконский. "За" и "против". пользователя bg