Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.
Ответ на сообщение Толоконский. "За" и "против". пользователя ТРИВ
Ответ на сообщение Re: Толоконский. "За" и "против". пользователя Джессика
Ответ на сообщение Re: Толоконский. "За" и "против". пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Толоконский. "За" и "против". пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Толоконский. "За" и "против". пользователя Максимыч
Вы правы. Но, область в настоящий момент активно учавствует в жизни города. Выделены средства на ремонт внутриквартальных проездов (50 млн.руб.), тразитные проезды по г.Новосибирску ремонтируются и содержаться за счет целевого бюджетного территориального дорожного фонда (консолидированного в областном бюджете), около 700 млн.руб. выделено промышленным предприятим и предприятиям строительной идустрии (в основном города) на пополнение обротных средств. Программа по поддержке и развитию предпринимательской деятельности тоже финансируется за счет средств областного бюджета. и проч. не надо путать город и область. В области стало лучше, мне кажется. А в Городе - вопросы к господину Городецкому
Ответ на сообщение Re: Толоконский. "За" и "против". пользователя ТРИВ
За время работы Толоконского администрацияВы правы. Но, область в настоящий момент активно учавствует в жизни города. Выделены средства на ремонт внутриквартальных проездов (50 млн.руб.), тразитные проезды по г.Новосибирску ремонтируются и содержаться за счет целевого бюджетного территориального дорожного фонда (консолидированного в областном бюджете), около 700 млн.руб. выделено промышленным предприятим и предприятиям строительной идустрии (в основном города) на пополнение обротных средств. Программа по поддержке и развитию предпринимательской деятельности тоже финансируется за счет средств областного бюджета. и проч. не надо путать город и область. В области стало лучше, мне кажется. А в Городе - вопросы к господину Городецкому
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение Re: Толоконский. "За" и "против". пользователя ТРИВ
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Толоконский. "За" и "против". пользователя Ech_Aleks
Хм, вы конечно извините, но человек, который под угрозой увольнения заставляет своих работников ходить на первомайские демонстрации вряд ли будет хорошим мэром. К тому же Титов поднялся не за счет производства, а за счет китайской контрабанды. > Титов более интересен. Во всяком случае, опыт создания с нуля и развития солидного производства дает больше оснований для доверия, чем школа номенклатуры. Его заигрывания с коммунистической идеологией мне странны. В губернаторы ему рано, а на пост мэра стоило бы, возможно, попробовать. Это в 2004, да?
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Толоконский. "За" и "против". пользователя Владимир Ив
"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...
а кто бы спорил, Титов однозначно лучше Виктора С-ссс-саныча, но ... прапор , он и есть прапор. А насчет уволил не уволил, дело в том что УГРОЖАЛ, а это не по-мужски, не по мужски сгонять женщин угрозами... Титов даже со всеми его закидонами будет однозначно лучше Толопони.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Толоконский. "За" и "против". пользователя darkmen
Ответ на сообщение Re: Толоконский. "За" и "против". пользователя darkmen
Ответ на сообщение Re: Толоконский. "За" и "против". пользователя lori
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Толоконский. "За" и "против". пользователя Ундина
Ответ на сообщение Re: Толоконский. "За" и "против". пользователя quaker
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Вернее через 9 месяцев... о какчестве дородных работ можно судить только через год
Прапор прапору рознь. На некоторых прапорах вся армия-то сегодня и держится. но ... прапор , он и есть прапор.
Демонстрации для Титова не только способ себя показать ( в чём нет ничего зазорного), но и способ просто выжить "Вестфалике". Если кто-то из рабочих этого не понимает, то это их личные проблемы. Если наши местные производители выходили бы на демонстрации так как "Вестфалика", то у администрации области и города был бы непроходящий мандраж за политику протекцинонизма западным и восточным произволдителям. А насчет уволил не уволил, дело в том что УГРОЖАЛ, а это не по-мужски, не по мужски сгонять женщин угрозами...
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Толоконский. "За" и "против". пользователя quaker
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Толоконский. "За" и "против". пользователя Pearler
Классно! Я такого не встречат тоже... А на Радио Сибири идёт реклама типа "выбирайте нового губернатора Старикова " Сегодня по европе плюс слышал рекламу следущего содержания:
" 7 декабря выборы главы администрации Новосибирской области Владимира Толоконского!! "
ага. а я еще на Авторадио и Динамите то же самое сегодня слышал. типа - ребята, хва дергаться, все уже решили за вас. думаю, явка на выборы от такиой рекламы явно не увеличится. на последнего (с)
Сегодня по европе плюс слышал рекламу следущего содержания:
" 7 декабря выборы главы администрации Новосибирской области Владимира Толоконского!! "
Все это было сказано одной интонацией, ровно, без перерывов.
Давно такого не встречал!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Толоконский. "За" и "против". пользователя Doktor
А вот вы и не правы, дражайший Доктор! Стариков (довелось общаться) показался мне человеком, который вряд ли позволит себе такой цинизм. А на Радио Сибири идёт реклама типа "выбирайте нового губернатора Старикова "
Ответ на сообщение Re: Толоконский. "За" и "против". пользователя Синицын
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Толоконский. "За" и "против". пользователя Синицын
Приношу свои извинения "Радио Сибири" - это явное враньё с моей стороны. я вне политики, но надо же было вступиться за свою контору!
Ну о цинизме я и не думал вовсе. Стариков (довелось общаться) показался мне человеком, который вряд ли позволит себе такой цинизм.
Это не новый приём.. Давно такого не встречал!
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы...
Ответ на сообщение Re: Толоконский. "За" и "против". пользователя Master_
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Не исключено... А скорее всего сказалось отсутствие административного ресурса. Всё-таки тяжело бодаться с действующим губернатором у которого ещё срок впереди... может деньги кончились?!
Ответ на сообщение Re: Толоконский. "За" и "против". пользователя kosta
За себя я подумал. Мне интересно - надо ли областному бюджету денег на второй тур искать?. Не надо глядеть далеко и думать за других. Подумай за себя.
Doktor, так вы же вроде за Титова? А жаль...
Ответ на сообщение Re: Толоконский. "За" и "против". пользователя Ech_Aleks
Надо в разделе про сотовую связь рассказать. А то пацаны-то не знают (с) Одна и его заслуг - 650 тыс владельцев сотовых телефонов в области .
Нельзя понять непонятное.
Пузьма Кротков.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Толоконский. "За" и "против". пользователя Aлексей
Ответ на сообщение Re: Толоконский. "За" и "против". пользователя bg
Ответ на сообщение Re: Толоконский. "За" и "против". пользователя bg
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Толоконский. "За" и "против". пользователя yxx
Ответ на сообщение Re: Толоконский. "За" и "против". пользователя ad_infinitum
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
Ответ на сообщение Re: Толоконский. "За" и "против". пользователя Ушелец
Ответ на сообщение Re: Толоконский. "За" и "против". пользователя Ушелец
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: Толоконский. "За" и "против". пользователя vran
Подозрительно положительный образ для мерзкого типа, который исподтишка Юрченко топил. Например, что У этого человека есть яйца
На сайте kremlin: официальная версия - по собственному желанию. Полегчало? А истинную причину- никто не скажет. Для Меркушкина придумали новую должность. Шанцева наградили орденом. А этому сказали - беги быстрее! Где бы увидеть, как юридически оформлен сей "пинок"?
Исправлено пользователем bg (30.09.17 13:04)
Ответ на сообщение Толоконский. "За" и "против". пользователя bg
сквозанул так что кремль 2 для в непонятках был А этому сказали - беги быстрее!
А раскинуть мозгами? (не об асфальт, понятно) На сайте kremlin: официальная версия - по собственному желанию. Полегчало? А истинную причину- никто не скажет. Для Меркушкина придумали новую должность. Шанцева наградили орденом. А этому сказали - беги быстрее!
Ответ на сообщение Re: Толоконский. "За" и "против". пользователя vran
У Вас что-то с памятью. В подлинном варианте прощаются и не уходят евреи. Мне вся эта история напомнила... Англичане уходят не прощаясь, а русские прощаются и не уходят.
Ответ на сообщение Re: Толоконский. "За" и "против". пользователя surckash
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Толоконский. "За" и "против". пользователя viktor_venskiy
Ответ на сообщение Re: Толоконский. "За" и "против". пользователя nansib
внешние признаки показывают, что нет, не закончена... Нет уже война закончена, есть только одна элита.
Ответ на сообщение Re: Толоконский. "За" и "против". пользователя viktor_venskiy
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Толоконский. "За" и "против". пользователя Ундинa
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Ответ на сообщение Re: Толоконский. "За" и "против". пользователя Ne budu ni kem
Четверг, как ему и было положено, настал все же четверг настал ? еще в прошлый четверг... вернее событие было публично освещено в четверг, а состоялось так и вообще накануне (о чем и шла речь в ту же среду). Или вы до сих пор так не поняли что ли, о каком Плохом речь? : ) Нуу... без комментариев тогда : )
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
а что простому народу есть разница от этих вариантов? Варианты из озвученных:
...
обычную... чтобы жили все долго и счастливо; все, кто достаточно отдает в копилку общества, а всех олигархренов послать, ну сами знаете куда... А какую конкретно разницу для простого народа вы хотите?
А... Ну понятно... Можно, мы хотя бы умрем не в один день, а как-нибудь более-менее равномерно распределенно во времени? : ) обычную... чтобы жили все долго и счастливо
Ответ на сообщение Re: Толоконский. "За" и "против". пользователя sapromaster
Ответ на сообщение Re: Толоконский. "За" и "против". пользователя АВСД
Ответ на сообщение Re: Толоконский. "За" и "против". пользователя sapromaster
Больше интересует кто у него в соперниках будет, чтоб голосувать против, хотя, в то что действующего отставят я мало верю, толю конского погнали за то что против Москвы быковать полез вместе с Татарстаном, за справедливое распределение налогов, это есть в сети, найти не трудно. Городецкий - это лояльность и сверх осторожность, ни одного выпада против кремляди я не припомню, в соучастии с Петуховым, вполне могут результат нужный весной обеспечить, незачем гнать. Ходють слухи, что все-таки Петухов
как то вы с ундиной дружно выпустили вторую часть моей фразы: Т.е., нам нужен губернатор, который выступает за то, чтобы все были сытыми и здоровыми и жили долго и счастливо?
Ну так попробуйте найти такого, кто был бы против.
Ответ на сообщение Толоконский. "За" и "против". пользователя Ушелец
Оставим за скобками "честность", в силу её неопределенности, сосредоточимся на "знании", приобретаемом мало что каким-нибудь образованием, желательно многоступенчатым, с Академией той или иной в заключение, но, главное, опытом административно-хозяйственной деятельности, приобретенным в рамках управления либо крупным производственным объединением, либо некоей административно-территориальной единицей, с опытом роста с низовых до управленческих должностей. и, да, найти честного и знающего чела элементарно, а вот вывести его в губеры задача для народа непосильная...
вы не правы и вот почему: Со 100% уверенностью можно гарантировать, что лица, не отвечающие этим требованиям, гарантированно провалят любое порученное им дело по профилю госуправления.
"НЕ профессионалы" данной конкретной сферы, располагающие опытом управленческой деятельности в смежных или иных сферах, иначе бы их туда не назначали, не 90-е годы, чать. вы не правы и вот почему:
1) во-первых, в управление уже давно попадают непрофессионалы, но власть в целом не разваливается...
В том то и дело, что объективные задачи развития страны требуют от региона РОСТА. 2) далее, как бы глуп не был, ну скажем глава НСО, если он не мешает работать профессионалам "внизу", то его правление не будет катастрофическим... Не будет хватать стратегии - это да, а так всё будет тип-топ.
Несомненно. 3) а вот когда непрофессионал начнет вмешиваться в области, где ничего не понимает, как хрущев в сельское хозяйство, то быстро наломает дров.
А вот тут ошибка. Причем двойная, на низовом уровне накачанный дебил будет эффективнее умного, но что печальнее всего, и уровнями выше, "грамотный умный человек" должен обладать помимо "базового хорошего образования, извиняюсь яйцами, деликатно именуемыми "харизмой"... Отсюда вывод - любой грамотный умный человек, с базовым хорошим образованием, сумеет управлять социумом на любом уровне. Главное, чтобы ему предоставляли достоверную инфу и делали системный анализ как настоящего, так и будущего развития этого социума.
не 90-ые, но чудь назначают по-прежнему иначе бы их туда не назначали, не 90-е годы, чать.
да, только критерии некомпетентности должны быть прописаны на уровне закона и сам механизм такой замены тоже. Не может обеспечить - некомпетентен, подлежит замене.
альфа-самцов в этой сфере надо просто отстреливать как бешеных собак: в политике и управлении опора них чревата очень серьезными последствиями... А вот в сфере искусства, спорта - там эти качества альфы пригодятся. Сильно упрощая, на данной ступени управления, все, нижестоящие, обязаны искренне верить, что именно ты, "альфа-самец" этой стаи, и да, люди охотно прогибаются в эту систему отношений, если у тебя есть воля, заставить подчиниться.
вы, как и многие, путаете квалификацию управленца с квалификацией по специальности. Имел дело именно с такими людьми, прошедшими эту лестницу с самых низов вверх, и последовательно.
Люди, на этом пути не жалевшие себя в плане образования, демонстрировавшие нам высочайшую квалифицированность в нашем ремесле.