Ответ на сообщение ГосТВ окончательно легло под Путина??? пользователя artemsher
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: ГосТВ окончательно легло под Путина??? пользователя Ech_Aleks
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Ответ на сообщение Re: ГосТВ окончательно легло под Путина??? пользователя Yvette
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение ГосТВ окончательно легло под Путина??? пользователя artemsher
"Nell'era Delle Сamminatore"
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ГосТВ окончательно легло под Путина??? пользователя Ech_Aleks
Из двух спорящих виноват тот, кто умнее...
Ответ на сообщение Re: ГосТВ окончательно легло под Путина??? пользователя ganymed
Когда ТОГДА? Первые сообщения об этом факте появились еще утром. И другие каналы вечером давали об этом подробную информацию. А вот вы, судя по тому, что слышали реакцию Путина, говорите о первом случак, в Мурманске. Тогда действительно, об этом все рассказали. И Верховный главнокомандующий отреагировал. А потом, 20 числа, собрал в Кремле руководителей федеральных каналов и о чем-то долго с ними беседовал (инфа об этом - на newsru.com) Ни участники встречи, кремлевская пресс-служба не комментируют сути разговора. Факт налицо - нужно же было так случиться, что на следующий день произошла очередная трагедия. И эти каналы - молчок! Скорее всего не дошла еще инфа наверное тогда.
Я краем уха слышал по телеку на ОРТ инфу об этом факте и реакцию Путина.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ГосТВ окончательно легло под Путина??? пользователя Mihansk
Ответ на сообщение Re: ГосТВ окончательно легло под Путина??? пользователя artemsher
"Nell'era Delle Сamminatore"
.. все говорят что мы вместе, но не многие знают, в каком. (С) КИНО
Ответ на сообщение Re: ГосТВ окончательно легло под Путина??? пользователя Mihansk
Все что меня не убивает дает мне рагу
Ответ на сообщение Re: ГосТВ окончательно легло под Путина??? пользователя Анонимный пользователь
Театральный критик Гадюкин уже давно ходил в театр только по "нужде"...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ГосТВ окончательно легло под Путина??? пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ГосТВ окончательно легло под Путина??? пользователя RNU-2
Он такой же подпол, как и вы... подполковником он был лет 20 назад...а щаз он обычный чиновник, не справляющийся со своими обязанностями. Он же подполковник, а не строитель.