Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Звездно полосатые консервы - маде ин Ирак . пользователя Rotshild
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Звездно полосатые консервы - маде ин Ирак . пользователя Rotshild
Ответ на сообщение Re: Звездно полосатые консервы - маде ин Ирак . пользователя VinD
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Звездно полосатые консервы - маде ин Ирак . пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Звездно полосатые консервы - маде ин Ирак . пользователя VinD
Заголовок у топика несколько того... трупоедский.эй вы , '' человеколюбцы '' - вам заголовок не нравиться ? А по мне так в самый раз ! Пиндосия наш враг - она воюет с нашей страной - убивая при помощи местных полицаев по миллиону людей в год ! Тот факт , что нас пока не бомбят - не должен вводить в заблуждение - воевать можно не только бомбами . А на войне как на войне - чем больше сдохнет врагов - тем лучше ! Смущает только один факт - в Ираке гибнут нищие латиносы а не дети тех , кто войну развязал . Но какого хрена они туда лезут ?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Звездно полосатые консервы - маде ин Ирак . пользователя Rotshild
Ответ на сообщение Re: Звездно полосатые консервы - маде ин Ирак . пользователя Rotshild
Анонимный пользователь
А вот психика может серьезно пострадать.а как насчет посихики тех - кто не хочет видеть очевидных вещей . что это - нервы Чинга чгука - или дефекты мышления ?
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне

"Nell'era Delle Сamminatore"
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Звездно полосатые консервы - маде ин Ирак . пользователя ganymed
Ответ на сообщение Re: Звездно полосатые консервы - маде ин Ирак . пользователя Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Звездно полосатые консервы - маде ин Ирак . пользователя Господин Уэф!

Ответ на сообщение Re: Звездно полосатые консервы - маде ин Ирак . пользователя Господин Уэф!
Все что меня не убивает дает мне рагу
У России есть два союзника -- армия и флот. Александр Александрович Романов.
Ответ на сообщение Re: Звездно полосатые консервы - маде ин Ирак . пользователя Рустам

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Звездно полосатые консервы - маде ин Ирак . пользователя RNU-2
А именно?Ну, например, произойдет чудо, и российские власти начнут действовать на пользу стране
Отчего бы нет? В России все возможно, Господь поможет.Все что меня не убивает дает мне рагу
Кстати, оттуда сообщают, что единственные иностранцы, которые могут появляться на улицах без риска для жизни — это русские. Как говорится, сначала человек работает на репутацию, а потом репутация работает на человека. Высокая репутация СССР складывалась на Ближнем Востоке многие десятилетия. Теперь она, как все великое наследие Советского Союза, работает на Россию.Да? странно а это тогда что?
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Звездно полосатые консервы - маде ин Ирак . пользователя RNU-2

Подсуетились, уроды... У победы (даже у такой маленькой), как известно, всегда много авторов...Another one bites the dust!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Звездно полосатые консервы - маде ин Ирак . пользователя zed
Аха, коммунисты Подсуетились, уроды...Я таки не понял - че тебе не нравится ? Что наших пацанов отпустили с извинениями ? Думаю что хорошее к нам отношение во многом заслуга бывшего СССР .

Another one bites the dust!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Звездно полосатые консервы - маде ин Ирак . пользователя zed
Мне не нравится, что дядя Зю, абсолютно непричастный к тому, что троих наших и восьмерых хохлов отпустили, подсуетился и заявил, что это коммуняки расстарались. Щаззз...дядя Зю тут совсем не приделах - это иракские коммунисты сделали .
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Звездно полосатые консервы - маде ин Ирак . пользователя Ech_Aleks
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: Звездно полосатые консервы - маде ин Ирак . пользователя craxx
."Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь