А уличцы, дома закаканы этими лицами... а кто будет убирать ?!
Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...
Ответ на сообщение Кадидатов в депутаты - в дворники на практику!!! пользователя Vovasa

Ответ на сообщение Кадидатов в депутаты - в дворники на практику!!! пользователя Vovasa
Ответ на сообщение Re: Кадидатов в депутаты - в дворники на практику!!! пользователя Sovetnik04
Ответ на сообщение Re: Кадидатов в депутаты - в дворники на практику! пользователя Vovasa
опять же многие плакаты наклеены на стены домовЭто еще не самое страшное. Есть такой способ черного пиара - наклеить листовку конкурента на лобовое стекло автомобиля, максимально прочным клеем.

Ответ на сообщение Re: Кадидатов в депутаты - в дворники на практику! пользователя Vovasa
Ответ на сообщение Re: Кадидатов в депутаты - в дворники на практику! пользователя Novosibirets
Это еще не самое страшное. Есть такой способ черного пиара - наклеить листовку конкурента на лобовое стекло автомобиля, максимально прочным клеем.И это не самое страшное. Еще круче - нацарапать гвоздем на дверце автомобиля "I
Пупкин".Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Кадидатов в депутаты - в дворники на практику! пользователя Sovetnik04
можнео посмотреть на счетах УЖКХ, И В ФИНАНСОВЫХ отчётах кандидатов депутатовПонятно ... Одним словом, что не говори , а " все МУЖИКИ - КОЗЛЫ , А ВСЕ БАБА - БЛ...ДИ." Логика примерно такая
------
а мне зачем смотреть - я смотрю на стены домой, заборы и т.д... а отчеты и счета - это для галочки...типа все хорошо....
опять же, если дворник отдирает плакаты со стен, значит, не заключен договор на расклейку или всетаки расклейка запрещена на неотведенных для этого местах ? :))))
Анонимный пользователь
уличцы, дома закаканы этими лицами...Особо прикольно выглядит реклама одного кандидата с лозунгом "НАМ ЗДЕСЬ ЖИТЬ!"

а кто будет убирать ?!Никто.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кадидатов в депутаты - в дворники на практику!!! пользователя Sovetnik04
Многие кандидаты заключают договора с УЖКХ и с домоуправлениями на уборку , и платят за это со счёта..У меня от смеха не только слёзы потекли... Трусы аж промокли...

Ответ на сообщение Re: Кадидатов в депутаты - в дворники на практику!!! пользователя Doktor
Трусы надо бы поменять...а то неудобно как то...Многие кандидаты заключают договора с УЖКХ и с домоуправлениями на уборку , и платят за это со счёта..У меня от смеха не только слёзы потекли... Трусы аж промокли...![]()
![]()
![]()
Анонимный пользователь
Трусы надо бы поменять...а то неудобно как то...Смешить так народ не надо, вот и трусы сухими останутся...
Ответ на сообщение Re: Кадидатов в депутаты - в дворники на практику!!! пользователя Doktor
Исправлено пользователем Sovetnik04 (17.03.05 07:58)
Анонимный пользователь
я просто знаю не менее 15 кандидатов - которые именно так и сделалиА я не знаю ни одного ЖЭУ, которое убирает мусор за этими м**аками.
Особо прикольно выглядит реклама одного кандидата с лозунгом "НАМ ЗДЕСЬ ЖИТЬ!"Блэк пиар в действии
Прикол в том, что наклеены эти рекламы на мусорных баках и урнах для бычков...![]()

Ответ на сообщение Re: Кадидатов в депутаты - в дворники на практику! пользователя ambient
Caveant consules!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кадидатов в депутаты - в дворники на практику! пользователя ambient
Блэк пиар в действииНе исключено что так оно и есть. Хотя помимо мусорных баков все стены и заборы тоже заклеили тем же "благодетелем".
Меня всегда умилял такой момент : - каждый день в ящики бросают кучу коммерческой рекламы, клеют объявы -"куплю-продам- поменяю-сахар-окна-двери..."Все столбы уклеены -Куплю волос.Дорого"... И всем наплевать ... Как только наступают выборы -- так у многих начинается зуд в руках и на языке...Отчего бы это ?Ни разу не видел обьяв про волос, сахар и иже с ними в ТАКОМ количестве на стенах домой как это делается с листовками.
Ответ на сообщение Re: Кадидатов в депутаты - в дворники на практику!!! пользователя Ромыч
Анонимный пользователь
кандидат на тех же выборах Гетман, вывесила пред днем выборов(и в день выборов висели) щиты на балконах домов около избирательных участков..Скорее всего это сделали конкуренты...