Вообще-то не похоже, мне казалось что у НБП ненасильственные методы в основном. Точнее, хулиганские но безвредные. Судя по московским выступлениям, по крайней мере.
Может кто знает подробности? Хочется понять, что на самом деле происходит...
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Аресты новосибирских нацболов пользователя Максимыч
Ответ на сообщение Re: Аресты новосибирских нацболов пользователя Максимыч
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Аресты новосибирских нацболов пользователя Novosibirets
[В Новосибирске создан комитет защиты политузников. Телефон - 24-99-12 . Обратившись туда, можете получить информацию и оказать помощь.Телефон это хорошо, завтра позвоню, но может пора в сети что-то вывесить? Помочь?
Анонимный пользователь
Телефон это хорошо, завтра позвоню, но может пора в сети что-то вывесить? Помочь?Думаю, стоит предложить помощь комитету, когда позвоните.
Ответ на сообщение Re: Аресты новосибирских нацболов пользователя Semen Semenych
Ответ на сообщение Re: Аресты новосибирских нацболов пользователя Semen Semenych
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Аресты новосибирских нацболов пользователя Spirit
НБП как запал, как школа начальной политической подготовки имеет смысл...Да нет, конечно. Я просмотрел "программные" труды Лимонова, это борьба ради борьбы. У ребят в голове, конечно, каша. Но в последнее время, когда стало намечаться противостояние власти и общества, у них появились реальные мишени. Помните лозунги с которыми они захватывали приемную в здании Администрации? Почти под любым можно подписываться. Кстати, дело пошло в суд, ст.212 ч2, до 8 лет
Но формируется ли она , как организация, способная взять власть, установить и поддерживать порядок?
Создаётся впечатление, что нет...
Ответ на сообщение Re: Аресты новосибирских нацболов пользователя pitovnik
а молодежь должна пить пиво, а не заниматься политической деятельностью,Иной раз вы удивительно попадаете в контекст, шутя немного мимо. Изначально НБП (тогда еще курехинско-дугинское, в основной своей массе) было прекрасной школой жизни.
-------------------------------------------------------------------
молодежь должна сексом заниматься, чтоб рождаемость в стране росла, а эти поди гомики все, немудрено, книжки лидера партии Эдика почитай-ка
какая эта нахрен политическая деятельность - дурость одна, performance, бляха
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: Аресты новосибирских нацболов пользователя Убик
Скоре литературно-творческий-сексуальный ревайвл...Революция должна быть сексуальной. Это еще Делакруа подметил. А НБП верно следует этому принципу, например, вот: http://nbp-info.ru/new/photo/girls/030.htm
Недавно показывали по ТВ новый секс-символ НБП, она же новая подруга вождя... Лиминов её птямо ел глазами...
молодежь должна сексом заниматься, чтоб рождаемость в стране рослаДык молодежь у нас в этом вопросе типа троцкистов: "Цель - ничто, движение - всё".
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Аресты новосибирских нацболов пользователя Docent
Дык молодежь у нас в этом вопросе типа троцкистов: "Цель - ничто, движение - всё".Это верно, что капиталистическое "общество потребления" поощряет в какой- то степени сексуальные связи (особенно гомосексуальные), но не рождение детей. Только вот причем здесь троцкисты? "Цель ничто, движение - все" - это лозунг основоположника ревизионизма немецкого социал-демократа Бернштейна.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Caveant consules!
Анонимный пользователь
Лимонов, конечно же лапочка, эрудит и харизма, страдающий единственным недостатком: через все его произведения если присмотреться при вдумчивом чтении проходит один постоянный вопрос: "Почему я такой п@здатый, а меня мир не любит".Всё правильно, Лимонов - нарцис. Сейчас, НБП для него, это просто самолюбование. Национал-большевизм если и интересовал его когда-то, то сейчас определенно не интересует. Но рядовой состав - рубится за идею и готов на самопожертвование. Лимонов специально маргинализирует партию, так как не хочет потерять над ней контроль.
И после того, как из НБП ушли остальные ключевые фигуры - Курехин, Дугин, Летов, Гапонов, Трофимов, и прочая братия, в номере партбилета имеющая цифру от 2-х до 10-и, в нем осталась как раз только эта лимоновская агрессия, которая в совокупности с описанным выше и дает имеющиеся факты.Это кстати не делает им чести (кроме Курёхина, он по уважительной причине выбыл). Не один из них не оказался практиком, а Лимонов практик.
Ответ на сообщение Re: Аресты новосибирских нацболов пользователя podonok
Это кстати не делает им чести (кроме Курёхина, он по уважительной причине выбыл). Не один из них не оказался практиком, а Лимонов практик.Да какая в ж@пу практика??? Ни четкой программы действий, ни сценария по переустройству страны у НБП нет. Изначально НБП(еще дугинско-курехинское) было прикольным таким перфомансом. В предыдущем своем сообщении по ветке я намекал на то, что нацболы - это в своем большинстве несоциализировавшиеся подростки. А этим детям впаивают реальные такие сроки (вспомнить только случай с московской администрацией, когда этим ребятам инкриминировали "попытку захвата власти", влепив им лет по 10, кажется. Какой захват власти, блин).
Исправлено пользователем АНОНИМ (21.06.05 13:16)
www.russia3.ru - Евразийский союз молодежи например.Из их программы:
Ты женщина...Интересно, как пропагандируемая полиандрия соотносится со славянской или тюркской традицией? Или у них "традиция"="язычество"?
дари любовь и ласку красивым и сильным людям твоего племени.
Интересно, как пропагандируемая полиандрия соотносится со славянской или тюркской традицией? Или у них "традиция"="язычество"?Ну, я особого намека на многомужество не заметил.
у, я особого намека на многомужество не заметил.Слово "мужчина" употреблено во множественном числе. На синекдоху не похоже.
А традицию они понимают скорее в Геноновском смысле как оппозицию современности.Да уж, этакий апофатический традиционализм. При этом геноновский переход в ислам - еще не самое уродливое его проявление.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Аресты новосибирских нацболов пользователя Docent
Да уж, этакий апофатический традиционализм. При этом геноновский переход в ислам - еще не самое уродливое его проявление.Что-ж, мне кажется, это совершенно логичное продолжение деятельности головинского окружения (Джемаль, Дугин, Мамлеев). Что из этого получится - посмотрим.
Да какая в ж@пу практика???А я не говорю какая. Я говорю у Лимонова есть организация. А ЕСМ ещё практически и несформировался. А все остальные (как тот же Летов) просто рубят башики в одиночку и точно так же в одиночку прорываются в свою валгалу-нирвану.
Ни четкой программы действий, ни сценария по переустройству страны у НБП нет. Изначально НБП(еще дугинско-курехинское) было прикольным таким перфомансом.Я так и сказал, Лимонов умышлено маргинализирует НБП.