к данной акции.
Честное слово, достали они своими нападками на Россию.
http://www.utro.ru/peredovica/
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение "Купил латвийские шпроты – помог ветеранам СС!". пользователя Вованович
Ответ на сообщение "Купил латвийские шпроты – помог ветеранам СС!". пользователя Вованович
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Купил латвийские шпроты – помог ветеранам СС!". пользователя Scyr
Ответ на сообщение Re: "Купил латвийские шпроты – помог ветеранам СС!". пользователя Вованович
Ответ на сообщение Re: "Купил латвийские шпроты – помог ветеранам СС!". пользователя Center
Ответ на сообщение Re: "Купил латвийские шпроты – помог ветеранам СС!". пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Купил латвийские шпроты – помог ветеранам СС!". пользователя Center
Ответ на сообщение Re: "Купил латвийские шпроты – помог ветеранам СС!". пользователя Вованович
чушь - какой смысл покупать бумажки, если есть тот же питерский Пищевик, на который достаточно приложения со списком сертификатов? По-моему сейчас отсутствует проблема с такими документами, они продаются и штампуются.
Это одно, а второе, проблемой сертификации заворачивается оптовик, а для розницы все сертификаты должны уже прилагаться.
А в ларьках, я продукты рекомендовал бы не покупать, тем более консервы.
Ответ на сообщение Re: "Купил латвийские шпроты – помог ветеранам СС!". пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Купил латвийские шпроты – помог ветеранам СС!". пользователя vahmistr
Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.
Анонимный пользователь
Экономически душить на уровне простых потребителей бессмысленно и бесполезно. Глупости собираете. Не нравятся латвийские - кушайте российские комбината "Пищевик". И вообще, как связаны ветераны СС, коих как и ветеранов Великой Отечественной осталось немного, и шпроты?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Купил латвийские шпроты – помог ветеранам СС!". пользователя Scyr
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Купил латвийские шпроты – помог ветеранам СС!". пользователя vahmistr
Ага, давай и детей и женщин… колючей проволокой по периметру обмотать ......... и напалмом .... а не экономически.....
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Semen Semenych (26.06.05 14:35)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Купил латвийские шпроты – помог ветеранам СС!". пользователя Semen Semenych
Комплексно душить надо шавок, комплексно - первую скрипку конечно должно играть государство с помощью пошлин, различных барьеров типа саннадзора, миграционной службы (что уже начинают потихоньку использовать), но и обывателям тоже вносить свою лепту... Экономически душить на уровне простых потребителей бессмысленно и бесполезно.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Купил латвийские шпроты – помог ветеранам СС!". пользователя Semen Semenych
Тут совсем не чего сказать, нет слов… .....Порт Нарва, Севастополь, Донбасс, Одесса, Днепропетровск, Харьков, Астана итл итп были бы нашими. Но, "реформаторам" это не нужно было. Вот и пожинаем "плоды"
"Ты да я, да мы с тобой". Глобального охвата эта акция в любом случае не получит. Так ради чего заморачиваться? Из простых обывателей состоит нация.
Так ради себя, наверное..... Ради спокойствия собственной совести..... Так ради чего заморачиваться?
"На днях крупнейшая латвийская газета Diena разразилась трогательной статьей «Антилатвийская кампания в России бьет по экспортерам!». Глобального охвата эта акция в любом случае не получит. Так ради чего заморачиваться?
Caveant consules!
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Купил латвийские шпроты – помог ветеранам СС!". пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: "Купил латвийские шпроты – помог ветеранам СС!". пользователя Ech_Aleks
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: "Купил латвийские шпроты – помог ветеранам СС!". пользователя Docent
Caveant consules!
Кстати, название столицы Эстонской ССР так и просится, чтобы переименовать этот город из "Таллина" в "Сталин" Кстати, почему сами эстонцы так держатся за название своей столицы
Ответ на сообщение Re: "Купил латвийские шпроты – помог ветеранам СС!". пользователя Sir
Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Купил латвийские шпроты – помог ветеранам СС!". пользователя Novosibirets
Кстати, название столицы Эстонской ССР так и просится, чтобы переименовать этот город из "Таллина" в "Сталин"а вот и продолжение банкета... :)![]()
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Купил латвийские шпроты – помог ветеранам СС!". пользователя 290180
М-да, не зря старинное русское название эстонцев - чудь. Этот чудак (на букву "м") "забыл" про то, что все его "партнеры по Европейскому союзу или НАТО" (кроме разве что Литвы и Латвии Министр иностранных дел Эстонии У.Паэт подчеркнул, что исторические и историко-правовые обсуждения по вопросу возмещения ущерба продолжатся, но "никто из партнеров по Европейскому союзу или НАТО не сомневается, что Эстония была оккупирована с 1940 по 1991г.".
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: "Купил латвийские шпроты – помог ветеранам СС!". пользователя Docent
Исправлено пользователем Ech_Aleks (28.06.05 11:22)
Caveant consules!
Анонимный пользователь
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ну, укажут... Из ЕС же все равно наверняка не выгонят. чиновники из Брюселя сейчас жестко укажут место эстонским депутатам, так как страны ЕС не должны иметь территориальных споров с соседями
Caveant consules!
.. все говорят что мы вместе, но не многие знают, в каком. (С) КИНО
Ответ на сообщение Re: "Купил латвийские шпроты – помог ветеранам СС!". пользователя Alexey-NSK
Caveant consules!