За весь тотвред, что они нанесли нашей Родине и Нации. Или простить это предложите?
Запретить?
Да
Нет
Ответ на сообщение Запретить коммунистов пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: Запретить коммунистов пользователя Center
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Запретить коммунистов пользователя Spirit
Самый большой вред наносится обычно самому себе..
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Запретить коммунистов пользователя ambient
Даже вот и не знаю что сказать..... Ну если вымрут, конечно хорошо.
Ответ на сообщение Re: Запретить коммунистов пользователя Fast J.R.
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Запретить коммунистов пользователя Fast J.R.
Предали эту идею не мы, а те, кто стоял у руля году так-эдак в 50-м. Именно с тех времён началось разложение верхушки, а затем и низов. В это не хотелось верить, но все к тому шло из-за того что мы предали идею Ленина о построении нового общества и нового человека, подменив ее стремлением каждого человека стать буржуа.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Запретить коммунистов пользователя Владимир Ив
Усатый, что ли, продал? Вроде он у власти стоял. Предали эту идею не мы, а те, кто стоял у руля году так-эдак в 50-м. Именно с тех времён началось разложение верхушки, а затем и низов.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Запретить коммунистов пользователя gruss
Усатый крайне устал и уже прибаливал. Кроме того, он вовсе не был всемогущим; да и процессы разложения в любом коллективе остановить крайне сложно, тем более когда большая часть населения ещё недостаточно политически образована. Усатый, что ли, продал? Вроде он у власти стоял.
Ответ на сообщение Re: Запретить коммунистов пользователя ambient
Sic transit gloria mundi. ...Блин!
Ответ на сообщение Re: Запретить коммунистов пользователя Spirit
С точки зрения коммуниста серый приспособленей это хуже, с точки зрения либерала такой приспособленец главное оружие против коммуниста. Гниение затронуло и аппарат, который формировался за счёт отбора худших - лояльных серых приспособленцев....
Гм, а что произошло в 50-м (т.е. еще при жизни Сталина)? Предали эту идею не мы, а те, кто стоял у руля году так-эдак в 50-м.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Запретить коммунистов пользователя Docent
Всё и все стремятся к лучшему...
Ответ на сообщение Re: Запретить коммунистов пользователя Igor SSE
Ответ на сообщение Re: Запретить коммунистов пользователя Igor SSE
Ответ на сообщение Re: Запретить коммунистов пользователя Ech_Aleks
К сожалению, это Ваше заявление не более обосновано. Выграл войну народ, а не коммунисты. Пора бы это усвоить всем последователям Маркса и Ленина.
Ответ на сообщение Re: Запретить коммунистов пользователя savwchuk
С моей точки зрения, это утверждение также неверно, как и "в войне с Германией победили только благодаря народу". (Естественно, если рассматривать отдельно - коммунистическую партию, а отдельно - весь остальной народ. В попытке такого разделения, мне кажется уже заключается ошибка). Вы думаете, что в войне с Германией победили только благодаря коммунистической партии?
Исправлено пользователем Ech_Aleks (12.01.06 15:12)
Увы, года до 16-го у нас был жуткий снарядный голод, из-за которого было невозможно толком организовывать наступательные операции (кстати, заводы в Электростали построили именно в первую мировую). А о превосходстве артиллерии и говорить нечего.
Caveant consules!
С моей точки зрения, этого уже достаточно, чтобы не проводить прямых параллелей между Первой мировой и Второй. С Францией, что в 1 мировую, что во 2 было одно и то же. От быстрого поражения в 1 мировую её спасли жизни сотни тысяч русских солдат, брошенных в неподготовленное наступление.
Это еще что за новость? По крайней мере все самолеты русской армии во время 1-ой мировой войны были иностранного производства. Что-то не думаю я, что западные союзники поставили России самолетов больше, чем для своих армий. А собственное самолетостроение было создано в России только при Сталине во время индустриализации 30ых годов. по количеству самолетов русская авиации во время 1 мировой войны опережала все воющие страны
Как бы то ни было, но во время первой мировой Германия вела сухопутную войну на два фронта - на востоке против России, а на западе - против Франции и Англии. Причем бОльшая часть немецких войск, кроме 1915 года, была на Западном фронте. И даже после выхода России из войны англо-французы (вместе с американцами, которые, впрочем, в боевых действиях принять участия практически не успели) и сами додавили Германию. А СССР воевал до середины 44 года практически в одиночку против всей Европы, покоренной Германией, и добился решающих побед. Поэтому сравнение абсолютно некорректно. С Францией, что в 1 мировую, что во 2 было одно и то же. От быстрого поражения в 1 мировую её спасли жизни сотни тысяч русских солдат, брошенных в неподготовленное наступление.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Запретить коммунистов пользователя Ротшильд
С такой формулировкой мне трудно согласиться. Во втором случае большевики, сделав гигантские ошибки в начале войны, просто наплевали на всяческие моральные устои и за счет придания населению статуса пушечного мяса и автоматов по производству оружия, добились результата.
Не совсем понял, что значит "царь фактически сдал Столыпина". Обычно говорят, что начальник сдает подчиненного, когда первый снимает второго, отдает под суд и т.п. Но ведь Столыпин был премьером до конца своей жизни. Царь, в отличие от своего деда, так и не взял лично на свою отвественность реформирование страны, свалив всё на Столыпина и фактически сдав его.
Caveant consules!
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
??? т.е. позволив его уничтожить
Caveant consules!
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Caveant consules!
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Caveant consules!
Я думаю, что Государь осознавал трагическую обреченность старого уклада, но и становиться его могильщиком он не желал. Реформы же сверху неминуемо бы привели к усилению либеральных идей, дальнейшему ослаблению монархии, отходу Церкви от традиционных канонов и т.п. Видимо, Государь понимал это и стремился не допустить такого развития событий, уповая на Волю Господа в определении дальнейшей судьбы России. Какое традиционное общество . Оно уже себя к этому времени себя изжило (В.И. Ленин) , и реформы то были запоздалые.
Caveant consules!
За оба действия Свое прозвище "Освободитель" Александр II получил не за отмену крепостного права, а за освобождение славянских народов из-под турецкого ига. http://mwb.newacropol.ru/articles/Mechty/Heroes/AlexandrII_DmZubov/
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas