Ответ на сообщение Re: 30 декабря – годовщина образования СССР! пользователя earthen
Поэтому, быть может мы не будем сравнивать НЕСРАВНИВЫЕ вещи – заявления о национальной принадлежности руководства отдельно взятого предприятия и перепись населения 1989 года?Да мы вроде пока не грубим и не выражаемся.
И уж коли Вы различаете заявление и факт, то мне очень бы хотелось узнать на основании каких проверенных лично фактов Вы сделали заявление о национальной принадлежности Вашего руководства?PS попросят нас сейчас из этого топика…
![]()
Ну не совсем в тему, конечно.....Заметьте, перепись 1989 года не я привел в качестве некоего образца для сравнения.
Я лишь хотел донести мысль, что в нашем обществе в целом нет, хвала всем богам, открытого массового национального противостояния, как бы это кому-то ни хотелось. Как нет краха и даже просто упадка русской или любой другой культуры, кроме мелких народностей, которые действительно необходимо всячески поддерживать. А на примере одного большого предприятия хотелось показать, что нацпринадлежность не играет в крупном бизнесе ровным счетом никакой роли. Все лишь цепь случайностей, редко некоторых особенностей. А для сравнения хотел услышать опыт других, если это, конечно, возможно. Ибо это - жизнь, настоящая информация, а не изыски доморощенных теоретиков.
Где узнал про начальство? А в чем может быть секрет-то? Общаюсь я с начальством много, по делу и не по делу.
Не то, чтобы специально узнавал, а как-то так получилось. Когда-то я живо интересовался этнологией, затем много общался с разнонациональным народом, есть друзья в разных концах света. И как-то остался интерес к национальному вопросу. Здоровый, смею заметить.
Хотя по молодости лет был небольшой грешок бытового антисемитизма, благополучно и без последствий изжитый.На самом деле действительно надо бы заканчивать, уж сильно ушли от темы.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas

)При чем здесь русские?
После чего,всё благополучно сгниёт.
.Не носить им красные галстуки,не ездить на картошку,никто не споет им песню про дедушку Ленина 

расскажите. Честно, впервые слышу об этом.
Зато не было ни одной попытки меня отравить