Ответ на сообщение Re: Наци, скины- заблудшие овечки или бандиты? пользователя JustMan
Ёрничаем? Прекрасно понимаете, об чем речь.от русских по паспортуА разве такие бывают?
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Наци, скины- заблудшие овечки или бандиты? пользователя JustMan
Ёрничаем? Прекрасно понимаете, об чем речь.от русских по паспортуА разве такие бывают?
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Понимаете ли Вы, что обвиняете довольно значительное количество трудящихся, волею случая ставших присяжными, в нечистоплотности ?Не я обвиняю, это они сами себя опозорили.
Преступником человек может быть назван только по решению суда. Коль скоро именно решения судов не называют совершенное деяние преступлением, понимаете ли Вы, что подменяете собой суд?Если суд признает, что подсудимые виновны в умышленном убийстве нескольких невинных людей, без каких-либо оправдывающих обстоятельств, но нахально заявляет, что это якобы не было преступлением, то у меня не столь велико почтение к буржуазному суду, чтобы я стал считать черное белым.
Исправлено пользователем Novosibirets (11.04.06 12:09)
Ответ на сообщение Re: Наци, скины- заблудшие овечки или бандиты? пользователя Novosibirets
Тем, что убийства по национальному признаку разжигают национальную рознь,Убийство по национальному признаку - следствие уже разожженной национальной розни, и ничего разжечь уже не может. Т.к. все итак полыхает ;).
трудящихся людей всех национальностей, которых пытаются обмануть и стравить буржуи, чтобы отвести удар от себя и облегчить грабеж и эксплуатацию народа.Знакомый лозунг просматривается в Ваших словах "... СВОБОДА, РАВЕНСТВО, БРАТСТВО... ". Но это - гнилой лозунг. Не бывает так, как ни крути ;).
Убийство же из корыстных побуждений не имеет таких последствий.Вот не ожидал услышать здесь такое
.
Вроде люди здравомысляшие собралисьОтвет на сообщение Re: Наци, скины- заблудшие овечки или бандиты? пользователя Aragorn
.Ответ на сообщение Re: Наци, скины- заблудшие овечки или бандиты? пользователя gruss
что сей господин - хозяин этого достойного заведенияМожет и не хозяин, но его представляет.
национальная принадлежность настоящих хозяев, то среди них русские и чуть-чуть (самую малость ) татары.Ага. Ходорковский - татарин, Абрамович - русский
. Все они - граждане России, и, насколько мне известно, менять гражданство не намерены. Так же, как и Миллер, впрочем.Ну им пока и здесь хорошо. Но, как только жареным запахнет, сменят. Лично я в этом не сомневаюсь.
Ответ на сообщение Re: Наци, скины- заблудшие овечки или бандиты? пользователя ЕЛЛИН
Ага. Ходорковский - татарин, Абрамович - русскийХм, вот не знал, что эти граждане имеют отношение к Газпрому.![]()
![]()
.
Поясните, сколько у каждого из них голосов в Совете этой уважаемой организации?
Ну и на сайте их потусуйтесь, там тоже фамилий всяких много.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Наци, скины- заблудшие овечки или бандиты? пользователя gruss
Ответ на сообщение Re: Наци, скины- заблудшие овечки или бандиты? пользователя ЕЛЛИН

). Да и татар нужно прижучить.
Ну и дальше, по списку....TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
ЗЫ: А почему его жена фамилию не сменила? У нас ведь принято менять фамилию жены на фамилию мужа ;).У кого это "у нас"? Вот моей жене оченно нравится её звучная казацкая фамилия. Я что, должен заставлять ее менять, что ли? Да пусть носит её, ради Бога.

TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Наци, скины- заблудшие овечки или бандиты? пользователя Novosibirets
Если суд признает, что подсудимые виновны в умышленном убийстве ......... но нахально заявляет, что это якобы не было преступлениемА что, собственно, Вас удивляет? Во все времена общество выдавало части своих граждан лицензию на убийство.... Это, кстати, было и при коммунистах в СССР и есть в ныне существующих коммунистических режимах.

Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Наци, скины- заблудшие овечки или бандиты? пользователя gruss
У-у-у, уважаемый, да Вы у нас искатель плохих кровей!Че их искать то. Достаточно на рожу взглянуть ;).
про проклятых евреев (ну как же без них-то, родимых! )Это что - провокация??? Сам себе и рассказывайте. Здесь тема другая.

татар нужно прижучить.Та Вы никак "ксенофоб"
.У кого это "у нас"?У нас - это у Русских. Традиция такая. Испокон веков так водится. Причем несет эта традиция глубоко философский смысл. Смысл, также, имеет и сам ритуал свадьбы, включая цвет свадебного платья невесты, наличие "фаты" и др. тонкости. Этот ритуал сохранился с "дохристианских" времен практически в неизменном виде. Ритуал полностью отражает этот философский смысл (смена фамилии) и призван сделать это ПРАВильно.

Вот моей жене оченно нравится её звучная казацкая фамилия. Я что, должен заставлять ее менять, что ли?Читайте Выше. Фамилию выбирают не ту, которая "нравится", а ту к которой "принадлежат".
Да пусть носит её, ради Бога.Да пусть носит. Только при этом она, опять же "у нас", уже не может считаться "женой". Только сожительницей
.Ответ на сообщение Re: Наци, скины- заблудшие овечки или бандиты? пользователя ЕЛЛИН
У нас - это у Русских.Вот ведь как, что ни "Русский" на форуме, так сразу за всех выступает.
Прям так и видятся горящие серые славянские глаза и прямые волосы соломенного цвета, окладистая борода и мощный торс.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas

.
. По крайней мере, "гоем" точно считать не будут.
.Ответ на сообщение Re: Наци, скины- заблудшие овечки или бандиты? пользователя Spirit

По антропологии Вам - двойка.Либо шуток не понимаете?.
"Нордическая" теория - это старая мулька. Сейчас на нее даже школьники не ведутся ;).
Если считаешь себя Русским - изучи историю и традицию. Сейчас информация доступна пока.
Иначе - "Иван непомнящий РОДства" будешь называться и считаться "изгоем".. По крайней мере, "гоем" точно считать не будут.
.
Молодой, типа, человек. Уж не Вам меня учить антропологии и истории
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Уж не Вам меня учить антропологии и историиА Вы во всем прекрасно разбираетесь? И сознательно пропихиваете мульку про сероглазых и светловолосых, под видом шутки? Зачем? Ведь это - полуправда.
Ответ на сообщение Re: Наци, скины- заблудшие овечки или бандиты? пользователя Spirit
Данный период (начиная от Рюрика, и заканчивая сегодняшним днем) "у нас" считается периодом оккупации иностранными интервентами. .Ух ты, да Вы, чай, из Красной книги? В каких лесах прятались тыщу лет с лишком, пока тут Рюриковичи и прочие бусурмане с германцами орудовали?

TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas

Ответ на сообщение Re: Наци, скины- заблудшие овечки или бандиты? пользователя Spirit

Это типа: Апять Щютка была???Типа того.
Беззлобный стёб, так сказать.
Вы еще, видимо, молоды и романтичны. Хорошо то, что экспериментируете и рассуждаете.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
. Не, такие книги им лучше в руки не давать. Пусть лучше назубок знают Устав гарнизонной и караульной службы."Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Наци, скины- заблудшие овечки или бандиты? пользователя Ech_Aleks

Ответ на сообщение Re: Наци, скины- заблудшие овечки или бандиты? пользователя Ech_Aleks
Представил наших генералов изучающих труды Блаватской..... лучше назубок знают УставВот объясните мне, откуда столько высокомерия? Откуда эта уверенность в том, что Вы имеете право на столь пренебрежительное отношение к людям, добившимся успеха в своей профессии? Вы лично знакомы с многими генералами?
Для генералов главное, что надо читать - это сборник "Классики марксизма-ленинизма о войне и военном искусстве" из серии "Библиотечка советского офицера"И этот попугай, выучивший слова "буржуазия" и "трудящиеся" туда же!

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Для генералов главное, что надо читать - это сборник "Классики марксизма-ленинизма о войне и военном искусстве" из серии "Библиотечка советского офицера"И вообще Главкомвоенмор товарищ Троцкий был прав, обвиняя Сталина в термидорианстве. Это же надо было додуматься: пооткрывать военные академии и заставить красных командиров изучать труды наймитов царизма и буржуазии фон Клаузевица, Суворова и проч.! Конечно, рекомендованный Вами сборник там тоже изучался, но его мудрость затушевывалась всякой ерундой вроде перечисленных авторов.
Caveant consules!
Не принимаю я же в серьез ваши высказывание о Гитлере, обществе Туле и о силе идейРазве я об этом где-то высказывался? Хм-м-м.... Верно пьян был.....
. Но серъезно считаете, что нашим генералам нужно читать бред мадам Блаватской? (Пусть простят меня её поклоники
)"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Спирит - за Блаватскую, Новосибирец - за Маркса - Энгельса - Ленина, я - за Леонтьева и Ильина. При этом я понимаю, что в идеале образцовый офицер (какового Леонтьев видит в образе толстовского Вронского) читать философов не должен вообще, но это хорошо лишь в идеократическом обществе, когда философов прочитал Государь (или вождь). В наше же смутное и безыдейное время каждый опасается, что природа не терпит пустоты, и генералы прочтут совсем не тех, кого надо
.Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Наци, скины- заблудшие овечки или бандиты? пользователя Docent
генералы прочтут совсем не тех, кого надоОбычно я понимаю то, что Вы пишите... А тут сбой
Разве можно читать "не тех, кого надо" ? 
я прочел некоторые её книги и услышал о её взглядах не вчераРазумеется! Иначе Вы вряд ли написали бы:
Но серъезно считаете, что нашим генералам нужно читать бред мадам Блаватской?Контекст моего поста для Доцента заключался в том, что люди достигшие уровня генерала обязаны иметь представление о широком спектре общечеловеческих знаний. В том числе и о "бреде мадам Блаватской"....

. Если действительно многие генералы знают о её взглядах, то остается для меня не понятым вопрос - почему тогда армия у нас такая 
Разве можно читать "не тех, кого надо" ?Можно.
Caveant consules!
Ох нет у меня знакомых генераловСтранно! Как же так, Вы пишете:
Представил наших генераловТо есть, Вы представляете себе генералов не будучи с ними знакомым? На основе чего? Верно у Вас есть авторитет, чьё мнение Вы безусловно разделяете? Интересно кто же это? И насколько мнение Вашего авторитета соответстует действительности?
почему тогда армия у нас такаяуж не основан ли на мнении того же авторитета?
).Ответ на сообщение Re: Наци, скины- заблудшие овечки или бандиты? пользователя Ech_Aleks
."Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Наци, скины- заблудшие овечки или бандиты? пользователя Docent
Самый яркий пример - генерал ПетровН-да.... Уели! Признаюсь не знком с творчеством генерала Петрова....
Вы никогда не слышал интервью генералов по ТВ или по радио? ........ говорят так, что возникают определенные представленияСлышал я также интерьвю "генералитета" и представителей других профессий... И что?
я не специалист по армии ...... но высказать своем мнение, надеюсь вы мне разрешитеВы свободный гражданин свободной Страны и можете делать в рамках Закона всё, что Вам заблагорассудится!
Это когда ж я был "за Блаватскую"?Пардон... Реплики настолько хаотичны, что трудно отследить, кто за кого стоит...
Caveant consules!