Ответ на сообщение Re: Еврейский WarCraft пользователя Ech_Aleks
И судя по нервной реакции на пленение 2-х военных, понятно почему именно так. По моей логике именно военный должен умереть раньше гражданского. Увы, я не еврей.
БЗ-здох
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: Еврейский WarCraft пользователя JustMan
Ответ на сообщение Re: Еврейский WarCraft пользователя wsoroka
Очень переживаете? Ничего, в следующей жизни есть шанс. Увы, я не еврей.
Ответ на сообщение Re: Еврейский WarCraft пользователя Крыска
Н-да.... Вот даже и не знаю, как бы мягче ответить.... У чеченцев что, кровь другая? Или они ленивы на генном уровне? Черепа измерять не будем? В Чечне все это было.
Но они ж не хотели работать... Построили все это русские, и русские же там и работали. Поэтому нет никакого смысла там что-то строить и восстанавливать.
Вот и приведите эти цифры. К тому же я говорил не о потерях, а о количестве акций шахидов. Понятно, что одна акция против мирного населения (особенно если она на самом деле устроена американскими или израильскими спецслужбами) может унести больше жизней, чем десять акций против вооруженных оккупантов. Лучше посчитайте жертвы безоружных мирных палестинцев, которых Израиль на протяжении десятилетий расстреливает всеми видами оружия, кроме разве что ядерного. А вы не выдумывайте, в инете легко найти цифры по потерям от взрывов шахидов военных и гражданского населения.
We will troll you!!!
Исправлено пользователем Capone (17.07.06 13:39)
Пока что какие государства должны существовать, а какие нет, решают США. Поэтому лучше бы обратили внимание на реально существующую опасность, а не на вымышленную. А завтра они решат, что христианские государства не должны существовать.
Строили и работали и русские и чеченцы. И жили нормально вместе, до того момента, как к власти пришли Ельцин, Дудаев и прочие, которым выгодно было разжечь войну между народами, чтобы лучше сохранить украденную собственность. В Чечне все это было.
Но они ж не хотели работать... Построили все это русские, и русские же там и работали.
Ответ на сообщение Re: Еврейский WarCraft пользователя Capone
Да ладно уж благоустройство, хотя бы отдали все захваченные земли назад арабам и оставили бы их в покое. Если Вы не хотите благоустраивать палестинские территории,
Ответ на сообщение Re: Еврейский WarCraft пользователя Novosibirets
We will troll you!!!
А может все дело не в этом было? Просто у каждого народа есть свой вековой уклад жизни и традиции которым он и следует. И мы рискуем стать американцами, которые ни как не поймут почему их образ жизни не вызывает особого оргазма в некоторых странах. В Чечне все это было.
Но они ж не хотели работать... Построили все это русские, и русские же там и работали. Поэтому нет никакого смысла там что-то строить и восстанавливать.
Это же классика - когда имущие неимущим что-то дают, те только больше озлобляются.
We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: Еврейский WarCraft пользователя Simple minds
Вы не одиноки в своём мнении. Ни у чеченской ни у палестинской проблемы нет решения, кроме силового. web-страница
"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Еврейский WarCraft пользователя Capone
чем дальше в лес - тем злее дятлы.
Sic transit gloria mundi. ...Блин!
Ответ на сообщение Еврейский WarCraft пользователя JustMan
чем дальше в лес - тем злее дятлы.
Но обратный то эксперимент уже был! Результат известен... Эх... А потом присоединить Россию к Литве, как автономию - и мы в Евросоюзе.
Ответ на сообщение Re: Еврейский WarCraft пользователя alexey2001
См., Что то не припомню НИ одного взрыва шахида на военной базе или подобном обьекте. Боевики-смертники атаковали израильскую базу :
Израильская армия, без сомнения, более боеспосбна и находится в лучшем состоянии, чем современная российская армия (которую никто, по-моему, и не предлагал считать образцом). Но армия нацистской Германии тоже отличалась высокой боеспособностью и многие солдаты вермахта тоже с убежденностью шли на "защиту фатерланда". Это еще не доказывает справедливость целей, за которые воют эта армия. Многие ли из Вас гордятся своей армией, где насилуют новобранцев и продают автоматы? Где солдаты не знают, что такое быть сытым. Где нормой считается офицерский мордобои? Что в состоянии защитить эта армия, если солдаты бегут из армиихоть куда, лишь бы не там. Кто готов с радостью послать сына в армию?
Исправлено пользователем Novosibirets (18.07.06 05:47)
Ответ на сообщение Re: Еврейский WarCraft пользователя alexey2001
В учебнике перевели абсолютно правильно: Армия ЦАХАЛ (цава а-агана леИсраель) в переводе - оккупационная армия Израиля.
а теперь послушаем перевод:
цава - армия, а-агана - защита, оборона, Исраель - Израиль, ле - показель падежа.
Что получается? армия обороны(защиты) Израиля.
Как перевели в учебнике?
Слушайте! Русофобия части граждан Израиля (особенно много их среди имеющих одновременно гражданство РФ). все это Вы придумали в свое оправдание, оправдание своей глупости, неумения, нежелания, ненависти, слабости
Мда, 5+ Вам что 'богатый' еврей на ногу в 'троллейбусе' наступил ??? превратятся из членов самой коррупционной в мире диаспоры в нормальных людей
«1:3 Dixitque Deus fiat lux et facta est lux»
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Еврейский WarCraft пользователя Simple minds
Ответ на сообщение От куда ракеты. пользователя Ech_Aleks
Точно так же можно сказать, что конфликт не прекратится, пока американское правительство и сионистский капитал Запада не прекратят поддержки Израиля. Без их денег и оружия Израиль не только не сможет вести какие-то войны, но и вообще вся его экономика быстро развалится. Конфликт не прекратится, пока богатые арабские страны и Иран не прекратят своей поддержки «Хамас» и «Хезбола».Без финансовых влияний и партий оружия
Ответ на сообщение От куда ракеты. пользователя Ech_Aleks
We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: От куда ракеты. пользователя Capone
Ответ на сообщение Re: От куда ракеты. пользователя Ech_Aleks
We will troll you!!!
We will troll you!!!
We will troll you!!!
То, о чем Вы говорите, к исламу не имеет НИКАКОГО отношения! Так религиозные догмы ему велят уничтожать врагов ислама, а для большинства мусульман еврейское государство - враг номер № 1.
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: От куда ракеты. пользователя sandro
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Как раз Иран в этом не такой уж и радикалист... Радикальнее чеченские боевики (в этом смысле)... Но ничего общего с исламским учением они не имеют... Только прикрываются... Как можно трактовать по разному прямое указание, что при джихаде "нельзя трогать детей и женщин"? Да и вообще, с точки зрения Корана, все высказывания боевиков можно свести на нет... Но надо ж им чем-то прикрыться... Прикрыть свои истинные цели... Я немного представляю, что написано в Коране, и что жизнь каждого человека сявщенна, и что убийство - это великий грех. Но есть священные книги и есть религиозные лидеры, которые каждый по своему их трактует. К сожаление, некоторые религиозные лидеры Ирана трактуют коран так, что убиство неверного, независимо от того, женщина это или ребенок, представляется богоугодным делом.
Ответ на сообщение Re: От куда ракеты. пользователя ViX
Да ну как не борется? Много последователей ислама осуждают агрессивные действия боевиков... На самом деле мусульмане не такие уж и агрессивные... Истинные мусульмане... Не агрессивнее любого христианина (православного)... И зачем они будут вмешиваться? Что они могут сделать? А боевики только прикрываются верой - на самом деле другие цели и задачи у них... Мы вот вмешивались в дележку Югославии? Нет, не вмешивались (до того моменты, пока НАТО не вмешалось). А там тоже были громкие лозунги по поводу православия и мусульманства... И православные там тоже во многих случаях только прикрывались верой для достижения своих целей... Однако мы (Россия) тоже не вмешивались в их толкование... А вот когда понадобилась конкретная помощь - приехали на БТРах... Так и в мусульманском мире - пока Иран молчит, но стоит Израилю хоть пальцем тронуть Сирию - им (евреям) не поздоровится - так как у Ирана и Сирии есть договор, согласно которому, в случае агрессии на одну из этих стран, другая окажет ей военную помощь... И чего же официальный ислам активно не борется с экстремистами псевдоисламистами? Может он[официальный ислам] в этом видит для себя какую-либо выгоду? Как считаете?
Порицание псевдоисламисткой агрессии довольно трудно назвать активной борьбой с экстремистами... Много последователей ислама осуждают агрессивные действия боевиков...
Да, да, да..вы ещё Венесуэлой припугнитеНасколько знаю, в Израиле уже идёт подготовка к войне с Сирией, а будет ли она[война] посмотрим... Так и в мусульманском мире - пока Иран молчит, но стоит Израилю хоть пальцем тронуть Сирию - им (евреям) не поздоровится
Ответ на сообщение Re: От куда ракеты. пользователя ViX
We will troll you!!!
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Исправлено пользователем Dimich (19.07.06 11:31)