Ответ на сообщение Re: Прелюдия к Третьей мировой? пользователя darkmen
Я скажу вам откровенно, отвечал один пикейный жилет другому, - Капоне пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы.
Анонимный пользователь

We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: Прелюдия к Третьей мировой? пользователя Mihansk

We will troll you!!!
Исправлено пользователем Capone (13.08.06 13:15)
Ответ на сообщение Re: Прелюдия к Третьей мировой? пользователя Capone
Мне кажется, Вы ставите все с ног на голову. Радикализм расцветет именно в арабских странах и в Ливане в частности.Зачем на голову? Арабскому радикализму цвести уже давно некуда. На Хайфу уже летели ракеты с очень символичным наименованием - 'Хайбар-1'. Есть вероятность, что исламско-коммунистический радикализм только укрепится, если конечно у Ирана найдутся деньги на восстановление экономики и минимизации гуманитарной катастрофы, прежних 100 млн. $ в год, выделяемых Ираном ливанской Хизбалле на это явно не достаточно. В ливанском обществе уже звучала критика в адрес арабских государств, что они не предпринимают ни каких существенных усилий в эвакуации ливанского населения и минимизации гуманитарной катастрофы. Не зря Насралла в одном из последних телевизионных заявленияй сообщал, что Хизбалла не будет воевать с гражданским населением Ливана.
то через считанные месяцы она возродится как Феникс из пепла.Возродится? Я бы не сказал. Игральные кости войной уже подброшены. Правильнее - трансформируется в соответствии с будующими реалиями и контекстом.
Соответственно, проблема Юга Ливана сохранится.Возможно сохранится, поскольку Ливан - слабое не демократическое государство.
И это настроение еще одна война принципиально не изменит.Ну я бы так не сказал. В последние годы, Израиль шел на непопулярные среди радикальных сограждан уступки для арабского сообщества. Теперь, ни о каких уступках арабам не может быть и речи.
Кстати, всем сторонникам Израиля - если Вам случайно или специально наступят на ногу, Вы этого человека сразу зарежете?На серьёзный вопрос, отвечу серьёзно - не сразу...
«1:3 Dixitque Deus fiat lux et facta est lux»
Ответ на сообщение Re: Прелюдия к Третьей мировой? пользователя ViX
We will troll you!!!
Анонимный пользователь
We will troll you!!!
в главную политическую силу. Возможно она будет проводить умеренную политику, а возможно и нетБлижайшие выборы это покажут, агрегация Хизбаллы в центральную политическую и официальную правительственную структуру несколько наруку Израилю, особенно военным. Хизбалла наверняка погрязнет во внутренних конфликтах и будет сильно загружена (особенно финансово) восстановлением экономики и решением гуманитарных вопросов.
Вот видите, на бытовом уровне понятно, что ответ Израиля неадекватен и скорее вреден, чем полезен.
Я не это имел ввиду.«1:3 Dixitque Deus fiat lux et facta est lux»
Ответ на сообщение Re: Прелюдия к Третьей мировой? пользователя ViX
We will troll you!!!
Израилю такой результат выборов очень не понравился. Или это не соответствует действительности?А что не соответствует действительности? 'Палестина' это не государство. Выборы в подобной автономии вещь несколько сомнительная. Израиль в любом случае не поддержит правительство с терористическим прошлым. Любое движение терористов в сторону 'цивилизации', создаст для них же дополнительную уязвимость. Все 'цивилизационные' начинания будут подвержены дополнительному давлению со строны Израиля.
«1:3 Dixitque Deus fiat lux et facta est lux»
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Прелюдия к Третьей мировой? пользователя Spirit
Анонимный пользователь
>Терроризм это политика и бизнесЭто сейчас шахиды. А раньше была мода на бомбометателей. Помните Азефа?
А шахидов куда девать?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Прелюдия к Третьей мировой? пользователя В поисках истины
Исправлено пользователем Mihansk (14.08.06 20:37)
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Прелюдия к Третьей мировой? пользователя Ech_Aleks
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: Прелюдия к Третьей мировой? пользователя sandro
Пусть лучше погибнут наши дети, и мы погибнем сами, лишь бы «Хезболла» победила
Это настоящие патриоты.Ответ на сообщение Re: Прелюдия к Третьей мировой? пользователя Novosibirets

Ответ на сообщение Re: Прелюдия к Третьей мировой? пользователя Spirit
Патриоты этозащитники отечества (патрия), а не интересов общественной организациии...В том тексте, который я прокомментировал, как раз и было написано, что ливанц поддерживаю Хизбаллу как организацию, которая защищает интересы Отечества.
А вот если бы были фанатики, которые придерживались принципа - Пусть лучше погибнут наши дети, и мы погибнем сами, лишь бы коммунизм победил да буржуазию перевешать - тогда как?Почему "были бы"? Они есть, слава Аллаху
Хоть слово "фанатик" здесь не подходит, посколько оно применяется для обозначения людей, слепо приверженных каким-то навязанным им ложным идеям (например, националистическим
), а в данном случае речь идет просто о сознательности и гражданском долге.Ответ на сообщение Re: Прелюдия к Третьей мировой? пользователя Novosibirets
чем дальше в лес - тем злее дятлы.
Ответ на сообщение Re: Прелюдия к Третьей мировой? пользователя alexey2001
Исправлено пользователем Novosibirets (15.08.06 18:05)
Ответ на сообщение Re: Прелюдия к Третьей мировой? пользователя Novosibirets
почему 6-7 миллионов евреев более опасны для мира, чем миллиард с хвостом мусульман?Такого я не говорил. Я говорил всего лишь, что сионистское государство Израиль (не путать с израильским народом - как говорил Сталин, "гитлеры приходят и уходят, а немецкий народ остается", и тем более не путать с евреями, живущими в других странах) является агрессором, и бойцы ливанской Хезболлы ведут справедливую войну, защищая свою Родину. А также то, что Израиль опасен не столько сам по себе, сколько как орудие в руках главного агрессора планеты - Америки.
ээйхман, с точки зрения ТОЙ Германии, конечно, был героем.Значит ли это, что Вы оправдываете политику Израиля, исходя из принципа "Это наши, поэтому я за них"?
Ответ на сообщение Re: Прелюдия к Третьей мировой? пользователя Novosibirets
Сказки о содержании Израиля США бродят постоянно, но, достаточно взять в руки калькулятор, и все становится на свои места. Те деньги, которые поступают из США, прямым ходом идут на содержание религиозных школ, обьектов, прочих вещей, поскольку сумма поступлений США и сумма бюджета по делам религии странным образом совпадают.Военная помощь США Израилю в 2006-м году составит 2,3 млрд. долларов