Ответ на сообщение Re: сдается мне пользователя Ech_Aleks
Да конечно руководство Израиля неполностью соблюдает все международные договора в отношении территорий, но как мне помнится, это ответная мера на полное непризнание как соседними арабскими государствами, так и палестинцами этих самых международных соглашений. Отказывают даже в праве на существование еврейскому государствуА арабы когда-нибудь признавали анексию их территорий в пользу евреев? Нет? Так как они могут нарушать то, что не согласовывали?
Еврейское государство - заноза в арабской заднице. И если бы евреи еще не были бы экстрагированными шовинистами, то, возможно, когда-нибудь симбиоз бы и получился.
Сегодня важно остановить стрельбу. А дальше китайская стена вокруг Израиля, ПРО, непрерывно баражирующие аваксы, 10 км. зона, населенная исключительно голубыми касками и так лет 100.

) Какая нафиг земля предков? Да вся планета - земля всех наших предков.Что-то больше никто на планете не борется с остервенением за территории, которые утрачены сотни лет назад. Иначе может действительно русским надо идти на КЫев?
Поэтому стремление курдов к созданию своего государства можно рассматривать во многом как национально-освободительную борьбу, а "возвращение евреев на землю предков" - бред сивой кобылы, нужный исключительно еврейскому капиталу (для одурачиваня простых трудящихся евреев) и сионистским правителям Израиля (для получения пушечного мяса), ну и госдепартаменту США в какой-то степени. Только я бы подчеркнул, что не надо ставить знак равенства между государством Израиль и евреями других стран - в подавляющем большинстве они не имеют с Израилем и сионизмом ничего общего.