Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение Зачем помогать Ливану??? пользователя aleksT

Ответ на сообщение Re: Зачем помогать Ливану??? пользователя Novosibirets
Ответ на сообщение Re: Зачем помогать Ливану??? пользователя aleksT
зачем мне деньги олигархов? я не имею к ним отношения, а вот к Гуманитарной помощи-я имею отношения, так как она берется из моих налогов.Странно, если Вы считаете, что деньги олигархов, полученные за счет присвоение труда если не Вас лично, то большинства народа, к Вам отношения не имеют, а бюджет государства, также созданный Вами и также принадлежащий тем же олигархам (это их общак), имеет?
А Стабилизационный фонд тоже, кстати, государственные деньги.Ответ на сообщение Зачем помогать Ливану??? пользователя aleksT
Спрашивается-ЗАЧЕМ????Так для понтов, разумеется.
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Зачем помогать Ливану??? пользователя Ech_Aleks
Уж сколько раз этот арабский мир жестко кидал, когда ему было выгодно СССР и Россию.Это мы в 89-91 году их кинули. Предали, точнее.
Кстати да- мысль интересная.Уж сколько раз этот арабский мир жестко кидал, когда ему было выгодно СССР и Россию.Это мы в 89-91 году их кинули. Предали, точнее.
Ответ на сообщение Re: Зачем помогать Ливану??? пользователя rata
Ответ на сообщение НЕ зачем помогать Ливану !!! пользователя Micha_Burmistrov
Помощь только в обмен на что то, например мы им самолет гуманитарной помощи, а они нам доступ к их природным ресурсам на 5 лет, тогда это не помощь а торговля, и все довольны.Очевидно примерно так и происходит. Только не все закулисные переговоры становятся широко известны.

Ответ на сообщение Re: НЕ зачем помогать Ливану !!! пользователя Simple minds
Ответ на сообщение НЕ зачем помогать Ливану !!! пользователя Micha_Burmistrov
Мое мнение однозначно, незачем помогать арабам!!! так же как и другим странам (например украине)В личной жизни Вы так же следуете этому принципу?
спробитоюносветлойголовою
Ответ на сообщение Re: НЕ зачем помогать Ливану !!! пользователя sshu
Не знаю как Вы, а я в своей личной жизни не Ливану не Украине не помогаю, как впрочем и они мне :-)Мое мнение однозначно, незачем помогать арабам!!! так же как и другим странам (например украине)В личной жизни Вы так же следуете этому принципу?
Ответ на сообщение Re: НЕ зачем помогать Ливану !!! пользователя Micha_Burmistrov
Не знаю как Вы, а я в своей личной жизни не Ливану не Украине не помогаю, как впрочем и они мне :-)Я надеялся на Вашу способность рассуждать по аналогии.
спробитоюносветлойголовою