Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение Зачем помогать Ливану??? пользователя aleksT
Ответ на сообщение Re: Зачем помогать Ливану??? пользователя Novosibirets
Ответ на сообщение Re: Зачем помогать Ливану??? пользователя aleksT
Странно, если Вы считаете, что деньги олигархов, полученные за счет присвоение труда если не Вас лично, то большинства народа, к Вам отношения не имеют, а бюджет государства, также созданный Вами и также принадлежащий тем же олигархам (это их общак), имеет? зачем мне деньги олигархов? я не имею к ним отношения, а вот к Гуманитарной помощи-я имею отношения, так как она берется из моих налогов.
Так для понтов, разумеется. Спрашивается-ЗАЧЕМ????
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Зачем помогать Ливану??? пользователя Ech_Aleks
Это мы в 89-91 году их кинули. Предали, точнее. Уж сколько раз этот арабский мир жестко кидал, когда ему было выгодно СССР и Россию.
Кстати да- мысль интересная.Это мы в 89-91 году их кинули. Предали, точнее. Уж сколько раз этот арабский мир жестко кидал, когда ему было выгодно СССР и Россию.
Ответ на сообщение Re: Зачем помогать Ливану??? пользователя rata
Ответ на сообщение НЕ зачем помогать Ливану !!! пользователя Micha_Burmistrov
Очевидно примерно так и происходит. Только не все закулисные переговоры становятся широко известны. Помощь только в обмен на что то, например мы им самолет гуманитарной помощи, а они нам доступ к их природным ресурсам на 5 лет, тогда это не помощь а торговля, и все довольны.
Ответ на сообщение Re: НЕ зачем помогать Ливану !!! пользователя Simple minds
Ответ на сообщение НЕ зачем помогать Ливану !!! пользователя Micha_Burmistrov
В личной жизни Вы так же следуете этому принципу? Мое мнение однозначно, незачем помогать арабам!!! так же как и другим странам (например украине)
спробитоюносветлойголовою
Ответ на сообщение Re: НЕ зачем помогать Ливану !!! пользователя sshu
Не знаю как Вы, а я в своей личной жизни не Ливану не Украине не помогаю, как впрочем и они мне :-)В личной жизни Вы так же следуете этому принципу? Мое мнение однозначно, незачем помогать арабам!!! так же как и другим странам (например украине)
Ответ на сообщение Re: НЕ зачем помогать Ливану !!! пользователя Micha_Burmistrov
Я надеялся на Вашу способность рассуждать по аналогии. Не знаю как Вы, а я в своей личной жизни не Ливану не Украине не помогаю, как впрочем и они мне :-)
спробитоюносветлойголовою