Ответ на сообщение Re: Результаты выборов пользователя Kazanova
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Результаты выборов пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: Результаты выборов пользователя Stasyan
Боюсь, что массовые протесты против подтасовок на выборах объявят экстремизмом или приклеят ярлык "цветной" революции :( Это уж точноНо это не должно нас останавливать.
Кстати, правильно кто-то предложил: фальсификацию на выборах приравнять к насильственному захвату власти, чтобы давать высшую меру наказания. Мне, кстати, эта идея нравится, логично получается, только виновных надо грамотно искать.
Ответ на сообщение Re: Результаты выборов пользователя NZibir
Ну это без проблем, для этого нужно просто вступить в партию, и партия с удовольствием отправит Вас на участок наблюдателем, ... Для этого нужно быть официальным преставителем от какой-нибудь партии, которая идет на выборы, иначе вас просто не пустят на участок.
--Для этого нужно быть официальным преставителем от какой-нибудь партии, которая идет на выборы, иначе вас просто не пустят на участок. --Не стоит быть таким ленивым и пассивным. Когда "врагами народа" объявят твоих родных и друзей, будет уже поздно.
Любые попытки стороннего контроля власти могут вызвать ее раздражение, с очевидным результатом (еще большее "закручивание гаек", а там и до "врагов народа" недалеко). Надо это кому-нибудь? Лично мне нет, сейчас идет игра в выборы, народовластие, ну и пусть играют, когда люди играют они не агрессивны
web-страницаЕще одни результаты выборов, которые впрочем и ожидались - "“Справедливая Россия” не получает ни одного руководящего поста даже в тех региональных парламентах, где оказалась по итогам мартовских выборов на втором месте. Единороссы повсеместно блокируются против “второй партии власти” с ЛДПР и коммунистами. " Ну интересно. С ЛДПР всё понятно, эта партия представляет туже группировку в московском Кремле, что и "ЕР", а вот КПРФ почему везде с "ЕР", или может почему везде против "СР"?
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Результаты выборов пользователя Docent