Ответ на сообщение Re: За третий срок Путина уже две трети россиян пользователя YakutNGS
не! вы же читали наверное официальное заявление ЦИКа: 3% брака и 23% "иных нарушений.. ну как-то так. Вообщем даже в отчете сказано, что брака 3%, а остальное... на ксерокрпиях сдавали. И это хорошо.
Только вот для вас явлинский к сожалению не постарался, схалтурил.
Дак я вам больше скажу я на одном листе расписался(с женой) ну и потом один взял с собой чтобы по родственникам проехать. Как грица, заставлять точно не стану, но бюллетень на стол положу )))
Дак короче оба раза вовсе и не типографские листки были. Походу вообще из принтера )))
Но если 6 моих подписей считать недействительными, то что вообще считать действительным?
Чуров также мог выдвинуть условие что расписываться надо только левой рукой... при этом прыгая на одной ноге!!! ))) ну а почему нет? Сами подумайте, чем мои подписи не хороши? Я не давил на людей не агитировал. Я сделал единственную вещь, после фразы: - Юр, да мы не против конечно чтоб явлинский учавствовал, но куда мы щас поедем... я говорил, дык! я щас сам подъеду )))
Ну это я к тому, что мои подписи совершенно легиитимны, а по версии чурова - нет.
Но согласитесь, какое доверие может быть к этому человеку, когда реально в онлайне 146% в сумме было!!
Ну если доконца честным быть, то 146 я в инете нашел, а мы с женой попали только на 113% )))
Я уж ен помню кто из нас первым заметил и я бац быстро и скриншот а она за калькуляьтором )))
---
ладно, вы не переживайте, не допустили совершенно лигитимных граждан до выбором - хрен с ним! Планета крутится, время идет... Время уже не остановишь. Сами же видите - родилось новое поколение, они не знают что такое рабство. ( ну я про КПСС и т.п. ) они свободные и они уже ни под кого не лягут. И убить их тоже путин не сможет - бабки то за рубежем! и превый же выстрел в Москве заблокирует его счета в европе )))
Так что путину в любом случае конец, не щас дак через пару лет...
Я вот только не знаю, сядет он или откупится? ( ну в смысле выторгует себе условия - ну как ельцин тогда выторговывал )
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о