Ответ на сообщение А как насчёт независимости Сибири? пользователя ambient
Глупый вопрос можно? Вот такая мысль возникла. Гигантские деньги с природных ресурсов не в Москву передавать а у себя оставить, например.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А как насчёт независимости Сибири? пользователя rata
НСО типа столицей будет, как москва. и стричь собираемся так-же видимо.Глупый вопрос можно? Вот такая мысль возникла. Гигантские деньги с природных ресурсов не в Москву передавать а у себя оставить, например.
Спасибо.
Откуда в НСО гигантские деньги с природных ресурсов?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А как насчёт независимости Сибири? пользователя sotnik
"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А как насчёт независимости Сибири? пользователя Черный кот
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А как насчёт независимости Сибири? пользователя Spirit
Осторожно, злой кот!
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А как насчёт независимости Сибири? пользователя PerS
В сказанном Вами я не вижу ничего сильно противоречащего сказанному мной. И я ни слова не сказал про государство. Государство - ничто, русская нация - всё, так будет точнее. И я не вижу никаких неразрешимых политических и экономических проблем, если наше государство будет нашим, а не сионистско-американской колонией как сейчас. Всегда занятно когда экономические и политические вопросы решаются критериями высоких сфер... никто так толком и не может объяснить... чем само государство важнее людей которые его создали и в нем живут.
Вот "россиянин" для меня как раз - "козлиное слово" в отличие от слова "Русский". "Россиянин" - как "американец", представитель аморфного скопления "народа", так и не ставший представителем своей нации. Русским достаточно перестать быть "народом" и стать нацией, чтоб не было у нас проблем с "лицами кавказской национальности" и "плохим правительством". И страшней всего для нынешних "властителей" - пробуждение национального самосознания русских, которое они немедленно рядят в одежды фашизма и экстремизма. по моему гораздо проще забыть что ты русский осознавая себя россиянином
Осторожно, злой кот!
Ответ на сообщение Re: пользователя PerS
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
каков уровень темы таков и ответ Сколько раз этот вопрос поднимался, и все время направление ответных шуток сводится к двум темам: примерка на Новосибирск (Красноярск, Томск, Тюмень и т.д.) роли столичных Новых Васюков и дальнейшее дробление. Причем авторы прямо тащатся от своего остроумия, обсуждая геополитку Маслянинской Народной Республики и прохождение таможенного досмотра при пересечении 29 троллейбусом гос.границы между Кировским и Ленинским районами. Надо ждать новых креативов.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: пользователя PerS