Ответ на сообщение Re: Что еще не нужно народу? пользователя Ech_Aleks
а по улицам можно было спокойно ходить ночью.Попробуйте походить ночью где-нибудь в Бронксе. А ведь США - "оплот демократии"
Чтобы политик...открыто берущий взятки моментально становился бывшим политиком.Сакркози отдыхает на яхте своего друга-миллиардера. Когда оппозиция начала упрекать его в роскоши, он подчеркнул, что "налогоплательщикам это не стоит и сантима"
(Эфир "Радио России" 10.05.07, 5.00мск.)Франция - "колыбель демократии"...
Caveant consules!

Ваша точка зрения мне понятна. Не причисляю себя ни к одной из упомянутых Вами категорий, но зачем менять власть, если всё устраивает? Это конечно утопия чтобы устраивало буквально всё, но я боюсь что из-за некоторого количества демократов, которые пытаются сменить власть, я буду жить хуже чем сейчас.
Задорнов тогда сказал замечательно - "Народ просто пошутил!" А представьте если пошутят какие-нибудь неофашисты? Собственно только из-за этого я и хожу на недемократические выборы.
кажется я понял. Для Вас демократия = цивилизация и наоборот. Просто я считаю что цивилизованность возможна при любой форме управления. Причем демократия для этого не самая лучшая... Ну не могу я поверить что какой-нибудь 18-летний гопник разбирается в политике и экономике хотя бы на моем уровне