А как вы относитесь к тому, что Олимпиада пройдет в РОССИИ??
По-моему, это действительно замечательно!
Ответ на сообщение Олимпиада наша. Вы рады? пользователя Olimpiada
А у нас сегодня кошка
Родила вчера котят.
Котята вылезли немножко,
Но я их запихал назад.
Ответ на сообщение Re: Олимпиада наша. Вы рады? пользователя elephant
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Олимпиада наша. Вы рады? пользователя Михаил_1
ага, а ещё у нас повсеместно "Гаишник останавливает кортеж, чтобы пропустить женщину с ребенком"
In My Humble Opinion
Nissan Presage, U-30, KA24DE, 00г.
Nissan Lafesta, 10г.
Ответ на сообщение Re: Олимпиада наша. Вы рады? пользователя Valico
Вот тут мое мнение.желчи много, и статья ниочем, мне не холодно не жарко от этого события, главное что бы природу сочи не испортили, а то если мне память не изменяет при подготовке олимпиады в японии из-за гнезда редкой птицы трассу лыжников перенесли. Ну думаю есть группа людей которые с переживанием относятся к задумкам наших соотечественников поэтому (отношу туда и топикстартера) поэтому их всех поздравляю с победой.
Срочно! Куплю оберег от злых людей. Желательно огнестрельный.
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Олимпиада наша. Вы рады? пользователя Гром
"Чистая прибыль от Олимпиады в Турине составила 267 миллионов евро " Не рад. В стране, где учителя и врачи получают копейки, пенсии меньше 100 бакинских, проводить очень затратную и никогда неокупаемую(чиновники-откаты-криминал) олимпиаду цинично.
Рад. В регионе, где самый высокий уровень безработицы и вследствие этого рассадник криминала, люди получат работу, смогут кормить свои семьи, учить детей, платить налоги. Не рад. В стране, где учителя и врачи получают копейки
Ответ на сообщение Re: Олимпиада наша. Вы рады? пользователя rata
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Олимпиада наша. Вы рады? пользователя JustMan
Ска,Мир сошел с ума.
Анонимный пользователь
Могет-быть, могет быть! И дрова градом побить может и репка утробным голосом вещать. Ой ли? А не ....
А я хочу небо в алмазах, я хочу звезды руками достать......
Ответ на сообщение Re: Олимпиада наша. Вы рады? пользователя Pink Shimmer
п.4
"Never know what will happen next day"
Интересно какова эта цифра в перерасчете прибыли вложенный на 1 доллар. "Чистая прибыль от Олимпиады в Турине составила 267 миллионов евро "
Ответ на сообщение Re: Олимпиада наша. Вы рады? пользователя Pipe
Там будут заниматься ДЕТИ!!!!!! А детей там много, сам видел Ну построят сейчас в Сочи 2 хоккейных стадиона, а после олимпиады в них что будет? По остальным сооружениям тоже вопрос, как они будут использоваться после олимпиады.
Ответ на сообщение Re: Олимпиада наша. Вы рады? пользователя Pipe
Будет будет хоккейный стадион - будет и команда. у них даже хоккейной команды нет, или из Эдмонтона Ойлерз перевезут?
TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...
Ска,Мир сошел с ума.
"Never know what will happen next day"
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Ответ на сообщение Re: Олимпиада наша. Вы рады? пользователя Adeli
Так хорошо же! Часть наших людей будет жить лучше. Пусть всё у них получится! теперь те, кто прозябал в Сочах долгие годы, от лета до лета растягивая навар с туристов,
довольно потирают руки
Часть наших людей -Абрамович, Дерипаска, Потанин- будет жить лучше. Пусть всё у них получится! Так хорошо же! Часть наших людей будет жить лучше. Пусть всё у них получится!
Так зачем бесплатно то? Я подозреваю щебёночка эта будет в таких количествах туда ехать, что построится не один десяток особняков в прибрежной зоне, а стоить будет столько, что ездить на эти дачи станут на вертолётах ... Вот только поверить, что ДСК господина Пупкина из Нска будет возить в Сочи щебенку и ж/б плиты за бесплатно не могу..... Даже если прикажет какой чиновник из Краснодара или с Китай города, ни в жизнь не поверю, что Пупкин уступит хоть копейку.
А насчитает Пупкин столько, что чинушам ничего не останется.....
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Осторожно, злой кот!
Ответ на сообщение Re: Олимпиада наша. Вы рады? пользователя Крыска
Что-то, никак не пойму логику? В Испании холоднее, чем в Сочи? Эл.энергия там стоит дешевле? Холодильные машины имеют более высокий кпд? а наши фигуристы и конькобежцы так и будут тренироваться летом в Испании. Потому что это дешевле, чем арендовать лед на тех катках в России, которые летом работают...
НУ не знаю как на счет жителей К/Ч а вот скоре всего более агрессивны чем жители Кипра.. иначе чем объяснить что каждый мало-мальски зачуханный клуб даже из Новосибирска летние сборы там проводит!!! Что-то, никак не пойму логику? В Испании холоднее, чем в Сочи? Эл.энергия там стоит дешевле? Холодильные машины имеют более высокий кпд?
Баски не так агрессивны и меньшие вандалы чем жители Карачаево-Черкесии?
Ответ на сообщение Re: Олимпиада наша. Вы рады? пользователя Крыска
Возможно потому, что нет современных катков? А вот построят в Сочи и не будем нефтедоллары обменивать на дорогущую испанскую электроэнергию. Ну, факт - найти работающий летом каток практически невозможно.
Ска,Мир сошел с ума.
Почему? Проводить зимнюю олимпиаду в сочях, тож самое, что летнюю в воркуте Погода в Воркуте очень даже олимпийская.
Категорично! Глупо, но зато как категорично! Спортивные объекты в сочях после олимпиады врядли будут востребованы хотяб на 50%
Ска,Мир сошел с ума.
Вы в Шерегеше были? Горнолыжный спорт дорог и в нашей стране не скоро будет массовым..
Может быть.... Значит на кждом километре будет одна персона. И будет там она с декабря по апрель, круглосуточно. Думаю, что это быстро приведет к смене собственности в отдельных отраслях промышленности. Ну не для спорта это, как Вы не поймете, а для балдежа
Он уже сверх всякой меры массовый. Попробуйте в сезон пробиться на какой-нибудь Северо-Байкальск. Да что там Чембулак, даже в Ключах лыжи воткнуть негде. Горнолыжный спорт дорог и в нашей стране не скоро будет массовым
Ска,Мир сошел с ума.
Вот и строят. А чтобы быстро "отбить" деньги проводят Олимпиаду. Вот и надо строить горнолыжные трассы и курорты
В России очень мало мест, где можно построить приятный горнолыжный курорт. Вернее всего одно - российский Кавказ. выделять земельку и частный бизнес легко все построит
Анонимный пользователь
У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.
Ответ на сообщение Re: Олимпиада наша. Вы рады? пользователя Ротшильд
Гм, а как Вы думаете: протесты против Московской Олимпиады-80 не поднимались исключительно из-за осознания москвичами ее нужности или, в том числе, из понимания простого факта - лучше жить в московской олимпийской деревне, чем в не-олимпийском мордовском лагере? А вот и обещанные проблемы: в Сочи поднялась волна протестов против Олимпиады
Caveant consules!