На http://news.ngs.ru/more/31063.php маленько другая версия, зато сказано просто убийственная и смешная фраза "Новосибирск - не самый плохой город!". Дожили
Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать
Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать
Ответ на сообщение "Стрём" Городецкого.... пользователя Acons
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Исправлено пользователем yxx (17.09.07 07:06)
Ответ на сообщение Re: "Стрём" Городецкого.... пользователя yxx
Новосибирск - не самый плохой город!да и президент с мером у нас ничего... по крайней мере, газами не травят, как Хуссейн своих...
=================================
....в Росссии - не самой плохой стране![]()
Ответ на сообщение Re: "Стрём" Городецкого.... пользователя domaro
Ответ на сообщение Re: "Стрём" Городецкого.... пользователя Mod
...и белье в Ганге и на улицах не стираем...и хлеб не на костре печем... и спим не в чумах на земле...да-да... спасибо тов. /нужное вписать/ за наше счастливое детство...
Да неплохо живем-то вроде. Смотря что с чем сравнивать....
да-да... спасибо тов. /нужное вписать/ за наше счастливое детство...проезжал сегодня невольничий рынок ...
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение Re: "Стрём" Городецкого.... пользователя appraiser
проезжал сегодня невольничий рынок ...ну нормальная позиция... Не думай о том, что ты живешь плохо... думай, что есть те, кто живет еще хуже...
надо сказать, что жители ближнего зарубежья были бы счастливы жить на уровне бедного россянина ...
не случайно их много на работах, от которых россияне с негодованием отворачиваются ...
Полагаю, что любой бедный россиянин был бы счастлив жить на уровне... нуу, например, Вашем... Но это же никого не волнует.. Или Вы готовы поделиться своим "уровнем"?я предпочел бы уровень жизни хозяев бизнеса, в котором я работаю ...
..нечего жаловаться на низкий уровень жизни (всегда найдутся люди как богаче, так и беднее), надо просто работать ...думаю, что существует уровень жизни для скота и для человека.. и этот уровень можно прочертить довольно зримо.. Достаточно посмотреть на уровень жизни в развитых странах... (Почему-то по-прежнему считаю свою страну развитой и уверен, что равнятся мы должны именно на развитые) и вроде как не все там хозяева бизнеса... Есть и рабочие...
Ответ на сообщение Re: "Стрём" Городецкого.... пользователя JustMan
А не могли бы Вы, "прочертить довольно зримо" "уровень жизни в развитых странах"? И отличие оного от уровня жизни в России?это не для кого не секрет...
думаю, что существует уровень жизни для скота и для человека.каждый человек - творец свой судьбы.
Ответ на сообщение Re: "Стрём" Городецкого.... пользователя JustMan
А не могли бы Вы, "прочертить довольно зримо" "уровень жизни в развитых странах"? И отличие оного от уровня жизни в России?приблизительно могу, конечно, но об этом уже столько сказано... в том числе и на форуме..
каждый человек - творец свой судьбы.думаю, мы с Вами говорим о разных вещах...
я думаю, что большинство участников форума сможет привести примеры стремительного восхождения людей по служебной лестнице в тех компаниях, где они (участники) работают ...
это издевательство над гражданамиСтрана переживает революцию, причем революцию капиталистическую, что является шагом назад в историческом развитии. А граждане молчаливо поддерживали эту революцию и вполне заслуженно пожинают её плоды.