Ответ на сообщение Re: Вы видели только что выступления Путина ? пользователя vert
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Вы видели только что выступления Путина ? пользователя vert
Ответ на сообщение Re: Вы видели только что выступления Путина ? пользователя Ech_Aleks
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Вы видели только что выступления Путина ? пользователя TranceGate
Ответ на сообщение Re: Вы видели только что выступления Путина ? пользователя Азиат
Это Вы так о годах правления Вождя нации? Про нашего всеми любимого национального лидера?!Это я о демократии, как таковой, вне зависимости от страны её обитания.
Демократии в России не было и не возникает.совершенно согласен.
То что называют демократией реально не имеет ни какого отношения к существующему строю
На мой взгляд, это больше было похоже на анархию, т.е., отсутствие государства вообще.Вы заблуждаетесь по поводу анархии.
Ответ на сообщение Re: Вы видели только что выступления Путина ? пользователя walker3
Ответ на сообщение Re: Вы видели только что выступления Путина ? пользователя Михаил_1
Ну да. Отдельные индивиды ассоциировались, а основная масса - нет.шоу продолжается как и в 1996. все эти барыги считают россиян быдлом который голосует чем угодно только не головой. Обыдно сющай.

п.3
Ответ на сообщение Re: Вы видели только что выступления Путина ? пользователя JustMan
Ответ на сообщение Re: Вы видели только что выступления Путина ? пользователя Spirit
Вот один политик даже за русского выхухоля кампанию вёл - выхухолекратия...А некоторые здешние философы агитируют совсем за другую разновидность выхухоли, за крайне индифферентную похухоль.

Ответ на сообщение Re: Вы видели только что выступления Путина ? пользователя Spirit
Ответ на сообщение Re: Вы видели только что выступления Путина ? пользователя Kazanova
"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери
Ответ на сообщение Re: Вы видели только что выступления Путина ? пользователя JustMan
По мне так пусть эта химера и вовсе гуляет где-нибудь за рубежами....Правильно. А это уже напоминает выхухоль, наделенную запретительными полномочиями - нехухоль.

Без мифа невозможноТак я и не спорю! Но Вы же сами перечислили ряд мифов:
Идеальная демократия конечно иллюзия, как и идеальные самодержавие, монархия, коммунизм-социализм и даже диктатура после короткого времени шокаТак вот! Из всех перечисленных мифов именно демократия наиболее лжива, поскольку внушает иллюзию в возможностях каждого и в справедливости и действенности мнения большинства.
Так вот! Из всех перечисленных мифов именно демократия наиболее лжива, поскольку внушает иллюзию в возможностях каждого и в справедливости и действенности мнения большинства.Любой строй поддерживает эту самую "иллюзию".Какая сила может прийти к власти,декларируя свою "элитарность" и превосходство над "плебсом"'?Скорее всего никакая.Так что, как это не банально, но ничего лучше пока нет.
Sooner or later we all gotta die
Ну, всё же Вы не совсем правы, вот мы относительно свободно обсуждаем разные темы на форумахМы не менее свободно обсуждали те же проблемы на кухне с бутылкой "коленвала" (знаете, что это такое?)
все инициативы принадлежат сейчас Западу - в науке, искусстве, философии... То есть все технологии там... Это неприятно сознавать, но это так...Не буду с Вами спорить, хотя с моей точки зрения это заблуждение.... Инициатива у того, у кого наивысший рост ВВП. Всё остальное мишура...
Ну, а какой системный миф Вам более по вкусу?На самом деле, по барабану.... Наверное тот, о котором не проливают крокодиловы слёзы, убеждая меня что его потеря сродни для меня с суицидом.... Каждый из мифов имеет право на существование в отдельных обществах. Так кибуцы не являются чужеродными для евреев, а демократия - сиречь непрерывный мятеж, для французов. Но для русского менталитета, с моей точки зрения, непрерывные потрясения, как впрочем и чрезмерное обобществление неприемлемы.
Ответ на сообщение Re: Вы видели только что выступления Путина ? пользователя france
Какой тип государственного устройства , лично ВЫ считаете наиболее "прогрессивным"?Не могу ничего сказать о прогрессивности, но для меня социализм с зачатками управляемой (декларирируемой, если хотите) демократии, пожалуй, наиболее приемлемый строй. Однако, как Ваш вопрос, так и мой ответ, нарушают правила форума.
Ответ на сообщение Re: Вы видели только что выступления Путина ? пользователя france
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Вы видели только что выступления Путина ? пользователя Черный кот
Ответ на сообщение Re: Вы видели только что выступления Путина ? пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: Вы видели только что выступления Путина ? пользователя Черный кот
Так не бывает.Ответ на сообщение Re: Вы видели только что выступления Путина ? пользователя Черный кот
Ответ на сообщение Re: Вы видели только что выступления Путина ? пользователя Ech_Aleks
Исправлено пользователем JustMan (28.11.07 10:00)
для нормального развития экономики инфляция выше 4-5% губительна, так как нельзя планировать и кредитовать в таких условиях на долгий срокСтранный постулат. Важен, верно, не факт инфляции, а предсказуемость. Объявите на ближайшие 20 лет инфляцию в 10% годовых и бизнес Вам поклонится в ножки....
Живу да радуюсь...
Ответ на сообщение Re: Вы видели только что выступления Путина ? пользователя TranceGate
"Мы, представители левых сил удивлены тем, что левые идеи неожиданно стали использовать абсолютно проверенные демагоги.Это тот самый крик - "держи вора"!
Вот так, в принципе правду сказал, но боюсь он опять продался!Некоторое время он не продавался - никто не покупал.

Ответ на сообщение Re: Вы видели только что выступления Путина ? пользователя Гром
Кто пардон вывел сию аксиому?Строй являющийся доминирующим в мире, на данном отрезке времени,можно считать по умолчанию "лучшим".Лучшим в том плане, что остальные ХУЖЕ.Хуже по эффективности,перспективности,гибкости,управляемости,контролируемости.Может не по всем характеристикам хуже,но общий итог пока в пользу демократического устройства государства.

Как это мне не грустно. Но по всем этим критериям далеко не демократичный Китай обгоняет демократические страны.Кто пардон вывел сию аксиому?Строй являющийся доминирующим в мире, на данном отрезке времени,можно считать по умолчанию "лучшим".Лучшим в том плане, что остальные ХУЖЕ.Хуже по эффективности,перспективности,гибкости,управляемости,контролируемости.Может не по всем характеристикам хуже,но общий итог пока в пользу демократического устройства государства.

А вот ЧТО будет сегодня?Честно говоря не знаю. Но лично мне хотелось бы, при всех минусах "демократии",жить по ее законам.Да и большинству населения тоже (имхо).![]()
Ответ на сообщение Re: Вы видели только что выступления Путина ? пользователя Азиат
Как это мне не грустно. Но по всем этим критериям далеко не демократичный Китай обгоняет демократические страны.Наверное Вы правы.Однако называть Китай "недемократичным", я наверное не буду.Просто у них своя "демократия",круто замешанная на их тысячелетней истории.Хотя все это конечно взгляд дилетанта.
Для меня лично это загадка, как совместили порядок как при тоталиризме и экономику как при махровом либерализме.Вполне возможно мы являемся свидетелями рождения новой государственной формации-"Китаелизма".То есть капитализма с человеческим(в данном случае китайским![]()
лицом).Sooner or later we all gotta die
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Вы видели только что выступления Путина ? пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: Вы видели только что выступления Путина ? пользователя 01082007
Более того, победителем теледебатов может быть признана именно ведомая Путиным партия власти, сообщает ВЦИОМ. Выступления её представителей понравились 69% респондентов, указывающих, что видели эти дебаты.Хочу с вами несогласиться, думаю что эти 69% люди большинство молодые и очень молодые, а так как я сам являюсь молодым, и все мои друзья беззаговорочно хотят и верят в путина, но как то это слепая такая вера,основаная вот на таких выступлениях (мол да мы, да вы , ды все такие. ... да мы вместе это сила), вообще молодёжи это жуть как нравиться а реальные факты им по баробану, да пока мы молоды нам всё даётся легче и настроение лучше, а вот наши родители на себе все плюсы путина ой как чуствуют!
Это что? Вранье ВЦИОМ или идиотизм Народа?
Конечно, Единая Россиия подкупила ВЦИОМ, это ЕР идиоты, просто продажники из вциома развели матерых технологов на выкуп заведомо левых результатов. Так врать нереально и незачем, хорошо, что люди не так внимательно смотрят телевизор, а то разглагольствования всех этих недопартий до добра не доводят

Живу да радуюсь...
Почему не слышно других партий?Чудо просто. В верноподданнической КП напечатали бесплатно, это они подчеркнули, интервью с Явлинским.
Чудо просто."Чуда не вижу тут я" (С) гр.А.К.Толстой
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Вы видели только что выступления Путина ? пользователя TranceGate

Живу да радуюсь...
-сами же мерикосы считают эту страну вполне демократичным государством, находящимся на правильном пути.Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.

Ответ на сообщение Re: Вы видели только что выступления Путина ? пользователя Гром
Особенно наглядно это видно на примере ГрузииАмериканцы могут назвать ЛЮБУЮ страну "демократической",если это отвечает их интересам.Только как это опровергает тезис об ДОМИНИРОВАНИИ демократического устройства над всеми остальными на ДАННЫЙ МОМЕНТ.Какая из РАЗВИТЫХ стран в данный момент плывет против общего "мирового течения"?Если есть какие то примеры обратного не стесняйтесь приводите.-сами же мерикосы считают эту страну вполне демократичным государством, находящимся на правильном пути.

Живу да радуюсь...

Живу да радуюсь...