Что бы это значило? Не припомню, чтоб раньше такие мероприятия проводились. Или силовые енералы боятся недобдеть?
мне и отсюда хорошо видно
Ответ на сообщение Новосибирский спецназ готов к выборам президента пользователя Бабник

п.3
Ответ на сообщение Re: Новосибирский спецназ готов к выборам президента пользователя kot_
Но как колоритно сказал енерал (цитата в этой статейке по ссылке) про стройные ряды омоновцев, теснящие толпу плебса, и про заломленные руки зачинщиков!!! После такого кто и хотел пойти с транспорантом "Долой президента" (а кстати, какого? Еще ж не выбрали, по легенде, только все в процессе?), да убоится и передумает!!! 
Ответ на сообщение Re: Новосибирский спецназ готов к выборам президента пользователя Бабник
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Новосибирский спецназ готов к выборам президента пользователя yxx
Ответ на сообщение Новосибирский спецназ готов к выборам президента пользователя Бабник
Не припомню, чтоб раньше такие мероприятия проводились.Проводились- проводились. Году в 1999 сам участвовал в подобном, изображал бушующую толпу :-)
Ответ на сообщение Re: Новосибирский спецназ готов к выборам президента пользователя yxx