Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Зюганов- я в шоке! пользователя Вован54

Я куплю голубой чемодан
И, сложив все печали и грусти
Между книг Франсуазы Саган
Улечу... В Сан-Франциско, допустим.
Ответ на сообщение Re: Зюганов- я в шоке! пользователя Bloondinka
Ответ на сообщение Re: Зюганов- я в шоке! пользователя tpi
Ответ на сообщение Re: Зюганов- я в шоке! пользователя Bloondinka
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Зюганов- я в шоке! пользователя Djeyson
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Почему же тогда голоса не поделились поровну: Зюганов = ЖириновскийПотому что психически больных и до такой степени неудовлетворённых по жизни чтобы голосовать за ж. не более 10%. Считаю подлеца ж. давно нужно судить, поразить в правах, и приличные люди за человека это существо считать не должны.
Ответ на сообщение Re: Зюганов- я в шоке! пользователя Ундина
Ответ на сообщение Re: Зюганов- я в шоке! пользователя ambient
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Ответ на сообщение Re: Зюганов- я в шоке! пользователя Zevs
Ответ на сообщение Re: Зюганов- я в шоке! пользователя BOBAH911
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
Ответ на сообщение Re: Зюганов- я в шоке! пользователя Tasha
Но помнится, что безконтрольное сливание денег в экономику значительно увеличивает инфляциюТочно туго, к инфляциям приводят сливание в доцации, зп, льготы и пенсии. А вложение в производство (в инфраструктуру бизнеса и т.п.) приводит к эконом. росту.
Ответ на сообщение Re: Зюганов- я в шоке! пользователя rkp
А как гомударство может вкладывать деньги в частный бизнес?Бизнес оно может поддерживать с помощью принятия нужных законопроектов, и непосредственно с помощью целевых кредитов, на развитие бизнеса. Ну и естественно инфраструктура бизнеса - совершенствование банковской, налоговой сферы, транспорт, энергетика, связь...
Ответ на сообщение Re: Зюганов- я в шоке! пользователя Scyr

нарушается естественный порядок регулирования рынкаА где он естественный порядок, сидет в г..?? С 30х годов доказано Кейнсом, что государство должно регулировать экономику. Весь вопрос в том, что бы выбрать ключевую отрасль, и развивая ее, что бы это привело к развитию остальных и общему подъему. (кстати в казных странах это могут быть разные отрасли, где сельское хозяйство, где связь, где еще что).
В НСО уже несколько лет существует фонд поддержки предпринимательства при админимтрации. В конце года сама наблюдала, как на собрании предпринимателей чуть ли не умоляли "придите - возьмите деньги - это же дешевле, чем в банке". Почему-то никто не рванулДеньги всегда дают на каких-то условиях, значит не устраивают....![]()

;)Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
Исправлено пользователем Ундина (03.03.08 10:18)

Ответ на сообщение Re: Зюганов- я в шоке! пользователя dubchik
"инновационная среда", "инновационное поведение граждан", "инновационный путь развития", "инновационное общество" и далее в том же духе. Что это за хрень?Почитай
ИМХО Жириновский давно перестал быть клоуном, ну хотя бы года два точно. Вот Вы лично слышали хоть раз его выступление в Думе?Зато во время выборов (как парламентских, так и президентских) это клоунство из него опять фонтанировало. Так что никуда оно не делось.
Бесплатное образование дает возможность не всегда умным людям получать корочки о высшем образоании и претендовать на работу, к которой их близко нельзя подпускать.А платное образование не даст такое совершить?
Бесплатное образование дает возможность не всегда умным людям получать корочки о высшем образоании и претендовать на работу, к которой их близко нельзя подпускать.Всегда думал что на бесплатное поступают только действительно умные, потому как это гораздо сложение.
Доступное жилье - это хорошо. Но строители наверняка вам подтвердят, что в настоящий момент цены на жилье диктуют поставщики стройматериалов. А вкладывать деньги в разработку карьеров и строительство кирпичных заводов не совсем разумно, поскольку масштабное строительство жилья - проект среднесрочный (10-15 лет). И что потом со всем этим делать?Цены на жилье это не только цена за материалы, в большей степени я думаю на цены влияет спрос, сейчас рынок недвижимости превратился по сути в фондовый те у кого есть деньги просто вкладывают в недвижимость деньги, у кого нет денег залазят в многолетнюю кабалу, потому как жить все равно где то надо. Я думаю что стоимость квартир сильно завышена, и государство может повлиять на этот рынок если возьмет его часть под собственное управления, например может строить дома с минимальной стоимостью квадратного метра, но наши чиновники не хотят этого потому как естественно это приведет к обвалу цен на рынке и строительные компании отчасти принадлежащие им же не смогут получать сверх прибыли, более того просто пошатнуть планку в сторону снижения уже означает что барыги начнут избавляться от квартир что вызовет большое увеличение предложения а следовательно еще большее снижение цен.

Я не за Медведева. Просто интересно, с какой целью люди голосуют за тех, кто развалил/не смог сохранить одно государство?Государство (СССР) развалили не коммунисты, а выродки, вступившие в партию ради карьеры и благ. Вот они сейчас и правят всем этим балом. А настоящие коммунисты за Родину жизнь свою отдавали и в атаку первыми шли.
как нужно было тратить нефтедоллары, чтобы это привело в однозначному развитию российской экономики на длительный период?образование, здравоохранение, транспортная инфраструктура, модернизация коммуникаций, обеспечение коммуникациями новых площадок, модернизация энергогенерирующих предприятий и предприятий систем жизнеобеспечения (тут, правда, с собственностью вопросы возникают...)
Ответ на сообщение Re: Зюганов- я в шоке! пользователя кошак

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Зюганов- я в шоке! пользователя Bookkeeper
Государство (СССР) развалили не коммунисты, а выродки, вступившие в партию ради карьеры и благ. Вот они сейчас и правят всем этим балом. А настоящие коммунисты за Родину жизнь свою отдавали и в атаку первыми шли.Абсолютно правильно. Оба деда в Великую Отечественную вступили в КПСС, единственная привилегия- в атаку первым и на задание.
Ответ на сообщение Re: Зюганов- я в шоке! пользователя Вован54
Ответ на сообщение Re: Зюганов- я в шоке! пользователя Condor22

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Зюганов- я в шоке! пользователя Condor22
НУ вот, небось один из лучших результатов коммунистов в стране...А может это и к лучшему - вон Губера Ярославской области сняли, за низкий процент на думских выборах - думаю понятно о чем я?Сам хотел про это написать. Не только у ЗЮ самый высокий процент, ещё и у медведева один из самых низких, если не самый. Интересно, счас то клан Толоконского почитстят?