мир его праху ...
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение годовщина смерти величайшего современника пользователя appraiser
We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: годовщина смерти величайшего современника пользователя Capone
посмотрел фильм Сванидзе о Борисе Николаевиче ... Счас народ набежит с осиновыми кольями-то. ..
Ответ на сообщение годовщина смерти величайшего современника пользователя appraiser
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: годовщина смерти величайшего современника пользователя appraiser
Ответ на сообщение Re: годовщина смерти величайшего современника пользователя Sahir
Мир праху любого человека, жившего и почившего. Независимо от мыслей и деяний. Мир праху.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: годовщина смерти величайшего современника пользователя Sahir
как просто ВСЕ свалить на кого-то одного - так легче, правда ведь ? но м.б. вспомним, КТО "голосовал сердцем" ? КТО голосовал по схеме "ДА-ДА-НЕТ-ДА" ? КТО горлопанил за "демократию" и т.п. ? вспомнили ? или память отшибло сразу, как неудобные вопросы пошли ? или, как всегда, НИКТО не голосовал за "власть", а потом на форуме истерия: "Подстава !!! Обман !!!" - как на и на ВСЕХ выборах ? все "белые и пушистые" ? могильщик великого государства
Ответ на сообщение Re: годовщина смерти величайшего современника пользователя Ротшильд
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: годовщина смерти величайшего современника пользователя gruss
We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: годовщина смерти величайшего современника пользователя gruss
а не надо ЖДАТЬ - начните со своих родителей или родственников - подайте на них в суд - наверняка кто-то из них в КПСС состоял Я вот тоже просто горю желанием, чтобы большевиков официально осудили и признали бандитами не на словах, а документально.
Ответ на сообщение Re: годовщина смерти величайшего современника пользователя cman
We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: годовщина смерти величайшего современника пользователя walker3
Да пади по случаю годовщины преставления Бориса, священник сказал прихожаночке с вечера: "Сестра Марфа, вдруг завтра журналюги какие нагрянут, протри иконки то!!, храни тебя Господь!!", жене дома: "голубушка постирай рясу.... и осенил крестом". А с утра приходит, окна помыты солнце светит прямо на иконки, а те тоже помыты, вот и ОБНОВИЛИСЬ!! Странно а че про рясу то умолчал Обновились иконы
Ответ на сообщение Re: годовщина смерти величайшего современника пользователя cman
Ответ на сообщение Re: годовщина смерти величайшего современника пользователя Capone
Ой как просто оказывается спровоцировать некоторых.Да, задеваются наверное какие-то струны души. а и правильно!
Давайте осудим большевиков, белое движение, Николая 2, страны Антанты.... Да и вообще всех.
В крови то все запачканы.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
ну разумеется, НЕ ВЫ виноваты, конечно - КТО-ТО другой - Ельцин, евреи, коммунисты, инопланетяне, соседи, Cman наконец, ходил, голосовал ЗА, но НЕ Sahir - нет... КТО "голосовал сердцем" ? КТО голосовал по схеме "ДА-ДА-НЕТ-ДА" ? КТО горлопанил за "демократию" и т.п. ? вспомнили ? или память отшибло сразу, как неудобные вопросы пошли ?
Что за дерьмовая привычка ,всех под одну гребёнку.
Меня там не было.Веришь -нет? Начало перестройки вдохновляло,ельцинская демократия -увы.
а тогда не надо истерить , что ЕБН виноват Не ко мне.Я на выборы не хожу. Плохая привычка.
я красивой латынью бросаться не буду, моветон в форумах использовать иностранные выражения, скажу понятнее - все проблемы надо искать в себе и начинать решать с себя, а не с "ельцинаборисниколаича"... ЕБН и есть " стрелочник" по большому счёту
Homines non odi , sed ejus vitia
разумеется, проще сказать, что "коммунистов к стенке", не имея никого ввиду конкретно, а так, "в общем" - но вот что делать, если твой папа/мама - коммунист ? Ой как просто оказывается спровоцировать некоторых.Да, задеваются наверное какие-то струны души.
Сразу видно, человек Вы здесь новый. Надо мне Вам немного пояснить свою позицию.Коммунист коммунисту рознь, так же, как и члены НСДАП разные были. разумеется, проще сказать, что "коммунистов к стенке", не имея никого ввиду конкретно, а так, "в общем" - но вот что делать, если твой папа/мама - коммунист ?
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Правильный мёд от правильных пчёл.
We will troll you!!!
Исправлено пользователем АНОНИМ (24.04.08 16:39)
И, несмотря на это, читать ваши "перепалки" весьма интересно. Жаль будет, если эта добрая традиция будет навсегда утрачена. Мы скрещиваем клинки в подобных дискусиях уже пару лет минимум.
Ну дык, а сказать же всё это нужно.Хотя бы для того, чтобы усладить чтением интересных витиеватых умозаключений других присутствующих. . Дорогой Грусс!
Мы скрещиваем клинки в подобных дискусиях уже пару лет минимум.
Прекрасно же знаем кто и что говорить будет
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
We will troll you!!!
ненамного "новее" Вас, просто пишу редко Сразу видно, человек Вы здесь новый.
тогда так и говорите, КОГО именно имеете ввиду, иначе форум скоро будет напоминать известный анекдот про Ржевского, развлекавшегося "номерными историями" Я говорю конкретно о тех, кто вверг страну в хаос, кто правил по понятиям, перенеся их из собственного бандитско-уголовного прошлого и воспитал себе таких же последышей.
О, это очень интересная тема!Происхождение большевизма покрыто мраком тайны под покровом официальной истории. Ну ладно. так и быть.
Вот Вы утверждаете, что большевистский режим - бандитский. Так?
А позвольте полюбопытствовать, почему бандитский? По каким таким признакам он стал бандитским и когда перестал таковым быть если перестал конечно?
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
ниасилил ? >ну разумеется, НЕ ВЫ виноваты, конечно - КТО-ТО другой - Ельцин, евреи, коммунисты, инопланетяне, соседи, Cman наконец, ходил, голосовал ЗА, но НЕ Sahir - нет...
Многа букафф....
а потому что сman'у, в отличие от "толпы", не было ПО... А почему Cman, ходил голосовать ЗА ?
весьма примитивно думать, что страной "правит" кто-то ОДИН Просто ЕБН очень плохой парень. Я так считаю, это моё мнение. Последствия его правления для России трудно переоценить.
причем тут либералы - вы даже смысла выражения не поняли... все проблемы надо искать в себе и начинать решать с себя, а не с "ельцинаборисниколаича"...
Заезженная либерастическая пластинка.
ну, что вы, вас жизни учить не надо - у вас виноват кто-то - но не вы. Далеко пойдете моветон - учить других жизни .
Мне приходилось слышать только про один "экс", в котором якобы участвовал Коба (и то некоторые уважаемые люди данный факт опровергают). Про регулярность - первый раз слышу от Вас. Ну, тут придумывать ничего не нужно, документально доказано, что бандитские шайки, типа той, в которой участвовали Коба, Камо и Красин (погоняла последнего не помню), весьма исправно пополняли партийную кассу путем "эксов", а, точнее, грабежа. И очень профессионально это делали.
Вот тут я никак не могу понять - на кой черт "бандитам" понадобилось заниматься "насаждением грамотности", улучшением быта населения и тому подобными вещами. Может Вы сможете логически непротиворечиво объяснить, чем были вызваны их действия в социальной сфере? После захвата власти шайка повела себя, как и всякая другая, установив бандитский режим и начав разборки между собой за право дальнейшего грабежа.
We will troll you!!!
очень складно м.б.столь же складно поясните, каким образом можно захватить власть по всей стране и выиграть Гражданскую на мелкий "воровской общак" ? одними грабежами инкассаторов на революцию не заработаешь После захвата власти шайка повела себя, как и всякая другая, установив бандитский режим и начав разборки между собой за право дальнейшего грабежа.
империя "глупых римских императоров" просуществовала несколько сот лет, в отличие от империи "бандитов", стало быть, они не такие уж и глупые Причем, чтобы не идти по пути глупых рисмких императоров,
Ответ на сообщение Re: годовщина смерти величайшего современника пользователя savwchuk
+1 Вот тут я никак не могу понять - на кой черт "бандитам" понадобилось заниматься "насаждением грамотности", улучшением быта населения и тому подобными вещами. Может Вы сможете логически непротиворечиво объяснить, чем были вызваны их действия в социальной сфере?
Конечно вышли, кто же спорит. Но и большевики тоже из них вышли. и именно они первыми завязали с романтизмом честности, перестав гнушаться всего и во многом благодаря этому сумели захватить власть. Чушь!!!
На основании всего-лишь, стоящих у истоков революционного движения, бомбистов, Вы делаете вывод, что большевики - бандиты. Что они наиболее беспринципны и коварны. Хотя из движений 19 века вышли и любимые вами либералы.
Да, в той или иной степени все прошли через это. Но разве это оправдание для большевиков или делает из "блаародными"? Типа мы как все? Кроме того, у любой власти, самой что ни на есть респектабельной основы уляпаны в крови и нечистотах по самую голову.
Вот любую страну возьмите и посмотрите ее историю. Нет на земле страны, где не было кровопролитной и коварной грызни за власть, ущемления наса\еления, геноцида и т.п.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: годовщина смерти величайшего современника пользователя savwchuk
Тифлис, Баку - это как минимум. И не по разу. Мне приходилось слышать только про один "экс", в котором якобы участвовал Коба (и то некоторые уважаемые люди данный факт опровергают). Про регулярность - первый раз слышу от Вас.
Здесь нет никаких противоречий. Каким образом можно оградить себя от свержения изнутри, я уже сказал. А извне? Только мускулами в виде оружия. А при неграмотном населении это делать невозможно. Ну и походить по ушам о "социальности" они тоже умели. Про какие улучшения быта Вы говорите, если в отдельных квартирах стали жить только с 60-х? Вот тут я никак не могу понять - на кой черт "бандитам" понадобилось заниматься "насаждением грамотности", улучшением быта населения и тому подобными вещами. Может Вы сможете логически непротиворечиво объяснить, чем были вызваны их действия в социальной сфере?
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Изо всех глав государства улучшением быта населения занимались только Хрущев и Горбачев. При Сталине ПГС было не очень то модно. Строили только для нажничков. Да еще и народу самому строиться не давали. улучшением быта населения
"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери
О бандитизме я говорю по факту действий. А генезис лишь подтверждает выводы о природе этих фактов. Это лишь показывает, что делать вывод о бандитизме исходя из генезиса - в высшей степени неверно.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: годовщина смерти величайшего современника пользователя Черный кот
We will troll you!!!
Кстати, сегодняшнее поведение властей КНДР весьма показательно в этом отношении. А еще при Сталине не было интернета и мобильной связи. Очевидно, чтобы народу похуже сделать и правду чтобы он не узнал http://www.hrono.ru/statii/2003/lanprop.html Только полная изоляция населения от внешнего мира может оградить от потери власти. При отсутствии коммуникаций это сделать проще. Сейчас такое возможно только в маленьких странах.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: годовщина смерти величайшего современника пользователя Черный кот
We will troll you!!!
Не нужно передергивать и сравнивать с больными людьми. Большевизм вырос из бомбистов, но был не прямым следствием, а сознательным выбором авторов. Так сказать, творческой переработкой опыта коллег с применением передовых теорий. Э нет. В чвоем посте Вы явно вывели большевизм как следствие бомбистов и прочих народников, впитавшее худшее что там было.
И действия большевиков рассматривали уже из этого ракурса. Так Вы, прости Господи, Новодворской уподобляетесь
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
We will troll you!!!
Ну ка бы это попроще объяснить.... Естественно. Любой прогресс основывается на предыдущем опыте. А как иначе?
И большевики отказались от терактов, в отличие от эсеров. Разве нет?
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
We will troll you!!!