Правильный мёд от правильных пчёл.

Ответ на сообщение Перлы Президента пользователя Vinni2

Ответ на сообщение Re: Перлы Президента пользователя elephant
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Перлы Президента пользователя Владимир Ив

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Я пива не пью и дурманящих себя не уважаю.Тяжело наверное жить в позици все кругом уроды одна я стоют тут умница и красавица
Мне мои мозги денежку заколачивать помогают.А мне мои зарабатывать!!!
Так что пейте сами.Ну, за Ваше здоровье!!!
И вообще мне на тех кто стоит "около руля" похрену. Важно кто кукловод.Может поделитесь? Хто???

Может поделитесь? Хто???Информация конфиденциальная. Сами понимаете - денег стоит...
Тяжело наверное жить в позици все кругом уроды одна я стоют тут умница и красавицаЯ вот окружён людьми которые не пьют и не курят. И не чувствую себя в одиночестве. Скорее курящие когда приходят к нам чувствуют себя изгоями. Кстати и места для курения у нас нет! Какое вопиющее нарушение прав недочеловеков!!!
Я вот окружён людьми которые не пьют и не курят. И не чувствую себя в одиночестве. Скорее курящие когда приходят к нам чувствуют себя изгоями. Кстати и места для курения у нас нет! Какое вопиющее нарушение прав недочеловеков!!!СТранно!! Я тоже никогда не курил и все мои друзья и коллеги не курят!! И у нас тоже нет места для курения! А вот посидеть компанией и выпить пивка или чего покрепче это бывает! Но при этом мы ни на кого не поплевываем с высока!
Напротив: Сегодня правительство во главе с ВВП приняло моё прошение об отставке"."...Надеюсь, уважаемый г-н губернатор, Вы сможете решить мой вопрос на месте, и мне не придется обращаться с жалобой к президенту или, тем более, к премьеру".

Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Перлы Президента пользователя Docent
"Quis custodiet ipsos custodes"
. Важно кто кукловод.... И кто хозяин театра
Ответ на сообщение Re: Перлы Президента пользователя JustMan

Another one bites the dust!
Ответ на сообщение Re: Перлы Президента пользователя JustMan
Ответ на сообщение Re: Перлы Президента пользователя zed
Просили пёрлы нынешнего президента, не предыдущего.- Папа, когда я вырасту, то хочу стать премьер-министром!

Ответ на сообщение Re: Перлы Президента пользователя Vinni2