Ответ на сообщение Re: Война в Южной Осетии пользователя Trotzdem

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Война в Южной Осетии пользователя 2424241
Грузия подала иск в Гаагский трибунал на Россию.
Это они серьёзно? 
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Война в Южной Осетии пользователя JustMan
А вот что говорит по поводу российский еврейский конгресс ?Всемирный конгресс русскоязычного еврейства: Суд для Грузии нужен
Ответ на сообщение Война в Южной Осетии пользователя Ardour
Ответ на сообщение Re: Война в Южной Осетии пользователя serega
Бл@, господа русские военные, включите Тбилиси доступ в интернет. Пусть хотя бы Википедию поюзают. И узнают, что Гаагский трибунал имеет полное название «Международный трибунал для судебного преследования лиц, ответственных за серьезные нарушения международного гуманитарного права, совершенные на территории бывшей Югославии с 1991 года ».Грузия подала иск в Гаагский трибунал на Россию.Это они серьёзно?
![]()
Ответ на сообщение Re: Война в Южной Осетии пользователя Vitamin
И в опросе СиЭнЭн мы хорошо отголосовали....Да,это точно!!!
Ответ на сообщение Re: Война в Южной Осетии пользователя Очаков
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: Война в Южной Осетии пользователя craxx
Ответ на сообщение Re: Война в Южной Осетии пользователя D_m
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Война в Южной Осетии пользователя Goga27
УАЗ Патриот, авантюрин
Ответ на сообщение Re: Война в Южной Осетии пользователя Клара_Цапкина
Только паники там нисколько не меньше было, чем в гори, когда мишико по ошибке принял свои стоявшие и уцелевшие еще танки подле тифлиса, за наши. Еще б одно шизоидное упоминание о некоей танковой колонне- и вполне возможно начался бы массовый исход всего и вся из Тбилиси.Совершенно верно. И это вполне в духе грузин. Так было всегда. Тбилиси - как большая деревня. Слухи там распространяются мгновенно. Взрослые люди верят в самые невероятные небылицы. Пересказывают их друг другу с пеной у рта. Доходит чуть не до драки, если усомнишься.
Вполне могли бы вытащить Мишу за шкирку сами (как некогда батоно Эдо), появись наши танки на окраинах Тбилиси.Ответ на сообщение Re: Война в Южной Осетии пользователя D_m
Ответ на сообщение Re: Война в Южной Осетии пользователя Клара_Цапкина
первый приступ истерии пройдетОдин дядька 30 лет народ по барханам водил, чтобы прошло. В живом поколении грузин (как в прочем и наших граждан) животный страх перед властью (КГБ, ВДВ и проч. АБВГД)) является частью натуры.
Ответ на сообщение Хуже зверя ! пользователя JustMan
Даже животные не гадят в собственной норе. Только ублюдок может жить в Стране, ходить по её улицам, есть её хлеб и одновременно просить соседей наказать её.Здесь много таких жывотных. В том числе и рядом с нами. Сидели бы в своих меняльных лавках. Так нет же, надо нагадить на страну, флаг, любые успехи и достижения. Радуются любым бедам и проблемам. Потирают свои потные ладошки и повизгивают от паскудного удовольствия...
А вот Ковалев может
. А рассуждать можно сколь угодно долго.Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Война в Южной Осетии пользователя SteveR
Ответ на сообщение Re: Война в Южной Осетии пользователя АндрРогг
Этим всё сказано. Лермонтов - это классика.За годы Великой Отечественной звание Герой Советского Союза получили 8182 русских, 2072 украинца, 311 белоруссов и 1068 - всех других национальностей СССР. Грузинов из этой тыщи - сотня.
Ответ на сообщение Re: Война в Южной Осетии пользователя kosta

Ответ на сообщение Re: Война в Южной Осетии пользователя vert
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Война в Южной Осетии пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Re: Война в Южной Осетии пользователя АндрРогг
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Война в Южной Осетии пользователя Kazanova
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
этническим русским получить российское гражданство очень сложно.У Вас сложности? Вам помочь? Уверяю Вас, это не трудно.

Исправлено пользователем kosta (18.08.08 09:52)
Наверное, все граждане ЮО, получившие гражданство РФ, имеют особые заслуги перед РФ.Не надо так много сил тратить, чтобы втолковать мне эти трюизмы.
Ответ на сообщение Re: Война в Южной Осетии пользователя AndyK
Не надо так много сил тратить, чтобы втолковать мне эти трюизмы.Вы только на последнюю строчку внимание обратили? Закономерно.
У Вас сложности? Вам помочь? Уверяю Вас, это не трудно.Мне ваша помощь не нужна. Я тут родился м вырос, но знаю тех, кто мается с получением граждпнства, а тут сразу все жители дпух кавказских республик стали "россиянами". как это случилось и зачем?
Сколько лет займет сейчас у этнического русского, гражданина Казахстана, получение российского гражданства? Я искренне задаю вопрос - у меня есть такие знакомые.Вы не понимаете похоже - он уже гражданин Казахстана, а у югоосетин не было гражданства Грузии - после ссср у них стало российское гражданство. Вот коренная разница.
Непонятно также то, что наши лидеры с одной стороны говорят, что Ссакошвили начал войну против собственного народа (признавая что ЮО и Аб,это- Грузия), а с другой стороны говорят, что защищают россиян "Где логика, где смысл"?Под россиянами в данном случае они имеют виду миротворцев.

Ответ на сообщение Re: Война в Южной Осетии пользователя katpuna
китайцы возле острова со своей стороны топили суда и баржи с песком - чтобы осушить протоку и присоединить спорные острова к своей территорииhttp://www.patriotica.ru/actual/tarabarov.html
Ответ на сообщение Re: Война в Южной Осетии пользователя 30
Китаю недавно подарили острова на Амуре, чего ему реагироватьЭто толькл начало (ИМХО)
Анонимный пользователь