Погода: -12°C
Samara24.Форум /Основные форумы / Политический форум /

вот и вычеркнули из большой восьмерки ...

• :biggrin: :rofl: :ха-ха!:

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

• В ответ на: на канале РБК - одни из самых непрофессиональных и малограмотных ведущих эфиров
    т.е непрофессионализь-ьм ведущих выразился в том, что они ТОЧНО указали тенденцию - рассею более не упоминать вместе в семеркой ?
    восьмерки нет и никогда не было ...
    пОтриотам было лестно считать рассею третьим римом (или вторым китаем), вот и лизали остервенело непотребные места власть предержащих - авось власть приметит и отслюнит немного мелочи ...

незнание закона не освобождает от ответственности ...
    а вот знание - запросто :)

• В ответ на: Уже ежу понятно, что несмотря на всю истерику, Россию ниоткуда не исключат
    Вы и сейчас так думаете ?

• В ответ на:
    В ответ на: Это вы китаю раскажите, который болт на эти восмерки клал
    а какое отношение очко российских политиков имеет к китайскому "болту" ?
    А Вы то как думаете? " Очко и болт?"..... Инженерная конструкция! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:Я смеятся...очень.....

Саркози: «Капитализм себя не оправдывает! Он будет и впредь приводить нас к кризису».

• В ответ на: А Вы то как думаете? " Очко и болт?"..... Инженерная конструкция! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:Я смеятся...очень.....
    опа ...
    а Вы уверены, что отвечаете автору реплики ?

• Да ржал он шибко (ну до слез), напутал из-за них... Однако, стыдно стало... :спок:

Исправлено пользователем townee (17.01.09 21:53)

• В ответ на: вот, собс-но и все ...
    небрежно выкинули из большой восьмерки ...
    "Совещание министров финансов и руководителей центробанков стран "семерки" (G7) состоится в Риме в пятницу...
    В субботу заседание пройдет в режиме G8: к дискуссии присоединится министр финансов России Алексей Кудрин. " ссылка
    Так оно и случилось. Влиятельные действующие политики ни о каком вычеркивании не говорят. Об исключении России, как о свершившемся, грезят русофобские провокаторы. Собаки лают, а караван - встречи в формате G8 идут.

спробитоюносветлойголовою

• В ответ на: Влиятельные действующие политики ни о каком вычеркивании не говорят.
    "В субботу заседание пройдет в режиме G8"
    снизошли, типа :улыб:а у "патриотов" уже взрыв гордости - типа, признали мерикосы "третий рим":улыб:
    В ответ на: Об исключении России, как о свершившемся, грезят русофобские провокаторы.
    русофоб - это тот, кто не визжит от восторга по поводу блистательных успехов внешней политики рассеи ?
    В ответ на: Собаки лают, а караван - встречи в формате G8 идут.
    идут ...
    когда G7 нужно призвать рассею (или кого еще) отчитаться :улыб:
    причем каждый из призванных к отчету вправе причислить себя к лику G7:улыб:
    особо гордящимся рассеей можно еще громко покричать о резервной валюте и островке стабильности
    :rofl:

• Ну и сравнение... Краван это же верблюды!
    :улыб:

7 врблюдов и ослик... Хе-хе....

• В ответ на: русофоб - это тот, кто не визжит от восторга по поводу блистательных успехов внешней политики рассеи ?
    Русофоб - тот, кто коверкает название Россия, сочиняет инсинуации, нагло лжет, пытаясь представить страну в уничижительном свете. Например:
    В ответ на: когда G7 нужно призвать рассею (или кого еще) отчитаться :улыб:
    причем каждый из призванных к отчету вправе причислить себя к лику G7
    Господин Соврамши скорее всего знает, что Россия участвует в таких собраниях в таком же качестве, что и остальные 7 со всякими атрибутами равноправия, вплоть до вывешивания государственных флагов, а вот "кто еще", например, Мексика, Казахстан и др. имели статус наблюдателей, а не участников. Поэтому, ставить на одну доску участника и наблюдателей является передергиванием.
    Но что из того, что я уличил русофоба в русофобстве? Это племя действует по тактике обезъяны из анекдота: "дура - не дура, а свой червонец в день имею". Борзописцы размножают свои злобные домыслы и вымыслы по инету. Расчет на то, что редкие разоблачения их испражнений затеряются в потоке информации.

• В ответ на: Ну и сравнение... Краван это же верблюды!:улыб:
    7 врблюдов и ослик... Хе-хе....
    При столь буквальном понимании притчи, Вы отвели себе роль не очень почетного субъекта этого сравнения.

• В ответ на:
    В ответ на: политики рассеи ?
    Русофоб - тот, кто коверкает название Россия
    да ладно, к такому-то уж не придирайтесь... А то ведь тогда вот он, самый главный русофоб

• В ответ на: А то ведь тогда вот он, самый главный русофоб
    Не надо. Компонент систематического коверканья названия страны - один из типичных отличительных признаков русофоба. Зло всегда маскировалось под добро. Русофобы активно используют выдернутые из контекста слова и фразы писателей и поэтов, с любовью и болью отзывавшихся о Родине. Между прочим, у Есенина, в отличие от русофоба - с заглавной буквы.

• Лон Кихот Вам, извините, не родственник, что Вы так настырно воюете с этими еврейскими мельницами?
    Объяснить псу, что он лает потому, что он пёс - утопия.

• Это тот самый период когда то ли он то ли его тов. Мариенгоф в зад шпилил? То-то голубой июнь всплыл...
    Но не надо путать 22 год когда мертвечиной по всей России пахло только от того что Гражданка прошла всё лежало в руинах, а местные разборки так и продолжались. Тогда у многих интеллигентов было ощущение безисходности. И теперь когда мертвечиной скоро запахнет по всему миру - так же как в Ираке или Югославии. Причём тут Россия? Мы не более и не менее проблемная страна чем все остальные. У нас свои проблемы, у них свои. Брюссель как столица Нового халифата, например.
    Китай в G8 не входит и не чешется. И проблем у него от этого не больше и не меньше, а ровно столько же.

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

• Ну накинулись со всех сторон...!:улыб:
    А некое "форева" по отношению к "Россия" - патриотично? И что означает?

• Форева значит навсигда!
    Чтобы не накидывались на вас не говорите лишнИго и всё будит тип-топ.

• ну так как - "форева" - оно признак патриота?

• В ответ на: Россия участвует в таких собраниях в таком же качестве, что и остальные 7
    а вот с этого места, плыыз, подробнее:улыб:

• В ответ на: Форева значит навсигда!
    рассея форева - типа, третий рим ?]

• вернемся, однако, к нашим баранам ...
    с тех августовских событий не стало G8:улыб:

• Интересно, а что же тогда есть, если на репортажах по телевизору об этом субботнем мероприятии за спинами участников маячил громадной логотип G8? Именно восьмёрка, а не семёрка.

• Ну не знаю, если и признак то не самый важный, а один из двунадесятых...

• Аппрайсер ты какой-то страный теливизер смотришь. Выбрось его нафик! Ну или траву прекращай пользовать. Везде говорят и пишут G8. Россия там конечно же не на первых ролях, но вопрос об исключении не стоит. Тоько вот я не пойму - какого хрена мы туда влезли? Что конкретно даёт этот клубец с непонятными функциями? Это что такой цирк для антиглобалистов - а G8 главные клоуны в нём? Есть хоть какой-то сухой остаток?

• В ответ на: Это тот самый период когда то ли он то ли его тов. Мариенгоф в зад шпилил? То-то голубой июнь всплыл...
    Но не надо путать 22 год когда мертвечиной по всей России пахло только от того что Гражданка прошла всё лежало в руинах, а местные разборки так и продолжались. Тогда у многих интеллигентов было ощущение безисходности. И теперь когда мертвечиной скоро запахнет по всему миру - так же как в Ираке или Югославии. Причём тут Россия? Мы не более и не менее проблемная страна чем все остальные. У нас свои проблемы, у них свои. Брюссель как столица Нового халифата, например.
    Китай в G8 не входит и не чешется. И проблем у него от этого не больше и не меньше, а ровно столько же.
    Чего Вы на Есенина-то клеветать начали?

Он, вроде бы, пост мэра Н-ска не занимает...:улыб:

Caveant consules!

• В ответ на: Лон Кихот Вам, извините, не родственник, что Вы так настырно воюете с этими еврейскими мельницами?
    Я не родственник Дон-Кихоту, да и "освободители" - не мельницы, а так – вентиляторы для разбрасывания дерьма.
    Сужу об этом по фильтрации информации appraiser’ом. Мой контрпример о недавней встрече в формате G8 в Италии он, якобы, не понял: "а вот с этого места, плыыз, подробнее", зато продолжил метать лживые измышления: "с тех августовских событий не стало G8"

На самом деле, со временем круг участников может расширится до 20. Так, планировавшийся в ноябре экстренный саммит G8 ссылка состоялся в составе 20 государств. Но интерпретировать это расширение как "Россию выбросили из восьмерки" было бы абсолютной демагогией.
    Это имееттакое же отношение к истинному положению вещей, как русофобское "творчество" "Синих носов" отражает жизнь в России.

Ps: объясняю я это, разумеется, не для них. Горбатого могила исправит.

Исправлено пользователем sshu (18.02.09 12:35)

• В ответ на: "освободители" - не мельницы, а так – вентиляторы для разбрасывания дерьма.
    Сужу об этом по фильтрации информации appraiser’ом.
    Меня вот тоже ТС не перестаёт удивлять. В каждом топике столько вони. Где он столько берёт и когда оно всё у него закончится?

• В ответ на: Меня вот тоже ТС не перестаёт удивлять. В каждом топике столько вони. Где он столько берёт и когда оно всё у него закончится?
    "... И всё-таки мне неспокойно с ними:
    А вдруг кому-то маска палача.
    Понравится — и он её не снимет? "
    (с) Высоцкий

Caveant consules!

• В ответ на: Аппрайсер ты какой-то страный теливизер смотришь.
    а никто не пробовал набрать "саммит G7" и "саммит G8" в каком-нибудь поисковике ?
    очень наглядно получается:улыб:

• Caveant consules!

• впрочем, встречи министров финансов и до августовских событий проходили в формате G7. так что "восьмерки" формально и ранее не было ...

• В ответ на: "восьмерки" формально и ранее не было ...
    и сейчас нет ...

"Встреча министров финансов и глав центробанков G7 состоится 5-6 февраля в канадском городке Икалуит."
    http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20100204180821.shtml

• Ну посидеть поболтать ни о чем (а о чем они могу болтать, если нет никаких реальных программ спасения, что и Давос показал?) - это пусть себе. Нечего там и делать. Да и вообще эта "семерка-восьмерка" давно превратилась в клуб друзей по интересам. Что она без Китая? Так, мелочь какая-то.

TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

• В ответ на: Да и вообще эта "семерка-восьмерка" давно превратилась в клуб друзей по интересам.
    Не превратилась, а всегда была. Газетчики раздули этот клуб в подобие всемирного правительства.

Мы не пироги

• В ответ на: * "восьмерки" формально и ранее не было ...
    и сейчас нет ...
    и сейчас ...
    Участники саммита финансовой G7 поддержали продолжение банковских реформ
    http://www.forbes.ru/news/238962-uchastniki-sammita-finansovoi-g7-podderzhali-prodolzhenie-bankovskih-reform

• В ответ на: небрежно выкинули из большой восьмерки ...
    опять выкинули ...
    Лидеры стран-членов Группы восьми приняли решение приостановить членство России в связи с аннексией Крыма.

:улыб: интересно, каким будет повод выкинуть из G8 в следующий раз ?

• А вот интересно: есть ли какой-то реальный профит от этого самого членства?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Ни какого.
    Это ж клуб по интересам...
    Причем все участники этого клуба непрочь встречаться с нашими лидерами и дальше в рамках двухсторонних встреч... :улыб:
    Чуть менее удобно, но более продуктивно.

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• В ответ на: а "семерке" плевать на то, нравятся ли они кому-то ...
    они правят миром, и недоразвитым странам (России в т.ч.) придется принимать эту реальность ...
    Они - НЕ правят миром. Это куклы. Правительства всех без исключения стран, в условиях глобализации и общемировых ТНК и объединения банковских систем (Лондонский клуб) - это пережиток прошлого. Никому они уже не нужны, акромя вешанья лапшы про "национальные интересы" и содержание армий, которые впрочем тоже отживают свой век, потому и воюют.

А вот чего говорят "кукловоды" увы не слышно. Так и не нашел ровным счетом ничегошеньки, что бы сказал, хотя бы тот же Чубайс по-поводу кризиса. Молчит, как и Морганы.

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• В ответ на: опять выкинули ...
    а у нас всё по-прежнему....
    Ничего не случилось.
    А то все пишут истерики про санкции, немцев каких-то. Глупости все это

• В ответ на: а у нас всё по-прежнему....
    Ничего не случилось.
    А то все пишут истерики про санкции, немцев каких-то. Глупости все это
    вот и Валерия Ильинична внесла свой вклад в борьбу ...
    http://i.imgur.com/IBUTZpK.jpg
    при таких друзьях ...:хммм:

• Так какой же дурак из русских будет у нее чего просить? :ха-ха!:
    Ходячий холокост... Кстати она уже в основном за бугром живет, насколько я знаю?

• Не-не. Это такой коварный план Валерии Ильиничны. Она специально провоцирует, чтоб ее хоть кто-то бы силком взял. Правда, сомневаюсь я, что такой смельчак найдется...

Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.

• В ответ на: Кстати она уже в основном за бугром живет, насколько я знаю?
    В инете пишут:
    В настоящее время Валерия Новодворская живёт в Москве.

Никакого отношения к педагогике не имею.

• ну тогда сам бог велел отправить ее майданить в Одессу... Щас одесситы проснутся от зимней спячки и врежут этим дворянским русофобам по самые не балуйся :death:

• В ответ на: Правда, сомневаюсь я, что такой смельчак найдется...
    Да вполне. Какому-нибудь шерстистому горцу заплатила. ну и "взяли бы её".

• Не, шерстистому горцу не моги давать - радеет Ильинична за них.
    А вот пьяный русский (идеально коммунист) вполне себе заявка.

Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.

• В ответ на: а у нас всё по-прежнему....
    угу, вот и канцлер Германии Ангела Меркель исключила возможность приглашения президента России Путина на саммит G7 ...

"Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду" ©

• Мне интересно, немцы скажут Меркель спасибо за то что их бизнес в России несет убытки из за взаимных санкций?

• европа вся вместе потеряла где-то 7 млрд. евро из-за санкций и нашей обратки, РФ - около 140 млрд.евро (по оценкам экспертов РБК) ...
    так что вопрос изначально стоял так - кто больше пострадает и можно ли таким способом нагнуть Россию.

Записей на странице:

Перейти в форум