Ответ на сообщение еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя appraiser
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя appraiser
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя appraiser
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя appraiser
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя Ech_Aleks
Хотя Штаты и ЕС куда богаче России, но количество стран, которым они смогли проплатить признание Косова, явно недостаточно для вынесения этого вопроса на Ген.ассамблею ООН. В связи с кризисом деньги закончились. Не чем заплатить за признание.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя Docent
а сколько стран признали косово ? Хотя Штаты и ЕС куда богаче России, но количество стран, которым они смогли проплатить признание Косова, явно недостаточно для вынесения этого вопроса на Ген.ассамблею ООН.
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя Docent
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя pitovnik
И я о том же. Ведь ни Египет, ни Аравия, ни Иран, ни Пакистан, ни Индонезия не торопятся признавать независимость "братьев по вере". это демагогическая ширма
Caveant consules!
а на сегодня сколько стран признали ? Новый глава правительства Вануату - островного государства в Тихом океане - подтвердил, что отменяет решение прежнего руководства страны о признании независимости Абхазии.
трезвость - норма жизни
трезвость - норма жизни
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя Гламурный_Гей
ему некогда, он занят евровидением ... лавров - лох
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя Гламурный_Гей
Искаженные однако представления, уж если кому и надо признание независимости, то это Южной Осетии. лавров - лох, не мог подсуетится, подсунуть деньжат вождям аборигенов
а грузины ящик коньяка поставили и добились своего
таки 5 лет прошло ... а на сегодня сколько стран признали ?
Ответ на сообщение Re: за 5 лет кто признал Абхазию с Осетией ? пользователя appraiser
Ответ на сообщение Re: за 5 лет кто признал Абхазию с Осетией ? пользователя SergeyDron
шорские горы покрыты тайгой,
шорские кедры шумят надо мной.
Ответ на сообщение Re: за 5 лет кто признал Абхазию с Осетией ? пользователя appraiser
таки ничего не изменилось?! таки 5 лет прошло ...
Ответ на сообщение Re: за 5 лет кто признал Абхазию с Осетией ? пользователя Бонч Бруевич
таки сразу послали или сначала выпросили под "решение вопроса" некие блага ? А патриотическая общественность так надеялась на бацьку Луку, на Сирию, КНДР, ну хотя бы Киргизию. Ан нет, все послали.
Ответ на сообщение Re: за 5 лет кто признал Абхазию с Осетией ? пользователя Бонч Бруевич
Ответ на сообщение за 5 лет кто признал Абхазию с Осетией ? пользователя pitovnik
хм. Южная Осетия - мощное государство. Но даже оно, в ответ на такие требования безотзывно от США может получить только томагавк
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (16.08.13 18:07)
Ответ на сообщение за 5 лет кто признал Абхазию с Осетией ? пользователя appraiser
думаю, с грузинами разногласий по этому вопросу не возникнет. амеры заявляют, что южная осетия - часть грузии, и получается, что томагавком по грузии вдарят ...
я шорский бы выучил только за то
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Re: за 5 лет кто признал Абхазию с Осетией ? пользователя nucleon
Ответ на сообщение Re: за 5 лет кто признал Абхазию с Осетией ? пользователя Spravochnik
а если посчитать "залитые" (безвозвратно) в них деньги, отдых будет таки дешёвым ? там относительно дешевый отдых
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя vert
РБ, разумеется, не признала ...Не суетитесь под клиентом - таки признала белоруссия али не признала ?
"Белоруссия в ближайшее время заявит о поддержке независимости Абхазии и Южной Осетии. Об этом заявил посол Белоруссии в России Василий Долголев.
мысли пёсика Фафика (мнящего себя ещё и родственником Montmorency)
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя 9138908347
Ну ещё бы!... Батьке всё чудятся поборы РФ как были раньше, когда В грузинскую социальную сферу вкачивалось на душу населения РБ, разумеется, не признала ... в 15 раз больше средств, чем в РСФСР . Чем не пример? ОНи все хотят кормиться за счет РФ, но тут олигархи шибко жадные, и если подкармливают их за счёт черни РФ, то, не очень много.
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя 9138908347
Может, потому что Грузинская армия начала убивать граждан России, миротворцев в частности? Как вам такая причина осложнения отношений? зачем РФ устроила всё это шоу, повлекшее за собой многолетние затраты на содержание двух "маленьких, но очень гордых" территорий и осложнения на много лет вперёд с любым руководством Грузии остаётся без ответа ...
А по мне так и незачем их восстанавливать. На кой нам они? или на форуме найдутся ники, владельцы которых заявят, что при новом грузинском президенте восстановятся отношения с РФ ?
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя ahr154
миротворцев в частности? Как вам такая причина осложнения отношений?а на территории Грузии находились российские войска (те самые "миротворцы") ? Может, потому что Грузинская армия начала убивать граждан России,
Абхазия с Осетией нужней ? А по мне так и незачем их восстанавливать. На кой нам они?
Вы зачем у меня спрашиваете? Не знаете - посмотрите события, хотя в курсе должны быть, раз тему создали про это. Заодно можете на мои вопросы ответить. а на территории Грузии находились российские войска (те самые "миротворцы") ?
Почему? Абхазия с Осетией нужней ?
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя ahr154
Вы зачем у меня спрашиваете? Не знаете - посмотрите события, хотя в курсе должны быть, раз тему создали про это. Заодно можете на мои вопросы ответить.спрашиваю потому, что мне интересно, на каком основании на территории суверенного государства без его согласия могли находиться войска другого государства ?
что ? Почему?
Я так и не понял, какое нам дело сколько блэкассов "замочат" друг друга? Как вам такая причина осложнения отношений?
Здесь согласен полностью! А по мне так и незачем их восстанавливать. На кой нам они?
На основании Дагомысских соглашений спрашиваю потому, что мне интересно, на каком основании на территории суверенного государства без его согласия могли находиться войска другого государства ?
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя power7
извините, но т.н. Дагомысские соглашения не содержат норм о праве РФ держать свои войска на территории Грузии ... На основании Дагомысских соглашений
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя Градус
таки лучше содержать Абхазию с Ю.Осетией ... Здесь согласен полностью!
извините, но содержат извините, но т.н. Дагомысские соглашения не содержат норм о праве РФ держать свои войска на территории Грузии ...
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Ответ на сообщение Re: за 5 лет кто признал Абхазию с Осетией ? пользователя Spravochnik
дешевый отдых, хорошее отношение, не надо заморочиваться каким-то дурацким чужим языкомА вы там давно вкушали "дешевый отдых"? Год назад он был много дороже тайского. там относительно
"Хм.., таки" вы ничего не поняли. Речь шла об обратном, что нам до блэкасов не должно быть никакого дела, их мандарины не окупают все затраты на них. таки лучше содержать Абхазию с Ю.Осетией ...
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя Градус
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя power7
РФ держать свои войска на территории Грузии ...а Вас не затруднит указать пункт (или пункты) соглашения, который позволяет * извините, но т.н. Дагомысские соглашения не содержат норм о праве РФ держать свои войска на территории Грузии ?
извините, но содержат
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя mr. Hide
миротворческих сил не было?я писал, что что согласия Грузии на размещение Спрашиваю потому, что мне интересно, на каком основании вы решили, что согласия некоего суверенного государства на размещение миротворческих сил не было ?
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя mr. Hide
а у Вас есть достоверные данные о доходах/расходах этого "проекта" ? А как по-вашему, окупили америкосы свои затраты на проект под названием "Миша"?
РФ держать свои войска на территории Грузии ?Пункт 2, пункт 13 а Вас не затруднит указать пункт (или пункты) соглашения, который позволяет
Исправлено пользователем power7 (29.10.13 08:49)