Ответ на сообщение Re: А вы бегло говорите на иврите? ))) пользователя vert
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: А вы бегло говорите на иврите? ))) пользователя ViX
Ответ на сообщение Re: А вы бегло говорите на иврите? ))) пользователя Владимир Ив

«1:3 Dixitque Deus fiat lux et facta est lux»
Вы написали "если вспомнить историю", вот я и ответил, используя Вашу терминологию.Странная получается математика: СССР вооружала страны третьего мира десятками на миллиарды и миллиарды. одних только калашниковых продано не один десяток миллионов. Зачастую за бесценок или в помощь социализму задаром. В том числе Сирию, Египет, Ливию, Алжир. Тамошние войны угробили не один миллион населения.
А уточнил, кто это "мы" или "вы", т.к. испугался, вдруг я чего-нибудь пропустил в середине 90-х годов и не преуспел на этом поприще. Мы-то вроде никаких арабов в то время не вооружали и не обучали.А Вы на этом основании поспешили меня из числа россиян вычеркнуть. Нехорошо, батенька.
Более того, к указанному Вами времени они уже начали обучать и вооружать наших террористов.
чем дальше в лес - тем злее дятлы.
Ответ на сообщение Re: А вы бегло говорите на иврите? ))) пользователя alexey2001

Ответ на сообщение Re: А вы бегло говорите на иврите? ))) пользователя alexey2001
В России подпись ставит чинвник районного масштаба, по месту обращения заявителя, а в Израиле этим правом наделен один человек на страну.... Маленькая больно страна, если по России сделать, чиновников больше населения получится.Читайте внимательно ФЗ "О гражданстве РФ". Там чётко распределены функции органов власти по предоставлению гражданства. На первом месте стоит президент. И лишь в некоторых, строго оговорённых случаях (в упрощённом порядке) часть функций делегирована органам власти или консульским подразделениям за рубежом, причём иностранцам они не могут предоставить гражданство на своё усмотрение.

Ну Сабра и Шатила меркнут по сравнению 37 годом и системой психиатрической экспертизы неугодных СОБСТВЕННЫХ граждан.Ну да, Ваши-то земляки предпочитают чужими руками отрезать миллионы своих "засохших ветвей", чтобы потом со своих же соратников в этом деле ещё и денег нарубить, а самим чистенькими остаться, прикончив втихушку последнего свидетеля Эйхмана.
Ответ на сообщение Re: А вы бегло говорите на иврите? ))) пользователя ViX