грустно мне стало...а вот по какому поводу...
а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение ЭТО УЖЕ ПРОХОДИЛИ пользователя wox
Ответ на сообщение Re: ЭТО УЖЕ ПРОХОДИЛИ пользователя wox
грустно мне стало...а вот по какому поводу...Комиссия по награждению общественными наградами и памятными знаками была образована в 2005 году по инициативе Региональной общественной организации «Академия русской символики «МАРС». Одной из ее основных задач является учреждение неправительственных медалей по обращениям российских общественных союзов и организаций.

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: ЭТО УЖЕ ПРОХОДИЛИ пользователя Владимир Ив
при желании (и готовности тратить деньги) можно обвешаться высокими общественными наградами 
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение Re: ЭТО УЖЕ ПРОХОДИЛИ пользователя appraiser
... стоимость участия в форуме 250-450 тыр...2 года назад мне за 120-150 предлагали... (кажется, "капитаны бизнеса")... Инфляция?
Ответ на сообщение Re: ЭТО УЖЕ ПРОХОДИЛИ пользователя Beobachter
2 года назад мне за 120-150 предлагали... (кажется, "капитаны бизнеса")... Инфляция?точно не помню ... можа и такая хрень была
я-то не читая выбрасываю, но секретарша, увидев такое письмецо, заносит с трепетом и ужасом восторга "вот, прислали ..."
но все к одному - надо быть иди... нет, слишком грубо, нужно переоценивать свое место в мироздании, чтобы ТАКОЕ купить
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
Из доклада В. С. Черномырдина