Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Нас боятся и будут слушать..... Опрос говорит, да! пользователя Саша1977
Ответ на сообщение Re: Нас боятся и будут слушать..... Опрос говорит, да! пользователя Kindred

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Нас боятся и будут слушать..... Опрос говорит, да! пользователя Саша1977

при этом высасывая из пальца лживые аргументы о России-правокатореЧо лживого в этих обвинениях - не пойму???
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Нас боятся и будут слушать..... Опрос говорит, да! пользователя Владимир Ив
. Ответ на сообщение Re: Нас боятся и будут слушать..... Опрос говорит, да! пользователя Kindred
Одно меня огорчает: мы действуем теми же методами, что и презираемые нами пиндосы.А есть другие варианты?
Ответ на сообщение Re: Нас боятся и будут слушать..... Опрос говорит, да! пользователя savwchuk
Ответ на сообщение Re: Нас боятся и будут слушать..... Опрос говорит, да! пользователя savwchuk
Мы люди простые. Малевичами не торгуем, мы ими дыры на асфальте закрываем.
Ответ на сообщение Re: Нас боятся и будут слушать..... Опрос говорит, да! пользователя Kindred
Одно меня огорчает: мы действуем теми же методами, что и презираемые нами пиндосы.Так с волками жить - по-волчьи выть.
Ответ на сообщение Re: Нас боятся и будут слушать..... Опрос говорит, да! пользователя Андрей Прошин
Мне кажется, что многим российским политикам эта нынешняя обостренность отношений с Грузией была крайне выгодна.Она, обостренность, была выгодна всем без исключения. Как криз болезни. Когда и главврач, и медперсонал, и больной, и его родственники точно знают - "жить будет или теперь точно трындец".
Ответ на сообщение Re: Нас боятся и будут слушать..... Опрос говорит, да! пользователя Андрей Прошин
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Нас боятся и будут слушать..... Опрос говорит, да! пользователя Владимир Ив
но ведь сожжение всех грузинских сёл ЮО это акт геноцида.Зато утешает тот факт, что это были ПУСТЫЕ села. Почти все жители ушли заранее, еще до войны, со скарбом и со скотом. Осетины, наблюдая этот "исход" только головами качали и шептались, что "видимо скоро что-то начнется"
Ответ на сообщение Re: Нас боятся и будут слушать..... Опрос говорит, да! пользователя 2424241
Another one bites the dust!
Ответ на сообщение Re: Нас боятся и будут слушать..... Опрос говорит, да! пользователя zed
Очевидцы говорят? Например?Да много где встречал, прям щас ссылок под рукой нет. Завтра выложу - читал жж-шников из тех мест, и наших журналистов, которые были там с самого начала, тоже в жж.
Я не понимаю как грузины могут быть настолько ослеплёны пропагандой, чтобы позволить ему до сих пор стоять во главе Грузии.Это не пропаганда. АБСОЛЮТНОЕ большинство грузин - те еще шовинисты, для них что осетины, что абхазы (да и русские, кстати) - дикари недоразвитые, у которых хвост только вчера отпал. Прошелся тут по форумам грузинским, когда заваруха началась - это был шок для меня. На форуме iXBT в разделе политика есть ветка про грузино-российские отношения, там один из модераторов - грузин, живущий в Тбилиси, вполне адекватный человек, он постоянно вещал с той стороны баррикад без излишних эмоций. Так вот он этот бытовой шовинизм подтверждает полностью, говорит, что это очень широко распространено.
Another one bites the dust!
Ответ на сообщение Re: Нас боятся и будут слушать..... Опрос говорит, да! пользователя zed