Погода: -12°C
  • Заметили, наверное, насколько табуирована тема внутрироссийского экономического кризиса и всего ,что с ним связано, на ТВ?
    Просто-напросто онемели по этому поводу. Все как один)))
    Зато вот по поводу экономического кризиса за рубежом - наблюдается прямо-таки щедрое фонтанирование)
    Вспоминается начало 80-х, когда вот такая же тишина по поводу наших "неудобных" новостей, зато целенаправленное выискивание в Нью-Йорке и прочих городках разнесчастных бездомных и т.п. для иллюстрации гниющего капиталистического образа жизни))))))))))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Да на СМИ то понятно - система не будет сама себя критиковать...

А вот почему "оппозиция" никаких акции не проводит - во это "загадка"...

Вывели бы адептов с плакатами типа "Не дадим наши денежки моралбным, политическим и финансовым банкротам!!!", "Долой спекуляянтов!!!", "закрыть ростовщические организации!!!"..

Ан - тишина...

И где леваки - критикуйте капитализм....

Только мы на форумах воюем.... неизвестно с кем!!!

:улыб: :улыб: :улыб:

• Ну может сцут что спичек и соли не хватит всем...
    В рунете канечно материалы есть , но всё больше прогнозы и теории. По факту ХЗ как будет...

Мне кстати прогнозы очень нравятся, но это, опят таки повторюсь, прогнозы. Реальность, как обычно, может хорошенько мордой об асфальт приложить.

Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR

• Ну как же, нас это не касается. Впрочем молчат и про то, что второй по величине падения, после нашего рынка, является фондовый рынок Китая - более 60%. А там денег крутилось гораздо больше нашего.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Заметили, наверное, насколько табуирована тема внутрироссийского экономического кризиса и всего ,что с ним связано, на ТВ?
    Просто-напросто онемели по этому поводу. Все как один)))
    -----------------------------------------------------------------------
    т.е. надо было нагнетать обстановку, усиливать панические настроения, тиражировать слухи?
    во время войны паникеров и распространителей слухов расстреливали и правильно делали

• А нас что по прежнему война?

• табуирована тема внутрироссийского экономического кризиса

Потому как "есть мнение", что никакого "внутрироссийского кризиса" нет.
    Типо - это только краешком нас захватил мировой кризис.
    И нам этот "девятый вал" - так, ласковый прибой....Типо ноги тока смочит:-)
    Кста, пока что замочился токо фондовый рынок, а он,согласитесь, ну уж о-ооочень далек от черни...народа тоесть:-)

Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)

• В ответ на: Кста, пока что замочился токо фондовый рынок, а он,согласитесь, ну уж о-ооочень далек от черни...народа тоесть
    Верно, поддерживаю. :respect:

• В ответ на: А вот почему "оппозиция" никаких акции не проводит - во это "загадка"...
    :eek: У нас есть оппозиция? Вот это новость! Покажите где? :1:

• В ответ на: Ну может сцут что спичек и соли не хватит всем...
    Соль и спички - наше ффсё:
    Обзор финансового рынка России 2009, пятница
    ...
    А вот со спичками, действительно, не все обстоит хорошо. Это признают уже и на государственном уровне. Расширение количества плит с электророзжигом и одноразовых зажигалок подрывает долгосрочную устойчивость этого актива. Пока котировки держатся, но это во многом обусловлено отсыреванием части стратегического запаса спичек России (СзСР) из-за серии ураганов в США.
    ...

• В рунете канечно материалы есть
    Хорошая статья, :respect:

• т.е. надо было нагнетать обстановку, усиливать панические настроения, тиражировать слухи?

Т.е получается, сам Кудрин сеет панику, говоря в том числе о том, что кризис продлится 2 года как минимум?
    Что, к стенке его, по вашей логике?
    :улыб:

• В ответ на: табуирована тема внутрироссийского экономического кризиса
    Какой такой павлин-мавлин? С какого бодуна выведение иностранного спекулятивного капитала и его последствия стало называться внутрироссийским?
    Что в краткосрочном, что в долгосрочном периоде плюсов от падения российских акций и цены на нефть может быть больше, чем минусов. Если грамотно действовать. Читайте Глазьева:
    http://www.glazev.ru/econom_polit/2457

спробитоюносветлойголовою

• "В Госдуме успешно прошел чтение закон «О социальной ответственности населения». Согласно букве нового документа население должно нести большую ответственность за деятельность банков, финансовых компаний и абсолютную – за нефтяную и металлургическую отрасли. " web-страница

• Тем, кто вложился в акции, пифы и погорел на этом остаетя единственное удовлетворение - стеб.

• Если грамотно действовать

Насколько высока вероятность этого?
    Кста, как вы считаете, гайдар и компашка, к примеру, в 91-92 годах грамотно действовали?

• Не совсем грамотно, можно было и по другому. Но у них не было времении, а тем более не было резервов.

• Надо организовывать самим...

Как такая перспектива?

Хорошую и разную...

:миг:

• к примеру, в 91-92 годах грамотно действовали?

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• Звонит один трейдер другому:

- Ну, как ты там? Как настроение? Бессонницы нет?
    - Да ничего... Сплю, как ребенок...
    - Это как?
    - Ну, сегодня, например, всю ночь проплакал и два раза обоср@лся...

Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)

• Если бы кризиса не было - его стоило придумать. Ведь такие деньги в различных фондах и резервах скопились и такое было желание у многих до них добраться.

• Надо населению объяснить, сколько и куда пошли их денежки... По разным оценкам уже вбухано в "банковскую систему" больше 3 триллионов рубликов... 3 на 10 в 12-й... "Россиян" 150 млн, 1.5 на 10 в 8-й, то есть на каждого 2 на 10 в 4-й....

Каждый гражданин России, включая младенцев, уже заплатил за это удовольствие по 20000 руп...

• В ответ на: Каждый гражданин России, включая младенцев, уже заплатил за это удовольствие по 20000 руп...
    Самые конструктивные комментарии кризиса от наших освободителей - это черный юмор.
    Между тем, власть задумала благое дело:
    О дополнительных мерах по поддержке финансовой системы Российской Федерации
    в условиях сжатия кредита использовать резервы и перекредитовать реальный сектор. Поживем-увидим, как это получится.

• Судя по всему, кризис перекинется на реальную сферу эконмики, как её сейчас называют, то есть на производство...

Сейчас состояние системы такое, как у больного, которому вкололи стимулятоы - вроде развеселился, но действие стимуляторов скоро закончится...

• В ответ на: Судя по всему, кризис перекинется на реальную сферу эконмики, как её сейчас называют, то есть на производство...
    производство уже вовсю трясет:хммм:
    производитель не получает денег от покупателей, ему нечем платить зарплату, оплачивать сырье и ресурсы ...

незнание закона не освобождает от ответственности ...
    а вот знание - запросто :)

Записей на странице:

Перейти в форум