Ответ на сообщение Re: Тссссссс!!! пользователя JustMan
И из за этой "поддержки" начались сокращения и невыплаты зарплаты? Что это за "штаны" такие? и они идут на поддержание штанов и развитие собственной промышленности
И из за этой "поддержки" начались сокращения и невыплаты зарплаты? Что это за "штаны" такие? и они идут на поддержание штанов и развитие собственной промышленности
Ответ на сообщение Re: Тссссссс!!! пользователя Ech_Aleks
России будет плохо, а Украине с БелАрусью - хорошо, так как цены на энергоносители снизятся и экономика заработает. У нас же работать "экономике" не придётся, так как она насквозь сырьевая (ИМХО) все почему-то только и твердят, что при такой цене на нефть России придется очень плохо и спешно принимаются всяческие налоговые поблажки для нефтяных компаний.
Ответ на сообщение Re: Тссссссс!!! пользователя Kazanova
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Поддержку, к сожалению, пока не начались. Это хоть и обидно, но понятно, поскольку требуется перелопатить огромное количество кредитных документов, определиться с залогами и т.п. И из за этой "поддержки" начались сокращения и невыплаты зарплаты? Что это за "штаны" такие?
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Тссссссс!!! пользователя Ech_Aleks
У них, политика пока давит экономику, а потом при низких ценах на сырьё они поднимутся, а мы- упадём (ИМХО) Одна из "хороших" новостей с финансового рынка - "кризис на Украине в реальной экономике - еще больше чем в России"
Ответ на сообщение Re: Тссссссс!!! пользователя Гром
Не берусь судить о том, как чувствует себя человек, который за месяц стал стоить на 10 млрд меньше. Думаю, что на организацию стола у этих господ денег хватит, но вот праздничное настроение...... это вряд ли. И Федуну ,Прохорову, Дерипаске то же не на что?
Ответ на сообщение Re: Тссссссс!!! пользователя Азиат
Ответ на сообщение Re: Тссссссс!!! пользователя Spirit
Ответ на сообщение Re: Тссссссс!!! пользователя Ротшильд
Ответ на сообщение Re: Тссссссс!!! пользователя прагматик
Вспоминается старый анекдот. Двое физиков-ядерщиков беседуют о проблемах развития ядерной физики. Подходит мужичок в кацавейке и спрашивает их: " .. а вы ежа в горящем танке видели?". На вопрос зачем он это спросил, ответил: " ..да так, чтобы разговор поддержать" Вы знаете что такое дефолт?
Ответ на сообщение Тссссссс!!! пользователя yxx
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Тссссссс!!! пользователя yxx
Меня вот всегда забавляла и удивляла система, при которой какой-нибудь болван, что-то вякнет, а в результате дешевеют акции стабильно работающих предприятий ( а вообще, нафига нужны эти акции?), потом появляется кто-то "невидимый и могущественный", который скупает, почему-то подешевевшие акции и становится "мажоритарным акционером". Это же жульничество, наглое и бессовестное, позволяющее ничтожной кучке людей управлять миром. (ИМХО). Упал-отжался
Ответ на сообщение Re: Тссссссс!!! пользователя yxx
Много думал. Эксперты Китая прямо говорят что будет очень тяжело, 70% прозводства ориентировано на внешний рынок. С осени 2005 партия ввела новый курс на стимулирование внутренего потребления. Отменили для всех китайцев налоги если в год менее 1600дол. Но у 800-900 млн сельских жителей доход слишком сильно отличается от развитых районов. К валютам которые понесут наименьшие потери можно отнести прежде всего китайские юани. Юань не является свободно конвертируемой валютой, по этой причине он не был вовлечён в большое количество финансовых инструментов. При этом практически весь объём агрегата М3 имеет товарное покрытие, обусловленное, прежде всего, реальным сектором экономики Китая. Тем более, обеспечены реальным товаром наличные юани. Низкая, на сегодняшний день, ликвидность наличных юаней вне Китая, скорее всего временное явление.
http://worldcrisis.ru/crisis/513202
"Демократ" - самое грязное известное мне ругательство.
Крыглоупек Грамцианский, древняя обезьяна.
Ответ на сообщение Зато - секвестр. пользователя Крыглоупек
Ответ на сообщение Re: Зато - секвестр. пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: Зато - секвестр. пользователя Ech_Aleks
А в бюджете, какая цена тогда у нас была заложена? Что-то не припомню Ну тогда наказывать они начали уже в январе 2007 года. ведь тогда уже нефть марки Urals падала до 45 $ за баррель
Ответ на сообщение Re: Зато - секвестр. пользователя walker3
Но какая должность звучная Это всего один, да и то не из очень известных.
Исправлено пользователем walker3 (20.10.08 09:05)
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Зато - секвестр. пользователя Гром
Как Вам не стыдно! Это антисемитизм. у нас то все по другому и "уважаемые" люди всегда договорятся
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Зато - секвестр. пользователя JustMan
Чтец
Ответ на сообщение Re: Зато - секвестр. пользователя pitovnik
Неужели ихних братков из Сицилии легализовал? много раз удавалось ловко избегать правосудия,
А также от Никсона, Кеннеди и мн. др. Синьор, большое вам бонджорно от синьора Берлускони
С кисточкой!
Ответ на сообщение Re: Зато - секвестр. пользователя vert
Синьор Берлускони в европах фигура достаточно одиозная. Синьор, большое вам бонджорно от синьора Берлускони
С кисточкой!
Исправлено пользователем walker3 (21.10.08 19:41)
Кстати, болтунишка Вы наш, про недвижимость. Что Никсон и Кеннеди у кого-то из мафиози дома покупали или вместе вели совместный бизнес. Что болтать то?
Ответ на сообщение Re: Тссссссс!!! пользователя walker3
Ну, во-первых, это железобетонно доказанный эпизод, который помимо других (по другим статьям) вошёл в обвинительное заключение. Ужас: более 600 тыс. руб
Да в России за такие деньги ни один негр не будет пинать резиновый пузырь...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Тссссссс!!! пользователя Му-му
пошли остановки производства, сокращения людей на всех крупных промышленных предприятиях типа Магнитки, Норникеля. Остановлены закупки, финансирование ... Кста, пока что замочился токо фондовый рынок
Ответ на сообщение Re: Тссссссс!!! пользователя M_B
Так у кого кризис, у них , или всё таки у нас? пошли остановки производства, сокращения людей на всех крупных промышленных предприятиях типа Магнитки, Норникеля
Ответ на сообщение Re: Зато - секвестр. пользователя vert
Ответ на сообщение Re: Тссссссс!!! пользователя vert
А какие налоги должны платить со своих доходов топ-спортсмЭны и прочие, не оценивали? А во-вторых, это только сумма налога.
Я разве призываю прощать? Перечитайте моё сообщение. А что, прощать надо? А на каком основании? Ссылку на соответствующую статью закона дайте, если не трудно.