"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Чехия голосует против "радара" пользователя Ech_Aleks
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Ответ на сообщение Re: Чехия голосует против "радара" пользователя elephant
Чехам въезд в ЕС заказан уже почти год. С тех пор, как Чехия стала участником Шенгена. Невозможно въехать в ЕС, находясь внутри ЕС. то въезд в Америку и может даже в ЕС Вам всем будет заказан
Ответ на сообщение Re: Чехия голосует против "радара" пользователя kosta
Это Вы о чем? Я имел ввиду конкретных 27 человек сенаторов!! Чехам въезд в ЕС заказан уже почти год. С тех пор, как Чехия стала участником Шенгена. Невозможно въехать в ЕС, находясь внутри ЕС
Исправлено пользователем elephant (27.10.08 13:18)
Спрашивают, спрашивают. В Европе спрашивают. Спросили Ирландию про конституцию, и теперь не знают, что с этим спросом делать. А метаться поздняк, спросили. Вот только Вам ли не знать, что в таких вопроса "снение народа" ни в одной стране не спрашивают!!
Ответ на сообщение Re: Чехия голосует против "радара" пользователя Ech_Aleks
Конечно есть другие, один из них я и описал. Просто читал как-то что в прибалтике некоторых депутатов местных сеймов-парламентов от русских общин, за особо бурную деятельность, не особенно привечают в Европах!! Да, то что 23 социал-демократа стали сенаторами, делает прохождение через сенат утверждение размещение радаров весьма проблематично. Ведь содциал-демократическая партия выступает резко против их размещения. Все рассуждения на счет того, что все можно купить конечно можно рассматривать как вариант, но есть и другие.
Ответ на сообщение Re: Чехия голосует против "радара" пользователя Dimich
Не очень доверяя "профессиональным журналистам" (во термин!), тем не менее, подтверждаю - многие встреченные самостоятельные туристы со всего мира негативно относятся к США и их внешней политике, а также к политике своих стран, направляемых из Вашингтона. ...французского журналиста-публициста, интервью с которым вчера показывали по ящику.
Он очень негативно отзывался о призидента своей страны Саркози...
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
"Quis custodiet ipsos custodes"
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Чехия голосует против "радара" пользователя Владимир Ив
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Чехия голосует против "радара" пользователя Владимир Ив
Да, то что 23 социал-демократа стали сенаторами, делает прохождение через сенат утверждение размещение радаров весьма проблематично. Ведь содциал-демократическая партия выступает резко против их размещения. Все рассуждения на счет того, что все можно купить конечно можно рассматривать как вариант, но есть и другие.
Ну собственно А вот давайте забъемся на бутылку Ред Лабела, что "треугольник всеже будет выпит. будь он хоть....." вот!!! так это куда за бутылкой подходить??
Ну так о чем и говорилось, что с определенного момента народным избранникам гораздо сподручней портить отношение со своим изберателем чем со своим карманом!! Наверно решили, что зачем портить отношения с США, тем более возможно, что новая администрация откажется от этого плана.
Напомним, что в конце прошлого месяца президент США Барак Обама направил тайное послание российскому лидеру Дмитрию Медведеву, в котором сообщил, что решение иранской проблемы полностью ликвидирует причину развертывания ПРО в Европе. По мнению Обамы, если Иран откажется от своей программы вооружений, то необходимость в создании противоракетного щита в Восточной Европе отпадет сама по себе. [При этом премьер подчеркнул, что вопрос о радаре отнюдь не закрыт — все будет зависеть от развития переговоров между США и Россией.