Ответ на сообщение Re: А Вы бы подписались? пользователя ПЕЛЕВИН
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: А Вы бы подписались? пользователя Ech_Aleks

Ответ на сообщение Re: А Вы бы подписались? пользователя walker3
Ответ на сообщение Re: А Вы бы подписались? пользователя vert
Только суд может, если сочтёт возможным и необходимым..Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире. (с)
Анонимный пользователь
Из-за чего весь шум и гам?из-за того, что еще Президент может помиловать.
Ответ на сообщение Re: А Вы бы подписались? пользователя M_B
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А Вы бы подписались? пользователя M_B
А кто думает, что это "просьба"?А слово "просьба" взялось отсюда:

Исправлено пользователем walker3 (05.11.08 21:33)
Анонимный пользователь
зачем тогда такой президент нужен, если любая шайка проворовавшихся либерастов сможет вертеть им как захочет?а Вы за то, чтобы им вертела только любая шайка проворовавшихся фсбшников?
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: А Вы бы подписались? пользователя kosta
хотя именно я не рассматриваю ее преступления, как тяжкие.Ваше право. Напомню, что в СыШыА, с которых мы так много скопировали - демократия, многопартийность, плюрализм и свобода слова (допишите, что посчитаете нужным) - преступления против государства считаются одними из самых тяжких. В т.ч. финансовые. Даже простое уклонение от налогов ведет к достаточно большим срокам, которые почти нельзя заменить на освобожнеие под залог. Сразу оговорюсь - я не американский юрист, всех тонкостей терминологии не знаю, так что даже не пытайтесь привязываться к этому моему незнанию.
Кто-то писал на Основном, что по накалу эмоций призыв в армию сравним только с посадкой в тюрьму?Это писал я, и писал в несколько другом контексте, а именно - в сравнении с кризисом. Считаю, что в этой теме это не аргумент. Бахмина нарушала закон - она отбывает наказание. Все предельно просто.
Конечно используется - в тюрьме сидеть слишком эмоционально.Т.е. вы снимаете ваш пункт 3а?
Ответ на сообщение Re: А Вы бы подписались? пользователя luna57
---- феминистка.. http://ru.wikipedia.org/wiki/Арбатова,_Мария_ИвановнаНу тады я вообще в ауте! Чо она сказать хотела даже предположить не могу. Млин, вот она загадочная иррациональная женская логика!
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
За преступления против государства. Имено их я считаю особо тяжкими, гораздо тяжелее, чем Петька по пьяни замочил Ваньку.Кстати на преступления против государства УДО вроде как не распространяется...
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: А Вы бы подписались? пользователя walker3
Лицо, отбывающее содержание в дисциплинарной воинской части или лишение свободы, подлежит условно-досрочному освобождению,И причём здесь дисбат??? Откуда цитатку дёрнули???
Т.е. вы снимаете ваш пункт 3а?Ваше мнение относительно 3а я уже понял в изложении Ундины.
Ответ на сообщение Re: А Вы бы подписались? пользователя Владимир Ив

Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)
Ответ на сообщение Re: А Вы бы подписались? пользователя Зося
Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)
Анонимный пользователь
нужно не ложки серебряные красть, а пробоины в корпусе затыкать....
Можно посадить так любого крупного "бизнесмена" и весь их обслуживающий персонал? В том-то и беда, что это было бы необходимо.....
Это Вы на Кого
намекаете? 
за хорошее поведение и раскаяние она попадает под условно-досрочное освобождение. Даже без беременностиА зачем она тогда в тюрме беременела, если это не является ничем? Где логика? Где смысл? Ну и подавала бы прошения раз в полгода, за примерное поведение и полное раскаяние по нетяжелым преступлениям. Беременность причем тут? Ан нет, сознательно обрюхатела. Какой логический вывод напрашивается?
Ответ на сообщение Re: А Вы бы подписались? пользователя kosta
Потому что, во первых, Бахмина недоимку уплатила и налоговая к ней претензий не имела и во вторых, эта часть обвинения просто "протухла" в связи со сроком давности.Давайте уточним: я инкриминирую или государство? Я с нее обвинений в неуплате не снимал, а также за давностью не оправдывал. Государство сделало иначе. Но в моих глазах мало что от этого изменилось.
Какие еще преступления против государства Вы ей инкриминируете?
Ваше мнение относительно 3а я уже понял в изложении Ундины.Так вы признаёте, что беременность в данном случае - специально созданный повод, хотя формально она и не является условием для УДО?
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Предлагаю подписаться тутСобственно, оттуда:![]()
А вы у нас судья?Нет. Kosta спросил мое мнение. Я его озвучил. Итак, еще раз - мое мнение:
Бахмина совершила серьезное преступление, за которое была осуждена. Ни капельки не раскаявшись, она, проконсультировавшись с адвокатами и либерастами (благо, такая возможность у нее была и остается благодаря запасенному баблу), беременеет и подает прошение об УДО. Тем временем прикормленные либерасты с адвокатами "на воле" начинают кампанию по сбору подписей (вообще-то не подписей, а "кликов") ЗА ее УДО. Считаю в данном случае злой умысел как по основным обвинениям (преступления против государства), так и НЕраскаяние полностью доказанными, кроме того, Бахмина сотоварищи намеренно использует специальные инструменты давления на общество и президента (беременность). Считаю необходимым дать досидеть Бахминой до конца, т.к. о раскаянии в данном вопросе не может быть и речи.Теперь мое отношение ко всему этому предельно ясно?
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: А Вы бы подписались? пользователя Ундина

Вчера же прошла по вашей ссылочке и неожиданно, буквально помимо собственной воли, оказалась в числе её сторонников. И не то чтоб я так восхитилась её высказываниями - просто очень уж мерзок, оказался стан её врагов. Её обвиняли в том, что она не женщина, но в ТАКИХ словах и тонах - я цитировать постесняюсь
чтобы даже случайно не испачкаться.
Ну так, кто не рискует - тот не пьёт шампанского. Только не стоит плакать, если за шампанское придется платитьКормили бы волка ноги, кабы не нюх!
" Я с нее обвинений в неуплате не снимал" - А вы у нас судья?Разумеется, в некотором роде, ПЕЛЕВИН является судьёй - как и любой из тех, кто решил подписаться или не подписаться за освобождение этой дамы.
И на вопрос заданный в топике ответила - нет. Я не обладала достаточной информацией для того, чтоб ответить "да". Я и сейчас не обладаю достаточной информацией, но то, что я почерпнула из интернета, заставляет меня вновь ответить "нет".Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!
Ответ на сообщение Re: А Вы бы подписались? пользователя Веринея
Ответ на сообщение Re: А Вы бы подписались? пользователя Kindred
Скажите, а данные о 18 млрд, которые якобы поимела Бахмина вы из интернета подчерпнули? И вы им верите?Сию информацию я почерпнула на страничке любезно отрекомендованной Зосей.
Конечно каждый может приписывать все что угодно. Вы 18 млрд, Пелевин - "преступление перед государство", кто-то вообще скажет - "работал в Юкосе, получал там деньги - должен сидеть. " Вот и создается из таких вот сведений образ монстра, которому место только за решеткой.
Поделитесь своей - я буду знать больше. и может быть изменю свое мнение. 
Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!
часть оппонентов поступает чисто по большевистки - получала деньги, работала в Юкосе ....значит воровка и должна сидеть весь срокНасколько можно понять, оппоненты все-таки исходят из иной посылки - "есть решение суда - значит, воровка".
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: А Вы бы подписались? пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: А Вы бы подписались? пользователя Kindred
"есть решение суда - значит, воровка". Ну почему же тогда эти же самые люди защищают убийцу Буданова?Можно ссылочки на соответствующие посты форума?

Caveant consules!
чего тогда стонут, что так хреново живётся?
И еще в ответ на слова тех - что она же знала что подписывала "Бахмина заявила в суде, что выполняла поручения своих руководителей - непосредственного начальника Дмитрия Гололобова и бывшего начальника правового управления "ЮКОСа" Василия Алексаняна. "Я не могла по собственной инициативе принимать решения. Право подписи документов ни у меня, ни у других сотрудников управления не было"И что? Нигде, ничего, никогда не подписывала, только документы в ксерокс заложила - и уже на тюремной скамье? Не стоит лукавить - каждый выбирает для себя. Мне как-то приходилось быть в ситуации когда мне приказывали изготовить ложную отчетность, причем такую лажу
Я объяснила - что напечатать я могу - что угодно, но моей фамилии и росписи на сем документе фигурировать не будет. Охота начальнику тапки жечь - флаг ему в обе лапки!Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!