Вам не платят за час, вам платят за ту ценность, что вы создаете за этот час.
Ответ на сообщение Чем велика современная Россия? пользователя НЛО
какие ??? а именно за государственные и общенациональные достижения последних лет
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Чем велика современная Россия? пользователя Владимир Ив
Примеры "побед" нашей дипломатии в последние 15 лет, пожалуйста. У нас мощная дипломатия, например
Десятки тысяч ученых уехали из страны, оставшиеся (в большинстве) выживают. Об "интеллектуалах" тип ЧАБа или Егорки, я думаю, не стОит и говорить, так же как и о молоди с клиповым мышлением. У нас вполне достойный общий интеллектуальный уровень общества
. есть мощный потенциал *трудовых ресурсов* - умеем работать, трудовые традиции на высоте.
Сейчас наука без кадров, оборудования и реагентов мало, что может, вернее ничего. который держится на голом энтузиазме и чистой любви к науке - т.е. банальном любопытстве
Этот паштет вкуснее человечины (с)
Ответ на сообщение Re: Чем велика современная Россия? пользователя Kazanova
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Повторяю, приведите примеры дипломатических побед за последние 15 лет. Дипломатия вполне себе на уровне и грузины теперь хорошо это знают
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Чем велика современная Россия? пользователя НЛО
"Еще мы делаем ракеты" (с) - В 2008 году Россия на первом месте по колличеству запусков ракет-носителей!! Млин, всё таки недовольства выходит большеВ актив, как обычно, заносим нефтяные запасы и красоту россейских женщин (последнее радует пожалуй больше, чем первое :)).
Ответ на сообщение Re: Чем велика современная Россия? пользователя elephant
Кстати, факт того, что в новостях весьма часто, чуть ли не в каждом выпуске, начали говорить о военном направлении России, её якобы возрастающем военном потенциале, несколько напрягает. Т.е. напрягает именно количество военной информации, а не сам её факт. Для чего всё это делается? Нас к чему то готовят чтоль? Или просто хотят показать куда уходят деньги налогоплательщиков? Какое то бряцанье оружием опять. А как насчёт других, более мирных достижений? Понимаю, что безопасность страны одна из первоочередных задач, но поскольку у нас население вроде как мирное, его заботят не только стратегические, но и насущные бытовые проблемы, как то: когда наконец у нас в стране будут нормальные дороги и что для этого делается? Как искоренить быдлячество и хамство распостранённое в нашем обществе? Т.е. улучшать военную мощь безусловно нужно, но на мой взгляд не надо показухи, задача военных быть незаметными, но эффективными. "Что будут стоить тысячи слов, когда нужна будет крепость руки?..." (В.Цой). Вот тогда и будет видно на что способна наша армия. Хотя не дай бог, конечно, накалить международную обстановку до военной развязки. "Еще мы делаем ракеты" (с) - В 2008 году Россия на первом месте по колличеству запусков ракет-носителей!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Чем велика современная Россия? пользователя reboot
Это безусловно! Хорошо хоть есть возможность через интернет смотреть зарубежные новостные каналы, там совсем другой стиль подачи информации. и еще я заметил - если телевизор меньше смотреть, жизнь как-то лучше становится
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Чем велика современная Россия? пользователя Wert55
Вот за это люблю, брат. Велика тем, что при всей той пропаганде, которая была направленна на то, что "стыдно быть русским", большинству быть русским НЕ СТЫДНО.
Присоединяюсь к всему выше сказанному. То, что творится сейчас и во что пытаются превратить наших детей - это страшно по сути и содержанию - люди без души и без корней - стадо, живущее отупляющим пойлом и инстинктом размножения в сени резко деградировавшего искусства, хотя назвать искусством, то что льётся из радиоприёмника в машине и с голубого экрана у меня язык не повернется. А чем собственно их стиль подачи лжи может быть лучше нашего? Или вы считаете, что *ЗабугорTV* Ltd. это высокопрофессиональная команда кристально чистых неангажированных и высоконравственных людей?
Я вообще горжсь что я родился в СССР и тем что я русский!!! Слава Богу!!! С ужасом представляю как попал бы под жернова буржуйского образования и вся моя любознательность пошла бы на мацанье тёлок, анашу и футбольное фанатство. Брррр!
Вообще старшему поколению - РЕСПЕКТ. Даже такому отъявленному либералу как Ech_Aleks могу сказать СПАСИБО.
Ответ на сообщение Re: Чем велика современная Россия? пользователя kosta
Я смотрю ncbi.nih.gov Казанова, если есть сомнения - открываешь ISI Web of Кnowledge
Ответ на сообщение Re: Чем велика современная Россия? пользователя VinD
По ходу дела Ваш "думающий обыватель" к томуже еще и СЛЕП! Он за думами своими и не видит, что армии то Российской давно уже НЕТ!! такую реформ арми затеяли, что думающий обыватель тревожится - не потеряем ли армию?
Скажите это пиндосам - вот они обрадуются то а Думаете зря они грызунов на абхазов натравили? прощупать боеготовность как раз той, армии, которой нет, по вашему мнению. Прощупали... Теперь грызуны им не нужны... мавр сделал свое дело... Эрго - армия есть.По ходу дела Ваш "думающий обыватель" к томуже еще и СЛЕП! Он за думами своими и не видит, что армии то Российской давно уже НЕТ!! такую реформ арми затеяли, что думающий обыватель тревожится - не потеряем ли армию?
Ответ на сообщение Re: Чем велика современная Россия? пользователя Ругивлад
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Ответ на сообщение Re: Чем велика современная Россия? пользователя Givi
Весь мир уже давно забыл об этой войне. И, кстати, кто облажался с Грузией - еще большой вопрос. Вне зависимости от реальных фактов, весь мир считает, что Россия - злой агрессор, напавшая на маленькую беззащитную страну.
Ясное дело, что в каждом государстве присутствует своя ангажированность телевидения, в той или иной мере. Вопрос только в том какой процент новостного вещания занимает бряцанье оружием. Буквально сегодня включаю "Вести" и сразу натыкаюсь на развёрнутый репортаж о наших ядерных ракетах "Стилет". Рассказывали о том, что несмотря на заявления забугорных политиков, ракеты наши вовсе не ржавые, хотя и хранятся более 20 лет и вообще всё под контролем. Ну так и замечательно! Пусть всё будет под контролем, только не нужно об этом говорить в субботу утром, когда население страны сидит за субботним завтраком и хочет немного отдохнуть после трудовой недели. В частности показали двух военных, у которых в руках ключи от этих самых ракет и они в любую минуту готовы привести приказ в исполнение. Прям они так и говорили, что, мол рука не дрогнет. Всем понятно, что военные несут свою службу, но зачем говорить о готовности к ядерной (!!!)войне вот так открыто?! Т.е. создаётся ощущение, что всех нас настраивают на некую военную конфронтацию, как минимум (хотя таковая уже присутствует) и ядерную войну как максимум. Ядерная война - это смерть! Нельзя вещать на всю страну о том, что мы готовы нести смерть! У нас на ТВ много чего показывают плохого, но всё это не идёт ни в какое сравнение с этой темой. И ещё дочку одного из этих военных показывают, которая рисует ядерную ракету. Вот здорово, т.е. то, что ребёнок рисует вместо зверюшек ядерную ракету это нормально?! Поэтому я и говорил ранее, что работа военных должна быть незаметной и проявляться только в строго положенное для этого время, в момент начала военных действий. А чем собственно их стиль подачи лжи может быть лучше нашего? Или вы считаете, что *ЗабугорTV* Ltd. это высокопрофессиональная команда кристально чистых неангажированных и высоконравственных людей?
Здесь несколько неудачное определение, поскольку изначально вопрос стоял не в смысле "гордитесь ли вы тем, что вы русский?, а именно "чем можно гордиться современной России?". А гордость по национальному признаку это тоже самое как всю жизнь провести перед зеркалом повторяя: "Вах, какой я, всё таки красавец!"... и наблюдать, как постепенно появляются морщины на лице и старость подкрадываетсяЯ горжусь тем, что в истории России были великие события и великие люди, но меня интересует ещё и день сегодняшний, поскольку всё то, что происходит с нами, происходит здесь и сейчаз. Поэтому общие классические фразы о гордости за державу на основе исторического прошлого и количества природных ресурсов не принимаются Разумеется то, что "у страны не знающего о своём прошлом нет будущего" абсолютно точно, но сейчас мы говорим именно о настоящем, а прошлое это тема отдельного разговора... Я вообще горжсь что я родился в СССР и тем что я русский!!! Слава Богу!!! С ужасом представляю как попал бы под жернова буржуйского образования и вся моя любознательность пошла бы на мацанье тёлок, анашу и футбольное фанатство. Брррр!
Вообще старшему поколению - РЕСПЕКТ. Даже такому отъявленному либералу как Ech_Aleks могу сказать СПАСИБО.
Эээ, ну как бы цензура в определённых смыслах не есть очень плохо, просто цензура тоже разная бывает. То что у нас могут в прайм-тайм по ТВ показывать расчленёнку, а у них нет, либо только по определённым каналам, я не считаю плюсом в нашу пользу. Свобода в головах зачастую переходит во вседозволенность, всё таки какая то грань должна присутствовать, а то нашему народу только волю дай. Чтобы огромное количество людей не превратилось в мятежную и стихийную толпу этими людьми в той или иной мере всё равно нужно управлять, в жизни, как и в игре есть определённые правила, которые нужно соблюдать. Другое дело, что "наши" запреты и "их" запреты две большие разницы. "Наши" строились на запретах красот жизни, их же наоборот - живи, зарабатывай и радуйся жизни, но если сосед в 12 часов ночи начинает пьяно орать - сообщи о нём в полицию и будешь добропорядочным гражданином. Т.е. там запреты приводят в т.ч. к этике поведения, а наши к зависти к успехам соседей, которые несмотря на многочисленные гос. припоны умудряются богатеть. У буржуев не так-- там цензуру людям в биос прошивают - политкорректоность называется. А о фильтрах в СМИ и говорить не приходится. А свобода в головах это самая важная свобода - без неё нет никаких других.
Ответ на сообщение Re: Чем велика современная Россия? пользователя Serga
Это будет уже не актуально (запишите и проверьте). Посмотрим, как поведет себя медведь в мае 2009 года.
Если кто еще не в курсе, с 1 ноября прекратил деятельность цех №3 Новосибирского Завода Химических Концентратов. Он занимался (в том числе) производством ТВЭЛов для специальных уран-графитовых реакторов (из действующих остался лишь один в Железногорске, но и он готовится к закрытию), на которых уран-238 бомбардировали нейтронами для получения плутония-239, который является компонентом атомной бомбы. Нельзя было, растратив кадры, не потерять главное.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
В смысле? Думаете, не удержится до мая? А причина- экономика? Или политиканские игры. Это будет уже не актуально (запишите и проверьте)
Ответ на сообщение Re: Чем велика современная Россия? пользователя ПЕЛЕВИН
Ответ на сообщение Re: Чем велика современная Россия? пользователя ПЕЛЕВИН
У вас не просто неточности, а все- с ног на голову. Чем будем снаряжать новые заряды?
P.S. Поправьте, если допустил технические неточности.
Ответ на сообщение Re: Чем велика современная Россия? пользователя Ech_Aleks
Мой пост был в ответ (там даже цитата есть) на пост про утерю технологий. Мне кажется, что всех, кого сократили в цехе №3, собрать обратно через 10-15 лет не получится. Вот и останавливают цеха, которые все равно уже давно не работают.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.