Ответ на сообщение Re: Чем велика современная Россия? пользователя walker3
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Чем велика современная Россия? пользователя Serga
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Чем велика современная Россия? пользователя konstantn
Ответ на сообщение Re: Чем велика современная Россия? пользователя reboot
Ответ на сообщение Чем велика современная Россия? пользователя НЛО
Ответ на сообщение Re: Чем велика современная Россия? пользователя jamaka
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Чем можно нам гордиться, кратко.Бэз комментариев . ............
Тем, что кроме России ни одна страна мира не может производить орбитальные станции,
Тем, что мы самая большая и многонациональная страна в мире
Тем, что наша страна одна из немногих, где производят самолеты (боевые - лучшие в мире, гражданские подтягиваются)
Тем, что Зенит порвал Манчестер в Кубке Кубков
Тем, что уровень жизни выше, чем в любой из стран СНГ
Тем, что несмотря на 20 лет развала в спорте, мы боремся за медали высшего достоинства на лучших спортивных аренах мира практически во всех видах
тем, что Сочи будут Олимпиадой 2014
Наш спецназ - однозначно лучший в мире. Аналогов "Альфе", "Вымпелу" просто нет
Тем, что российский ГАЗПРОМ является крупнейшим производителем газа в мире одной из самых дорогих компаний мира (вспомните, где он был 15 лет назад)
Тем, что в первой десятке мирового рейтинга женского тенниса бывало по 5 россиянок.
Тем, что россияне являлись монопольными чемпионами мира по шахматам последние лет 40
Тем, что Россия единственная страна мира, активно и открыто сопротивляющаяся диктату США,
Тем, что российские пищевые продукты вкуснее и натуральнее импортных
Тем, что российские КАМАЗы делают всех на Париж-Дакаре
Тем, что несмотря ни на что Россия остается единым государством
Тем, что у нас самые красивые женщины и при этом одни из самых целомудренных
Тем, что во всех войнах мы в конечном счете всех сделали,
Тем, что С-300 и особенно С-400 является мечтой генерала любой армии, кроме США, для которых этот комплекс - кошмар во сне и наяву
Тополем М и Т-95, Ка52 и Су-35
тем, что евреи больше не хотят уезжать из России
атомными электростанциями новейшего поколения,
нашим "Вектором", где впервые расшифровали геном вируса "Эбола" и сохранили одну из крупнейших коллекций микроорганизмов
Количество Храмов увеличилось за последние 20 лет в 4 раза, количество монастырей в 40 раз
и главное - русским народом, который пытались положить всем миром, но не смогли, ибо сильны мы Духом своим, как ни один народ мира; только наши ученые могут делать великие открытия, живя впроголодь, только наши воины защищают Родину, не имея даже нормального питания, педагоги - учат, врачи - лечат, несмотря ни на что. Только наши люди могут не помнить зла, но хорошо помнить добро. Вот чем действительно нужно гордиться! Пока есть в народе Дух русский, будем жить.
Тем, что российский ГАЗПРОМ является крупнейшим производителем газа в мире одной из самых дорогих компаний мира (вспомните, где он был 15 лет назад)1. А что, Газпром газ производит??? Я-то думал, что добывает.
Тополем М и Т-95, Ка52 и Су-35Вы в курсе, сколько штук в армии Ка52? Или больше по оле-оле-оле патриотическим фильмам специализируетесь?

Исправлено пользователем walker3 (17.11.08 12:42)
Ответ на сообщение Re: Чем велика современная Россия? пользователя Ругивлад

Про Корнет уж вообще молчу...
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Чем велика современная Россия? пользователя vert
>тем, что евреи больше не хотят уезжать из РоссииКстати да, спорный пунктик. Я бы предпочёл гордиться тем чтобы они драпают из России со всех ног.
==========================================
Вот если бы ещё нам не мешали жить и гордиться нашими достижениями, а хоть что-нибудь полезное делали
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Чем велика современная Россия? пользователя Владимир Ив
нам уже можно гордиться тем что у нас есть люди, котрые могут гордится так гордиться как делает этот камрад.Мля, грустно это Иваныч.
Ответ на сообщение Re: Чем велика современная Россия? пользователя vert

Ответ на сообщение Re: Чем велика современная Россия? пользователя kosta
Мля, грустно это Иваныч.Он не Иваныч, а Иванов
Ответ на сообщение Re: Чем велика современная Россия? пользователя Kazanova

Ответ на сообщение Re: Чем велика современная Россия? пользователя Владимир Ив
В принципе слово гордость не вполне отвечает тому состоянию которое которое я испытываю по поводу своей нацпринадлежности. Скорее я рад что мне очень сильно повезло родиться в такой замечательной стране, быть потомком таких замечательных людей, говорить на этом великолепном языке. Это не повод для гордости, но большая ответственность - быть достойным тех кто был до меня.Володя, вот я рад, что ты это понимаешь. Что это не повод для гордости, но ответсвенность. А большинство рассматривает свою нацпринадлежность именно как повод для гордости. Не без утрирований или преувеличений, а гордятся.
и сохранили одну из крупнейших коллекций микроорганизмовты нахватал общеизвестных мифов и пытаешься нам втюхивать тут?

Ответ на сообщение Re: Чем велика современная Россия? пользователя Kazanova
Он не Иваныч, а ИвановКакая, нахрен, разница? Он защищает комми. Пусть ник сменит тогда. На ВладИванов, хотя бы. Я его тоже Иванычем обозвал первый раз. Тоже объясняли.
Чем можно нам гордиться, кратко.Вооот! Молодца!
Тем, что кроме России ни одна страна мира не может производить орбитальные станции,
Тем, что мы самая большая и многонациональная страна в мире
Тем, что наша страна одна из немногих, где производят самолеты (боевые - лучшие в мире, гражданские подтягиваются)
Тем, что Зенит порвал Манчестер в Кубке Кубков
Тем, что уровень жизни выше, чем в любой из стран СНГ
Тем, что несмотря на 20 лет развала в спорте, мы боремся за медали высшего достоинства на лучших спортивных аренах мира практически во всех видах
тем, что Сочи будут Олимпиадой 2014
Наш спецназ - однозначно лучший в мире. Аналогов "Альфе", "Вымпелу" просто нет
Тем, что российский ГАЗПРОМ является крупнейшим производителем газа в мире одной из самых дорогих компаний мира (вспомните, где он был 15 лет назад)
Тем, что в первой десятке мирового рейтинга женского тенниса бывало по 5 россиянок.
Тем, что россияне являлись монопольными чемпионами мира по шахматам последние лет 40
Тем, что Россия единственная страна мира, активно и открыто сопротивляющаяся диктату США,
Тем, что российские пищевые продукты вкуснее и натуральнее импортных
Тем, что российские КАМАЗы делают всех на Париж-Дакаре
Тем, что несмотря ни на что Россия остается единым государством
Тем, что у нас самые красивые женщины и при этом одни из самых целомудренных
Тем, что во всех войнах мы в конечном счете всех сделали,
Тем, что С-300 и особенно С-400 является мечтой генерала любой армии, кроме США, для которых этот комплекс - кошмар во сне и наяву
Тополем М и Т-95, Ка52 и Су-35
тем, что евреи больше не хотят уезжать из России
атомными электростанциями новейшего поколения,
нашим "Вектором", где впервые расшифровали геном вируса "Эбола" и сохранили одну из крупнейших коллекций микроорганизмов
Количество Храмов увеличилось за последние 20 лет в 4 раза, количество монастырей в 40 раз
и главное - русским народом, который пытались положить всем миром, но не смогли, ибо сильны мы Духом своим, как ни один народ мира; только наши ученые могут делать великие открытия, живя впроголодь, только наши воины защищают Родину, не имея даже нормального питания, педагоги - учат, врачи - лечат, несмотря ни на что. Только наши люди могут не помнить зла, но хорошо помнить добро. Вот чем действительно нужно гордиться! Пока есть в народе Дух русский, будем жить.
А то, что это скорее "вопреки" нежели "благодаря", так это разговор уже отдельный. Хотя и есть пунктики с которыми можно поспорить, но настолько всё бодро и позитивно написано, что даже и гундеть как то не хоцца, а хоцца наоборот пройтись с российским триколором по улице и прокричать: "Слава России!" 

Вам не платят за час, вам платят за ту ценность, что вы создаете за этот час.
где впервые расшифровали геном вируса "Эбола"что-то я не припомню на этот счет ничего. Знаю, что они выживали за счет американских грантов (выделенных специально для того, чтоб штаммы злейших возбудителей не разбрелись по всему миру или не оказались в каком-нибудь скотомогильнике, откуда бы их размыло паводком). А в расшифровке "человечьего генома" на наши "достижения" пришлось намного менее одного процента. Что неудивительно, учитывая "масштабы" финансирования.
Ответ на сообщение Re: Чем велика современная Россия? пользователя НЛО
... всё бодро и позитивно написано, что даже и гундеть как то не хоцца, а хоцца наоборот пройтись с российским триколором по улице и прокричать: "Слава России!"Ага. Надо быть позитивистами. Даже если сборная России наполовину из негров (по футзалу, например) что-то выигрывает - надо радоваться!![]()
Исправлено пользователем walker3 (17.11.08 16:51)
Одно с другим- несовместимо.С исконно русским кличемА оно разве исконно русское? Содрали у кого-то... Само ОЛЕ -то иностранным попахивает....
ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!

Верт, вот Вы как думаете, израильский спецназ действительно не сравнится с Альфой? Без подколов, чисто вопрос.Вы спецназ сравниваете по наглости что ли?
Просто я тут недавно гуглил "Рейс на Энтеббе" и не только кино. Честно скажу - впечатлило больше, чем "Дворец Амина" по наглости операции.![]()