Ответ на сообщение Re: Чем велика современная Россия? пользователя Docent
Вы считаете своих знакомых репрезентативной выборкой?К репрезентативной выборке, несомненно, относятся сотрудники Citigroup.![]()

Ответ на сообщение Re: Чем велика современная Россия? пользователя Docent
Вы считаете своих знакомых репрезентативной выборкой?К репрезентативной выборке, несомненно, относятся сотрудники Citigroup.![]()

Ответ на сообщение Re: Чем велика современная Россия? пользователя walker3
К репрезентативной выборке, несомненно, относятся сотрудники Citigroup.Да на здоровье! Только кто это решил (навязал)?
Ответ на сообщение Чем велика современная Россия? пользователя НЛО
Ответ на сообщение Re: Чем велика современная Россия? пользователя Kazanova
Есть проблемы и там, причем выходцы из бывшего СССР "рулят"Вы вероятно хотели сказать "проходимцы из бывшего СССР рулят" В таком случае согласен. И хорошо что они рулят там, а не здесь.
а что бы вы делали будучи правителем Израиля с населением около 6 млн чел и на малюсенькой территорииВы вероятно хотели сказать 9 млн чел, но побоялись включать в статистику те 3 млн "неграждан" что живут на территории израиловки в словиях режима апартеида? Это евреев и примазавшихся к ним - 6 млн.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Чем велика современная Россия? пользователя Владимир Ив
Вы вероятно хотели сказать "проходимцы из бывшего СССР рулят" В таком случае согласен. И хорошо что они рулят там, а не здесь.Эти, как вы изволили выразиться по своему невежеству -"проходимцы" Либерман и Щаранский очень влиятельные политические деятели с которыми считаются все.
Несли честно то вы Казанова мне уже надоели. осточертели можно сказать.Взаимно,.... вам нечего ответить по существу, вы предлагаете низкопробные агитки, а мне они - поровну, стало скучно с вами, уж извините.
Вам бы стоило переключиться с жуков и тараканов на более здоровую пищу - а то мозговой разжиж налицо.Ха! Комментариев не требуется
Так что гуд бай, поищите себе другие свободные уши.

Ответ на сообщение Re: Чем велика современная Россия? пользователя Serga

Эти, как вы изволили выразиться по своему невежеству -"проходимцы" Либерман и Щаранский очень влиятельные политические деятели с которыми считаются все.Чёрного кобеля не отмоешь добела.
Ответ на сообщение Re: Чем велика современная Россия? пользователя vert
Вы считаете, что если человек стал политиком, то он заново родился и проходимцем никогда не был, типа купил индульгенцию?В любом случае , политики, это люди кое-чего добившиеся в жизни. А нравственные качества...ну что их обсуждать?
Для этого форума и одного такого как я - много. А вы ещё одного хотите? И где же его найти???Искать долго не придётся, сторонников КОБ можно встретить как в электричке, так и в салонах

Исправлено пользователем Kazanova (19.11.08 03:09)
христианин и сторонник КОБ в одном флаконе - где вы ещё такого встречали?.

Чем можно гордиться, если последние формируются как игроки в той же Бразилии (или США - баскетболисты), и переходят в чужую сборную по двум причинам - в своей слишком длинная "скамейка", и, почему-то не сомневаюсь, финансовой причине.Да ладно, пендостания вся состоит из наёмников, тем не менее на общемировом фоне смотрится как единая великая и могучая...Вобщем такой, как некогда был СССР. Если нет внутренней кузницы кадров, то нужно задействовать забугорных мастеров. Главное чтобы попутно что-то делалось для развития собственных спортсменов, образно говоря. А насчёт финаннсовой причины, так это сейчас так и есть, нашим спортсменам на Олимпиаде тож денежные премии за медали выплачивали, и хоккеистам нашим в том числе. Сейчас на голое "ура" врят ли кто в бой пойдёт. Хорошо это или плохо - это уже тема отдельного разговора, но поскольку с социализмом завязали, всё ставится на товарно-денежные отношения, в том числе и спорт, если уж о нём речь. В картишки нет братишки
Конечно никуда не девается гордость от победы за свою страну, но материальное подкрепление это так же не малый стимул. Спорт это такая же профессия как и все остальные, почему за это нельзя получать достойную оплату? Пусть это даже и призвание.Вам не платят за час, вам платят за ту ценность, что вы создаете за этот час.
Ответ на сообщение Чем велика современная Россия? пользователя НЛО
Вам не платят за час, вам платят за ту ценность, что вы создаете за этот час.
Ответ на сообщение Re: Чем велика современная Россия? пользователя НЛО
Спорт это такая же профессия как и все остальные, почему за это нельзя получать достойную оплату?Вопрос в том, насколько разумная эта "достойная оплата" и за счёт чего.
А что касаемо гонораров приглашённых наёмников, то совсем недавно была абсолютно другая ситуация, когда многие сетовали на то, что в наших клубах недостаточно средств для приглашения в них забугорных гостей. Вобщем так не так, да это не этак 
Вам не платят за час, вам платят за ту ценность, что вы создаете за этот час.
Ответ на сообщение Re: Чем велика современная Россия? пользователя НЛО
многие сетовали на то, что в наших клубах недостаточно средств для приглашения в них забугорных гостей."Многие" - это кто? Учителя, врачи, пенсионеры?