Ответ на сообщение Re: выборы мэра Новосибирска пользователя Docent
Каюсь подал плохой пример, но уверяю не перестану этого делать впредь.

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: выборы мэра Новосибирска пользователя Владимир Ив
Caveant consules!
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: выборы мэра Новосибирска пользователя сергей_кибирев

Caveant consules!
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
А сам-то Алексей Аркадьевич в курсе таких высоких своих регалий? : ) Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
[Из местного бюджета?Да хоть в виде льгот по аренде ромещений!
Или из федерального?
Кстати, принятый на днях закон о Федеральных университетах может стать в руках штаба Городецкого дополнительным стимулом для администрации (а, сталор быть, и студентов) некоторых новосибирских вузов - приход к власти "несистемного" мэра вряд ли будет способствовать созданию в Н-ске Федерального университета.
Ответ на сообщение Re: выборы мэра Новосибирска пользователя Spirit

Никакого федерального университета Новосибирску не надо, в городе отличные учебные заведения, не нуждающиеся ни в каком слиянии.Гм, а Вы знаете какие зарплаты в СФУ, каие там внутренние гранты, в конце концов, "натурооплата" - даже ассистентам выдали на казенный счет ноутбуки?
Пусть Кибирев кинет лозунг - никаких слияний, никаких федеральных университетов. Это найдёт отклик у 99% преподавателей и студентов, кроме 1% тупых ииотов...
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: выборы мэра Новосибирска пользователя Ундина
Или м/б таким образом загодя готовится платформа, которая позволит, в случае чего, отскочить от ответа, ежели вдруг придется этот ответ держать? дескать я не я и лошадь не моя и всё вышеперечисленное относится не к Городецкому и Толоконскому, а совершенно к другим людям с просто созвучными фамилиями?Верите ли или нет, уважаемая Ундина, но мне глубоко наплевать что кто-то там себе думает - многие очень многие пишут так или ещё хлеще. Это такой маркер общественного презрения что ли - исковеркать фамилию, приклеить какую-нибудь погремуху или погоняло.
Некрасиво, ей Богу... мелко как-то и недостойно для уважающего себя человека.
Всё это, кстати, напоминает библейскую историю прочечевичную похлёбку...Пожалуйста, поясните тупому доценту какое "первородство" отдает вуз, приобретая статус федерального университета?
Как изменилось время стех пор ! Теперь это делают за ноутбук!
Caveant consules!

Caveant consules!
Caveant consules!
Но это ведь не гарантирует, что в этом ФУ (а чо, красноречивенько так!) не будет осуществляться финансирование по остаотчному принципу тех некогда самостоятельных ВУЗов которые не относятся к интересам ректора и его родного ВУЗа?Не гарантирует. Но нынешнее финансирование ФУ отличается от финансирования обычного вуза настолько, что и "остаточный принцип" будет означать существенный рост бюджета.
Caveant consules!
Caveant consules!
Пожалуйста, поясните тупому доценту какое "первородство" отдает вуз, приобретая статус федерального университета?А такой, что каждый ВУЗ это целый мир, со своёй специфической атмосферой, настроем, культурой, исорией и даже мифологией.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: выборы мэра Новосибирска пользователя Falcone
А уголовное дело, которое было заведено на господина Кибирева в связи с НОАИЖК, уже закрыто?Существует два уголовных дела против меня. Одно старое
В ВУЗы поступают, чтобы приобщиться к определённой традиции, выбрать стиль жизни даже.Простите, сколько лет назад Вы закончили НГУ? И работали ли Вы в нем после его окончания?
Вот в НГУ идут, чтобы получить подготовку учёного...
Учёный будет ориентировать на специфику учёного...
Caveant consules!
Анонимный пользователь
Когда правительству от тебя что-то нужно, оно называет себя Родиной.
Ответ на сообщение Re: выборы мэра Новосибирска пользователя nevedimka
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: выборы мэра Новосибирска пользователя Викодин
Господин Кибирев, есть ли вероятность, что в связи с Вашим выдвижением, расследование уголовных дел против Вас активизируется, или появятся новые дела?Я уже объяснял, что не собираюсь уходить от ответственности и обращаю ваше внимание, что в течении двух лет следователь-"торпеда" так и не смогла доказать моей личной заинтересованности в инкриминируемых мне преступлениях. А вот я могу доказать, если такая возможность будет предоставлена, эффективность созданных мной государственных предприятий: Фонд - рост активов с 5 млн до 287 млн рублей, Агентство и Фонд выдали более 3000 кредитов новосибирцам для улучшения жилищных условий. Во 2 квартале 2008 года бл сдан коммерческий дом, с прибыли которого должен был быть построен социальный дом - 120 бесплатных квартир для бюджетников, инвалидов, многодетных семей и два дома реально доступного жилья.
При всем уважении, голосовать за Вас, зная, что избранного мэра могут в любой момент посадить совсем не хочется. У нас же не Томск.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: выборы мэра Новосибирска пользователя nevedimka
Вопросы к С.Ф. КибиревуВопросы к С.Ф. Кибиреву
Весь топик не читал. Может быть уже были подобные вопросы.
1. Вы избраны мэром г. Новосибирска. Как Вы будите взаимодействовать с нынешним губернатором. Не отразятся ли ваши разборки и разные взгляды на жизни города?
2. Вы мэр. Кого Вы видите в качестве губернатора г. Новосибирска?
3. Вы мэр. Кто будет у Вас в замах? Фамилии, краткая биография этих людей.
Анонимный пользователь
Вы мэр. Кого Вы видите в качестве губернатора г. Новосибирска?Факты говорят о другом! В течении многих лет пока я был в политике ,я ни разу не выдвигался на пост Губернатора!
Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.
Ответ на сообщение Re: выборы мэра Новосибирска пользователя PalychForever2
Анонимный пользователь
______________________________________Вы меня вдохновили – если верно то, что вы говорите – жму руку господину Джулаю! Но в качестве Мэра я бы попросил его о следующем:
А может быть господин Джоуль (кстати, депутат) представит нам на обозрение сводную смету по строительству типового дома из которой можно было бы увидеть структуру цены?
Сергей Феодосьевич, вы намеренно вводите общественность в заблуждение уже в который раз? Не далее, как третьего дня, вы назначили Гордиенко мэром Академгородка, сейчас вот Джулая в депутаты двинули : ) Он, конечно, достойный человек, и даже баллотировался, насколько мне известно, но не прошел…
Он построил и сдал уже 14 или 15 домов, на подходе в виде готовых коробок и на различных стадиях строительства еще, по-моему, штук 8.
А 18 – 25 тыс. за квадрат, не взирая на задранную конъюнктуру рынка недвижимости в его лучшее время, – дорогого стоит.
Джулай минимизирует себестоимость: низкие затраты на строительные материалы за счет плит производства бывшего ЗКПД-6, который он же и поднял из руин… ну и + цемент, за который не переплачивает дикие деньги, т.к. не так давно купил цементный завод (была где-то в сети информация, специально искать сейчас лень, честно говоря).
И цену за квадрат, судя по всему, формирует, исходя из себестоимости и разумной нормы прибыли, а не ориентируясь на тренды перегретого до недавних событий рынка.
И если анализ покажет ,что речь не идет о финансово-строительной пирамиде, то Джулаю будет предложено стать вице –Мэром по строительству для реализацииВы в самом деле полагаете, что любой директор крупной компании просто мечтает бросить своё дело и сесть по первому зову новоизбранного мэра в чиновничье кресло?
Городской программы строительства социального и доступного жилья!
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: выборы мэра Новосибирска пользователя прагматик
Анонимный пользователь
Уважаемый Доцент Иванович!И если анализ покажет ,что речь не идет о финансово-строительной пирамиде, то Джулаю будет предложено стать вице –Мэром по строительству для реализацииВы в самом деле полагаете, что любой директор крупной компании просто мечтает бросить своё дело и сесть по первому зову новоизбранного мэра в чиновничье кресло?
Городской программы строительства социального и доступного жилья!
Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.
Исправлено пользователем PalychForever2 (26.01.09 09:42)
Ответ на сообщение Re: выборы мэра Новосибирска пользователя PalychForever2
Ответ на сообщение Re: выборы мэра Новосибирска пользователя владимиp
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.
Ответ на сообщение Re: выборы мэра Новосибирска пользователя PalychForever
Ответ на сообщение Re: выборы мэра Новосибирска пользователя PalychForever