Ответ на сообщение Re: Итоги 21 декабря. пользователя Torion
Делай, что должен и будь, что будет...
Ответ на сообщение Re: Итоги 21 декабря. пользователя Олег С.М.
при всем различии личностей инициаторов и политических моментов, надо учитывать любовь российского "люда государева" к комфорту и хитрожопость оных в обеспечении собственного комфорта При сравнении двух схожих сюжетов, неплохо было бы учитывать личности инициаторов и текущий исторический момент
Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса
ВАЗ должен быть разрушен!
Ответ на сообщение Re: Итоги 21 декабря. пользователя Олег С.М.
Когда правительству от тебя что-то нужно, оно называет себя Родиной.
Ответ на сообщение Re: Итоги 21 декабря. пользователя nevedimka
"Сделал дело налей смело"
Ответ на сообщение Re: Итоги 21 декабря. пользователя nevedimka
Поменяют на БМВ Калиниградской сборки. А куда они Камрюхи денут?Они постоянно у обл.адм. стоят.
Ответ на сообщение Итоги 21 декабря. пользователя Filimon
Ответ на сообщение Re: Итоги 21 декабря. пользователя AMD
у меня есть секта, а у вас? )))
Ответ на сообщение Re: Итоги 21 декабря. пользователя Drbarlog
ЧилаФеку сФойстфина ашибаЦЦа!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Итоги 21 декабря. пользователя gekom
Ответ на сообщение Re: Итоги 21 декабря. пользователя Drbarlog
а с диванчика вашу тусовку все равно не видать... По телевизору не показывают, по радио не говорят.. ... а мы на вас посмотрим с диванчика. ок?
Ответ на сообщение Re: Итоги 21 декабря. пользователя AMD
На Акции был, .... а причины того, что не атк активно народ действует, что нет реальной политической силы, которая могла бы счас возглавить что то, можно былоб народ поднять, да еще как поднять, чтоб события в Греции показались бы детским утренникам, но нет целей поднятия, еслии ВВП и ДАМ уйдут в отставку, то кто придет на их место?.... кто то из ихнего круга и соответсвенно ничего не поменяется.... у нас нет в стране больше лидеров, которые были бы не членами ЕР или сочувствующеми ей, у нас все... страна стала однапартийной, и это печально смешно и стыдно. и понимание приходит, что это не Греция, не Таиланд. и что отымели нас по полной. и буддем мы на ТАЗах ездить. еще как будем, так как по результатам этой акции видно, что никакого серьезного сопротивления нет и можно пропихивать более серьезные законы, и в более жесткой форме иметь нас же.
Ответ на сообщение Re: Итоги 21 декабря. пользователя gekom
В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Ответ на сообщение Re: Итоги 21 декабря. пользователя Micha_Burmistrov
ну да... если вспомнить веселуху 90-ых, то да... поскучнело.. ... страна стала однапартийной, и это печально
Ответ на сообщение Re: Итоги 21 декабря. пользователя domaro
Если вспомнить 90е, но насколько я помню, но могу ошибатся е в 91 не в 93, когда в Москве были танки, у нас в Нск и на ДВ никто на улицу не выходил, народ был не столь активен,... а что может произойти сейчас, если появится лидер, то даже страшно представить ну да... если вспомнить веселуху 90-ых, то да... поскучнело..
...и слава богу, что не выходили.. Недавно в Аргументах и фактах занятную табличку видел, как теперь живут сторонники президента и верх. совета, стрелявшие друг в друга в 93-ем... Оказалось, и те и другие замечательно поживают... Все при должносттях.. Вот и повод задуматься.. Если вспомнить 90е, но насколько я помню, но могу ошибатся е в 91 не в 93, когда в Москве были танки, у нас в Нск и на ДВ никто на улицу не выходил, народ был не столь активен,...
Исправлено пользователем domaro (22.12.08 07:09)
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: Итоги 21 декабря. пользователя Evidence
В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Вы меня не поняли, сейчас обстановка значительно взрывоопасней чем тогда!, я не призываю на улицу и пикетировать что то, но ситуация весьма опасная...и слава богу, что не выходили.. Если вспомнить 90е, но насколько я помню, но могу ошибатся е в 91 не в 93, когда в Москве были танки, у нас в Нск и на ДВ никто на улицу не выходил, народ был не столь активен,...
может быть я ошибаюсь, но все эти потешные пикеты не идут ни в какое сравнение с волнениями 90-ых.. Взрывоопасной обстановка может стать тогда, когда людям больше нечего будет терять... А сейчас еще ой как много можно терять... Жить-то реально стали пожирнее, чем тогда.. Вы меня не поняли, сейчас обстановка значительно взрывоопасней чем тогда!,...
God is my second pilot
Смешно читать. Владение импортным б/у автомобилем у некоторых предел мечтаний. Даешь всем по панельке, всем по тазу, всем по бирюсе и всем по спутнику!
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. (c)
Марк Твен
Ответ на сообщение Re: Итоги 21 декабря. пользователя Spirit Of `76
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Итоги 21 декабря. пользователя al104
Ответ на сообщение Re: Итоги 21 декабря. пользователя Digr
+1 да понимаешь дружище,когда ежедневно по 150-200 км по городу наматываешь-комфорт и надежность не последнее значение имеет, а в наших машинах этого к сожалению нет
Тот кто не с нами - против нас!
Ответ на сообщение Re: Итоги 21 декабря. пользователя VladSemenov
Ответ на сообщение Re: Итоги 21 декабря. пользователя blaZe
дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Re: Итоги 21 декабря. пользователя egornsk
Так ему и не нужен такой взгляд. Он уже просто понял жизнь чета я не заметил заискивающего взгляда у водителя чорного геландевагена.
Teramont. Tiguan. SGV.
Euronews кому принадлежит? Долго думаем... евроньюс глянь умник
Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.
если бы какой-то канал принадлежал перекупу с владика, такой канал бы давно закрыли долго пишем да уж не перекупу с владика
ИМХО вот именно это и дискредитирует всю эту акцию. Получается что за эту акцию выступают те, кого по сути, даже не лишают комфорта, т.к. уже есть у них либо уже комфортное авто (но они хотят его менять раз в 2-3 года), либо еще нет, а которым просто говорят, что этот комфорт в будущем придеться платить больше. комфорт и надежность не последнее значение имеет
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. (c)
Марк Твен
70 лет же терпели советсвую власть и ничего. А там резонанс похлеще был, и хоть Euronews тогда не вещал, но корову последнюю из хозяйства забрать могли, или главу семьи ночью увезти, навсегда. Привыкли советские люди терпеть, а у нынешнего молодого поколения только бабло на уме. Может через два-три поколения что-то поменяется. По сравнению с проблемами пенсионеров, это просто мелочь, но даже на митинг за повышение пенсий не собирается народ. Не понятно, в таком случае, на какой общественный резонанс расчитывали митингующие?
дорога - не место для игр!
Ага, слуги народа типа... Только ни в одной стране мира во власть ради этой цели не идут. "Служить народу" - это лозунг, пора бы давно это понять. какой резонанс? чтобы до властей дошло наконец что это они для народа, а не народ для них.
пенсионеры привыкшие По сравнению с проблемами пенсионеров, это просто мелочь, но даже на митинг за повышение пенсий не собирается народ. Не понятно, в таком случае, на какой общественный резонанс расчитывали митингующие?
IT crowd. старый добрый троллинг.