может поделимся соображениями... чего делать то....
MELIOR QUAM OPTIMA
MELIOR QUAM OPTIMA
Ответ на сообщение Прогноз дальнейшего развития кризиса пользователя AcliptikA
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Q7 4M 3.0TFSI
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Ответ на сообщение Re: Прогноз дальнейшего развития кризиса пользователя Adeli
с лёгкой руки осмелевший народ начал брать ипотеки,плюс мильон
намеряно завысив перед банком свои доходы
но не по сеньке шапка оказалась
меня такие вот наглецы просто бесят
не рассчитали собственные силы, так нефиг теперь государству в подол рыдать
что? не знали с кем играли?
так получите и распишитесь
наконец-то люди научатся жить по средствамправильно пусть учатся и думают а не на халяву кидаются
МММ накололо предыдущее поколение, молодое еще непуганое
сколько нужно таким "МММ", чтобы быдло поумнело?
иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
Ответ на сообщение Re: Прогноз дальнейшего развития кризиса пользователя Angel_dust
BusinessWeek, MAY 16, 2005:переживем нормально кризис
Россия КУПАЕТСЯ В НЕФТЕДОЛЛАРАХ....
....Нефть достигла НЕБЫВАЛОЙ ЦЕНЫ в $50 за баррель
Guardian, November 20, 2008
...Россия близка к экономическому коллапсу в то время, как цены на нефть упали до СМЕХОТВОРНОЙ ЦЕНЫ в $50 за баррель.

Ответ на сообщение Re: Прогноз дальнейшего развития кризиса пользователя Angel_dust
MELIOR QUAM OPTIMA

Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.
меня такие вот наглецы просто бесятага, при зп в 25-40 тыс этот "средний класс" решил, что может себе позволить новую квартиру в ипотеку и машину в кредит.
не рассчитали собственные силы, так нефиг теперь государству в подол рыдать
Q7 4M 3.0TFSI

Ответ на сообщение Re: Прогноз дальнейшего развития кризиса пользователя Spirit
И где это знменитый стабфонд?в гос бумагах сша...где ж еще?![]()

Q7 4M 3.0TFSI
Ответ на сообщение Re: Прогноз дальнейшего развития кризиса пользователя Afterlife
ага, при зп в 25-40 тыс этот "средний класс" решил, что может себе позволить новую квартиру в ипотеку и машину в кредит.А почему собственно говоря нет?Квартира это такая привилегия узкой группы лиц?И машину можно купить(как в СССР) отстояв несколько лет в очереди?
Sooner or later we all gotta die
Ответ на сообщение Re: Прогноз дальнейшего развития кризиса пользователя france
Q7 4M 3.0TFSI
Ответ на сообщение Re: Прогноз дальнейшего развития кризиса пользователя Afterlife
При зп в 25-40 машина в кредит - да, без вопросов. Ипотека - нет, слишком дорого и накладно. Ипотека и машина - безумие.Ну дык ,а чего тогда людЯм делать то? Если их доходы не позволяют им делать такие дорогостоящие покупки с помощью одномоментного платежа. Ипотека только и остается.Можно говорить о том что она грабительская,нечестная,кабальная,НО ведь другой то нет. Так что ........
Sooner or later we all gotta die
Ответ на сообщение Re: Прогноз дальнейшего развития кризиса пользователя france
Можно говорить о том что она грабительская,нечестная,кабальнаяЯ бы сказал, что еще в прошлом и она уже стала экономически и социально опасной. Платежи в 35-40-45 в месяц. И люди шли. И что теперь?
Q7 4M 3.0TFSI
Ответ на сообщение Re: Прогноз дальнейшего развития кризиса пользователя gekom
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Прогноз дальнейшего развития кризиса пользователя aglow

"Сделал дело налей смело"
Ответ на сообщение Re: Прогноз дальнейшего развития кризиса пользователя Klaus
дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Re: Прогноз дальнейшего развития кризиса пользователя egornsk
Ж просто возвращается домой.(С)
неплохо сказано
Q7 4M 3.0TFSI
Ответ на сообщение Re: Прогноз дальнейшего развития кризиса пользователя egornsk

"Сделал дело налей смело"
Когда правительству от тебя что-то нужно, оно называет себя Родиной.
Ответ на сообщение Re: Прогноз дальнейшего развития кризиса пользователя nevedimka
– Этот патернализм истребить нельзя, он в крови русского народа. ........Господи, внуши революционерам идею слинять в Хайфу!
- Я не сторонник революций, хотя участвовал в двух
Ответ на сообщение Re: Прогноз дальнейшего развития кризиса пользователя JustMan
Ответ на сообщение Re: Прогноз дальнейшего развития кризиса пользователя PalychForever2
Такими революционерами должна прирастать Сибирь, причем северные ее районы....Нет ужо, спасибо. Лучше пусть валят в Хайфу.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Прогноз дальнейшего развития кризиса пользователя PalychForever2
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Прогноз дальнейшего развития кризиса пользователя nevedimka
Сегодня же этот курс, по которому рубль переоценен процентов на 25,Пол года назад говорили, что доллар стоит 15 -ть руб. Что изменилось так кардинально за это время?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Прогноз дальнейшего развития кризиса пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: Прогноз дальнейшего развития кризиса пользователя M_B
цена на нефтьЕсли рубль только из нефти сделан, то цена ему- копейка.
Ответ на сообщение Re: Прогноз дальнейшего развития кризиса пользователя Kazanova

Думаю, что будет организовано огромное «ЧП» мирового масштаба с сотнями тысяч погибших.Херня какая-то
Причем удар придется по территории США, либо по Израилю. Кто и как нанесет удар?.Ну собственно Израиль прям щас отвечает на Ваш вопрос!!
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
СЦЕНАРИИ КРИЗИСА web-страницаЛюбопытная работа. Из серии столь нелюбимой многими теории заговора. Заговорщики поимённо не названы, это минус.
Ответ на сообщение Re: Прогноз дальнейшего развития кризиса пользователя Гром
Самое время по-моему выгнать половину бездельников и жо..лизов.Я бы еще продолжил: а так же коррупционеров.
Ответ на сообщение Re: Прогноз дальнейшего развития кризиса пользователя elephant
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Где-то оно по любому есть 
Так что ребята, будьте оптимистами и надейтесь на светлое будущее миг Где-то оно по любому есть 1Где-то точно есть, а надо, чтобы в России было светлое настоящее и блистательное будущее. Только вот всегда, что-то мешает. Про танцора даже думать не хочется.
Ответ на сообщение Re: Прогноз дальнейшего развития кризиса пользователя Ech_Aleks
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)