может поделимся соображениями... чего делать то....
MELIOR QUAM OPTIMA
MELIOR QUAM OPTIMA
Ответ на сообщение Прогноз дальнейшего развития кризиса пользователя AcliptikA
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Q7 4M 3.0TFSI
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Ответ на сообщение Re: Прогноз дальнейшего развития кризиса пользователя Adeli
плюс мильон с лёгкой руки осмелевший народ начал брать ипотеки,
намеряно завысив перед банком свои доходы
но не по сеньке шапка оказалась
меня такие вот наглецы просто бесят
не рассчитали собственные силы, так нефиг теперь государству в подол рыдать
что? не знали с кем играли?
так получите и распишитесь
правильно пусть учатся и думают а не на халяву кидаются наконец-то люди научатся жить по средствам
МММ накололо предыдущее поколение, молодое еще непуганое
сколько нужно таким "МММ", чтобы быдло поумнело?
иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
Ответ на сообщение Re: Прогноз дальнейшего развития кризиса пользователя Angel_dust
переживем нормально кризис BusinessWeek, MAY 16, 2005:
Россия КУПАЕТСЯ В НЕФТЕДОЛЛАРАХ....
....Нефть достигла НЕБЫВАЛОЙ ЦЕНЫ в $50 за баррель
Guardian, November 20, 2008
...Россия близка к экономическому коллапсу в то время, как цены на нефть упали до СМЕХОТВОРНОЙ ЦЕНЫ в $50 за баррель.
Ответ на сообщение Re: Прогноз дальнейшего развития кризиса пользователя Angel_dust
MELIOR QUAM OPTIMA
Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.
ага, при зп в 25-40 тыс этот "средний класс" решил, что может себе позволить новую квартиру в ипотеку и машину в кредит. меня такие вот наглецы просто бесят
не рассчитали собственные силы, так нефиг теперь государству в подол рыдать
Q7 4M 3.0TFSI
Ответ на сообщение Re: Прогноз дальнейшего развития кризиса пользователя Spirit
в гос бумагах сша...где ж еще? И где это знменитый стабфонд?
Q7 4M 3.0TFSI
Ответ на сообщение Re: Прогноз дальнейшего развития кризиса пользователя Afterlife
А почему собственно говоря нет?Квартира это такая привилегия узкой группы лиц?И машину можно купить(как в СССР) отстояв несколько лет в очереди? ага, при зп в 25-40 тыс этот "средний класс" решил, что может себе позволить новую квартиру в ипотеку и машину в кредит.
Sooner or later we all gotta die
Ответ на сообщение Re: Прогноз дальнейшего развития кризиса пользователя france
Q7 4M 3.0TFSI
Ответ на сообщение Re: Прогноз дальнейшего развития кризиса пользователя Afterlife
Ну дык ,а чего тогда людЯм делать то? Если их доходы не позволяют им делать такие дорогостоящие покупки с помощью одномоментного платежа. Ипотека только и остается.Можно говорить о том что она грабительская,нечестная,кабальная,НО ведь другой то нет. Так что ........ При зп в 25-40 машина в кредит - да, без вопросов. Ипотека - нет, слишком дорого и накладно. Ипотека и машина - безумие.
Sooner or later we all gotta die
Ответ на сообщение Re: Прогноз дальнейшего развития кризиса пользователя france
Я бы сказал, что еще в прошлом и она уже стала экономически и социально опасной. Платежи в 35-40-45 в месяц. И люди шли. И что теперь? Можно говорить о том что она грабительская,нечестная,кабальная
Q7 4M 3.0TFSI
Ответ на сообщение Re: Прогноз дальнейшего развития кризиса пользователя gekom
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Прогноз дальнейшего развития кризиса пользователя aglow
"Сделал дело налей смело"
Ответ на сообщение Re: Прогноз дальнейшего развития кризиса пользователя Klaus
дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Re: Прогноз дальнейшего развития кризиса пользователя egornsk
неплохо сказано Ж просто возвращается домой.(С)
Q7 4M 3.0TFSI
Ответ на сообщение Re: Прогноз дальнейшего развития кризиса пользователя egornsk
"Сделал дело налей смело"
Когда правительству от тебя что-то нужно, оно называет себя Родиной.
Ответ на сообщение Re: Прогноз дальнейшего развития кризиса пользователя nevedimka
Господи, внуши революционерам идею слинять в Хайфу! – Этот патернализм истребить нельзя, он в крови русского народа. ........
- Я не сторонник революций, хотя участвовал в двух
Ответ на сообщение Re: Прогноз дальнейшего развития кризиса пользователя JustMan
Ответ на сообщение Re: Прогноз дальнейшего развития кризиса пользователя PalychForever2
Нет ужо, спасибо. Лучше пусть валят в Хайфу. Такими революционерами должна прирастать Сибирь, причем северные ее районы....
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Прогноз дальнейшего развития кризиса пользователя PalychForever2
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Прогноз дальнейшего развития кризиса пользователя nevedimka
Пол года назад говорили, что доллар стоит 15 -ть руб. Что изменилось так кардинально за это время? Сегодня же этот курс, по которому рубль переоценен процентов на 25,
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Прогноз дальнейшего развития кризиса пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: Прогноз дальнейшего развития кризиса пользователя M_B
Если рубль только из нефти сделан, то цена ему- копейка. цена на нефть
Ответ на сообщение Re: Прогноз дальнейшего развития кризиса пользователя Kazanova
Херня какая-то Думаю, что будет организовано огромное «ЧП» мирового масштаба с сотнями тысяч погибших.
Ну собственно Израиль прям щас отвечает на Ваш вопрос!! Причем удар придется по территории США, либо по Израилю. Кто и как нанесет удар?.
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Любопытная работа. Из серии столь нелюбимой многими теории заговора. Заговорщики поимённо не названы, это минус. СЦЕНАРИИ КРИЗИСА web-страница
Ответ на сообщение Re: Прогноз дальнейшего развития кризиса пользователя Гром
Я бы еще продолжил: а так же коррупционеров. Самое время по-моему выгнать половину бездельников и жо..лизов.
Ответ на сообщение Re: Прогноз дальнейшего развития кризиса пользователя elephant
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Где-то точно есть, а надо, чтобы в России было светлое настоящее и блистательное будущее. Только вот всегда, что-то мешает. Про танцора даже думать не хочется. Так что ребята, будьте оптимистами и надейтесь на светлое будущее миг Где-то оно по любому есть 1
Ответ на сообщение Re: Прогноз дальнейшего развития кризиса пользователя Ech_Aleks
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)