Ответ на сообщение Re: Украина совсем с дуба рухнула ???!! пользователя rata
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Украина совсем с дуба рухнула ???!! пользователя rata
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Украина совсем с дуба рухнула ???!! пользователя Владимир Ив
Зато требуется этого газа в 7 раз больше, чем на ту же тонну стали в Германии. Так что, кто кого демпинговать станет- это еще большой вопрос. У нас себистоимость проката ниже - ведь газ который идёт на его выработку - по внутренним ценам
А вот это зря надеетесь. Каждому своя рубашка ближе к телу. Кого (в Газпроме) волнуют проблемы какого-то металла? (Трубы лучше закупать в Японии для газопровода. Это как с машинами- в конечном итоге- дешевле обойдется). Впрочем, если хотите, вы можете субсидировать низкую цену газа для металлургов из своего кармана. Они вам скажут большое "патриотическое и человеческое спасибо"Далее неразборчиво. И я надеюсь внутренние цены на газ никто сильно задирать не будет
Ответ на сообщение Украина совсем с дуба рухнула ???!! пользователя Chuck_Norris
Ответ на сообщение Re: Украина совсем с дуба рухнула ???!! пользователя Delfin
Дай-то Бог. Хорошо, что не на позорных для РФ условиях договорились. Впрочем не исключены дополнительные "маневры" со стороны Украины- газ пойдёт, наполнят хранилища, а платить не будут. Вроде договорились...
Ответ на сообщение Re: Украина совсем с дуба рухнула ???!! пользователя Serga
"Сделал дело налей смело"
Ответ на сообщение Re: Украина совсем с дуба рухнула ???!! пользователя Klaus
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Это Германия или Япония могут демпинговать по стали, а наша сталь может выгодно продаваться только- когда есть спрос и цена высока. и при чем здесь Германия???
Ответ на сообщение Re: Украина совсем с дуба рухнула ???!! пользователя Ech_Aleks
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Это голословное утверждение или есть чем подкрепить? Зато требуется этого газа в 7 раз больше, чем на ту же тонну стали в Германии. Так что, кто кого демпинговать станет- это еще большой вопрос.
Все проще, я - шизофреник!!! Это только одному мне кажется, что существует несколько Владимир Ивов? Или он пьет безбожно, а как напьется, в гневе страшен?
Ответ на сообщение Re: Украина совсем с дуба рухнула ???!! пользователя Владимир Ив
поточнее сцылку потом дам, если не забуду: Это голословное утверждение или есть чем подкрепить?
В России, где затраты энергии на единицу ВНП в 11 раз выше, чем в Японии, в 7 раз больше, чем в ФРГ, и в 4 раза больше, чем в США (Экономика природопользования…, 1998), тоже имеется много возможностей снизить потребление энергии.
Пока только предварительно... Вроде договорились...
Цена для Украины с 20% скидкой, транзит - по прежней цене...
Позор стране,в которой идёт реклама"Возьми кредит,что бы собрать ребёнка в школу."
Ответ на сообщение Re: Украина совсем с дуба рухнула ???!! пользователя Silvia
а вам это интересно? А мне как=то совершенно пофиг, пойдет туда газ или нет. ждать недолго осталось посмотрим.
продолжение следует...
Ответ на сообщение Украина совсем с дуба рухнула ???!! пользователя Chuck_Norris
Правильный мёд от правильных пчёл.