Ответ на сообщение Украина совсем с дуба рухнула ???!! пользователя Chuck_Norris
Насколько я знаю население на Украине довольно дружно рассчитывается за газ. Воруют его вовсе не рядовые хохлы, так зачем же так широко обобщать?
Вообще после того что хохляцкие танкисты вытворяли в Ю.Осетии им не только по 450 газ отпускать не стоит, но и и по 1450 даже. Это ж надо так внаглую борзеть и при этом ещё и газ воровать. Но всё-таки говорить что Украина обнаглела не стоит.
Трубу конечно надо перекрыть - до тех пор пока изберут себе власти способные вести себя по добрососедски. А то они на уворованные деньги и на нас бочку катят и собственный народ чморят, отключая пол-Киева от газа, за который было добросовестно всё заплачено.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

Давно ли в Ямбурге Вы в морозец трубу тянули? А может Вам в кайф из балка на мороз по нужде бегать? Или доставляет удовольствие мошку в болотине погожим летним деньком собой потчивать?
Но всей этой тарабарщине не верю. Скорее поверю украинцам, что договорились премьеры об одном, а потом наши передумали. 

Собственно вопрос, если всё действительно так, то кто должен был доплатить недостающие 200 баксов, если исходить из того, что Газпром акционерное общество, задача которого приносить прибыль своим акционерам? И собственно почему Украина отказалась от цены в 250, если тупо могла перепродавать этот газ в Европу по 420. Или все эти операции были обставлены дополнительными условиями?